![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Я в среду думала помру! сначала голова забоелла жутко, к вечеру ещё и бок прихватил слева, всё сильнее и сильнее, так что ни согнуться, ни разогнуться не могла, выпила таблетку, успунула, легче стало, подобное уже было, но не так сильно, мои уже хотели скорую вызывать, т.к. у меня практически никогда ничего не болит, а тут атас какой-то, запишусь сегодня к своей Г., после праздников пойду, чё т кажется мне что-то яичники... Нам привезли диван! я довольна, очень нравится! муж вечером фотик с работы принесёт, сфоткаю и скину. Вовочка ,умничка, что собирает такие пазлы большие! и с бакуганом от Деда Мороза! Леночка, неприятная история с машиной мужа, и хорошо, что у Максика всё прошло! Вероник, красивая ёлочка! и фотки классные!!! Ириш, девочки умнички, не дали себе капать на мозг! ![]() Алесенька, мирись с мужем! Согласна, что необычно, когда муж просит ребёнка, а женщина не хочет! у нас также было, Серёжа стал просить второго, когда Егору всего 2-ру месяцев было ![]() Такая ситуация интересная, советов тут быть не может, хоть сколько тебе примеров приведи, пока сама не захочешь, не забеременнеешь, ведь так! Я, например, когда узнала ,что Б. Полей, в шоке была,предохранялись, хотели чуть позже, и тут на тебе... У меня голова кругом шла, я понимала, что рожать буду в любом случае, но в голове такая каша была, куча НО..., даже помню, что сидела и составляла плюсы и минусы..., может кто-то не поймёт..., но вот так... Тоже не последним в списке было то, что Егор был очень ручной, и плохо спал по ночам, что у меня были нервные срывы, но во время на помощь мама приехла, Егору было 8 месяцев. Но вот, родилась чудо-девочка Поля, которая услышала мои переживания, и была очень спокойна! особенно первые 5-6 месяцев! сейчас характер уже начинает показывать, но и то, с Егором не сравнить! И могу согласиться, что маленькая разница в возрасте, по мне, лучше, понимаю ,что сейчас детки почти уже на одной волне, играют вместе, Егору интереснее и веселее! думаю, через годик такая вещь, как подгузники исчезнет из нашего дома, и вернётся ли... В общем, я рада, что случилось так, что у нас маленькая разница у деток! Желаю вам, чтоб вы скорее пришли к общем решению с удовольствием и без ругани! ![]() Машуль, поздравляю с кроваткой, очень красивая! Антошу с зубиком! Очень жаль Семёна, непередать, как жаль. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
У нас во всех дворах поставили искусственные елки,высотой около 4-5 метров и украсили шариками! так здорово!!!! тут еще и погода подфортила для прогулок,снег липкий такой,поэтому вокруг елок сразу выросли куча снеговиков ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ух,ТЫ!!! поздравляю!!!! ![]() жалко котика...я поэтому и не хочу домашних животных,к ним так привязываешься,как к людям... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
к визгу-писку мы как-то относительно спокойно относимся оба. но когда наш папа хоровод с ними водит или на санках катается, или слушает их умные речи,то всегда так умиляется и говорит,что было бы здорово если бы каждый день так и детишек 3 или 4. но это точно не ко мне. ![]() ![]() кровать отличная!!! с удачной покупкой!!! ![]() Цитата:
я с ним и не ссорилась,это он чудит. ![]() думаю,у кого какая разница получилась между детьми,те и говорят что хорошо именно так. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, скоро скину фотку, муж, оказывается не брал с собой фотик, их рабочий сломался, он наш мотал несколько дней, для фототок своих новых блюд. Согласна, потому как до рождения Поли мне казалось, что 1,5 года это очень маленькая разница, а сейчас нормально. Я потому и написала, что тут всё индивидуально, каждому своё! Ну, на 3-4 и т.д., я тоже врятли когда-то соглашусь..., 3 ещё моооооооожет быть, но 4 вообще нееееееет. Купила печенье в виде сердечек, Егор такой берёт, спрашивает, что это, я говорю, сердечко, он, такой, аааа, да, седечко, и приложил его к себе ,и всем телом показывает как оно бъётся! так здорово! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,как получится что в следующую беременность двойня,вот тебе и нееееееееееет ![]() какая прелесть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Егор теперь отказывается спать в своей комнате. Когда говорю : раздевайся и ложись в постель, он бежит в нашу, а не в свою как раньше ![]() Сегодня ходили на елку в сад. Егору очень понравилось, потанцевали, поиграли, получили подарок. Фотки позже скину. Из сада уходить не хотел, соскучился. Сходили мы с ним в поликлинику. Выписали нас наконец то ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() как здорово,что вы поправились!!! и даже на елочку сходили!!! наконец-то детки стали выздоравливать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |