Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 14:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!

Состояние пока среднее, от любой пищи и воды его тошнит. Рвота. Колят антибиотикик и противорвотное
Сегодня с утра еще начался понос. Врач назначил креон. Завтар будут делать полное обследование, ренген, узи, все анализы. Блин время столько потерянно, на узи попросились вне очереди и платно, а то б еще ждали. Больница это ужас, но с другой стороны мы под наблюдением. Вчера за небольшое вознаграждение с нами дежурил врач пол ночи, сама поила Макса с ложки, наблюдала за ним. И ночью несколько раз подходила к нам.
утром уже другая была, но тоже к нам часто подходила. Макс ослаб, постоянно лежит, слабый очень, даже на новую машинку не отреагировал, смотреть больно. Я уже всех врачей на уши подняла,
Я сейчас убежала домой на пару часиков, с Максимом моя тётя. Надо привести себя в порядок , да и Даню проведать
Даня тоже слабый, темп 38, лежит, но пьет часто. Незнаю что со школой делать, кто с ним сидеть будет.
Наверное Андрея буду просить больничный взять
*Angelochek* вне форума  
Old 08.01.2013, 14:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ещё и Данил заболел..простыл или то же рвота???
а вообще предположительно что это???
поправляйтесь скореееее
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2013, 19:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у дани простуда.
темп и общая слабость
Девочки.читала по быстрому.отвечать уже некогда.игет тормозной
выйду из больницы.обязательно прочитаю и видио гляну
*Angelochek* вне форума  
Old 08.01.2013, 20:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем
Юль,вот вам досталось тоже! поправляйтесь скорее!!!
Жень,вот так вот...а я все-таки надеялась на пузо растущее...ну, значит не время..дитенка ждет февраля))) Андрюху в феврале или январе заделали?
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2013, 21:04
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем
Юль,вот вам досталось тоже! поправляйтесь скорее!!!
Жень,вот так вот...а я все-таки надеялась на пузо растущее...ну, значит не время..дитенка ждет февраля))) Андрюху в феврале или январе заделали?
с андреем последние м были 16 января) щас если посчитать то пдр будет 15 оетября ,мало того что 14 го у андрея так ещё и 15 го у свекрови др. так что этот цикл пью боровую матку и ни ни
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2013, 21:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
с андреем последние м были 16 января) щас если посчитать то пдр будет 15 оетября ,мало того что 14 го у андрея так ещё и 15 го у свекрови др. так что этот цикл пью боровую матку и ни ни
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2013, 22:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль поправляйтесь!!!
Свет с приездом!!
Блин завтра на работу.....а еще сын меня называет Маманя!!!!!!прям Мамань,то се!!сам научился
Жень вот так цикл у тебя!!!
Leil@ вне форума  
Old 08.01.2013, 22:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

маманя,с неделькой
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2013, 22:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
маманя,с неделькой
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2013, 23:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Вы меня не теряйте - инет вылетает зараза как ему вздумается
У нас все хорошо, пузик растет, шевелится по-маленьку
Доча завтра в садк пойдет после 2-х месячного отсутствия - незнай как все пройдет......... А я завтра на работу - вставать рано неохота до ужаса.

Ой Юль, что ж такое с Максимкой - пусть быстрее поправляется

Свет, с хорошим вас отдыхом!!!!!!!!!!!!!!!

Жень, я думала что ты уже Б, но ничего придет и ваше время.

Лейлу и Ксюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.01.2013, 23:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женюль,тебя тоже с неделькой!
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2013, 23:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Женюль,тебя тоже с неделькой!
Спасибо дорогая
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.01.2013, 23:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

Блин, хотела вам фотки показать, а инет ваще тормозит........
В следущий раз тогда поробую, а то вырубает меня уже

Я спать, всем спокойной ночи!
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.01.2013, 23:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюшу,Лейлу и Женю с недельками!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.01.2013, 00:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Съездили мы хорошо,были в ставрополе,пятигорске,проезжали др.города на кавказе.На Эльбрус решили не ехать,мало времени было,решили съездить на одну из гор пятигорска,там поднимались на фуникулере по канатке и смотрели на город сверху.На все про все вместе с дорогой ушло 4 ночи и 6 дней,ночевали в мотелях,гостинице и в доме у друзей,в основном были в пути,останавливались только на ночлег...
Игорек вел себя достойно,не ныл,не капризил в пути,в еде не привиредничал,кушал что давали,у нас то и выбор был не велик в питании(йогурты,творожки,печенье),останавливались в придорожных кафе,кушали,нигде не траванулись...ттт....общепит в придорожных кафе,слава богу налажен,в чем по-началу были сомнения...
Брали в дорогу горшок,ходил в туалет прям в него в машине,потом смывали водой из бутылки(простите за подробности) и ехали дальше....
Вообщем,путешествовать с ним можно,не подведет!!!

Дима тут тоже лафу гонял по-полной,с компа не слазил....

Нда,и наконец-то у нас трахтибидох произошел,это после полугодовалого воздержания,ващщще,а я уж себя в монашки записала,у Павла забота ко мне поперла,такой обходительный и вниматеьный стал!!Ведь может,если захочет...
Так что я сыт и доволен,рад и удовлетворен!!!!
Хоть сам НГ не справляли,но потом провели новогодние праздники с полной отдачей,мне понравилось!!!
Old 09.01.2013, 00:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

В вождении на машине я немного руку набила,но всеранво конечно учиться и учиться,набираться опыта надо,это дело не одного дня....Очень сложно ездить по ночам на неосвещенной трассе.Нужно осваивать езду по городу на сложных перекрестках,научиться парковаться и совершать др.маневры....Сегодня в деревню игорька отвозила я сама,туда и обратно,Павел сидел рядом,как инструктор,уже намного увереннее держусь и чувствую машину.В пятницу планирую забирать его одна,без павла,посмотрим....
Да,я тут так в кураж вошла,когда возвращались с кавказа,разогналась на тульсукой трассе до 140 км/час,обгоняла всех и не заметила как гаишники тормознули,проскочила мимо,эх павел чихвостил,говорит,все тебя ща прав лишат,мы потом остановились на обочине и минут 10 стояли не знали как поступить,павел сказал решай сама....решили ехать дальше,не возвращаться к ним,в погоню никто не пустился,но пыл конечно мой поубавился,скорость сбавила,потом долго ночью не могла уснуть,переживала....Права-бог с ними,главное наши жизни и здоровье!!!надо всегда иметь голову на плечах!
А так,жду теперь на свой адрес почтовые конвертики с требованиями оплатить штрафы,сколько их будет,незнаю,но может тоже в следующий раз думать буду,сколько камер стояло на дорогах,не обращала внимания...
Old 09.01.2013, 00:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пробежала вас одним глазком!!!

Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!!

Наташ,как твой нос?
Помню с Игорьком у меня тоже чуть до гайморита не дошло,иммунитет ослаблен после родов,но обошлось как-то...ттт...Может витаминок тебе попить?сейчас конечно бесполезно,но когда избавишься от этой бяки,думаю надо попить тебе...

Юль,бедный Максимка,держитесь!!!

Жень,квартира крутецкая!!!!!А че лоджию не показала?мебелью постепенно обставитесь и будет все красивое и современное!!!

Натулька,со снятие повязки Кристинку!!!ГВ наладили?
Old 09.01.2013, 00:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,ехали по Ростовской области,совсем нет снега,поля зеленые,чернозем...чудно так...на Кавказе снег лежит местами,но мало совсем,будто весна уже....
Природа конечно отличается от нашей-поля,голые деревья по дорогам,пустота какая-то...А у нас сейчас такая красота!!!Сосны,ели,все в снегу!!!!
Old 09.01.2013, 01:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин,хотела фото загрузить с Кавказа,радикал тупит и вообщ,похоже вирусняк у нас тут на компе,ладно,потом...Пошла спать,всем споки!!!!
Old 09.01.2013, 03:56
Katerinka11
Гость

Привет!
Жень посмотрела вашу квартирку, класс а как доделаете ремонт так вообще загляденье будет. У меня Влад в поведении порой такой же как Андрей, иногда не обращаю внимания а иногда прям выбешивает его ыыыыыыыыыы!! по любому поводу. Жаль что М все же пришли, я все же надеялась что ты но с другой стороны хоть пришли, в больницу тащиться не надо.
Женя с неделькой прошедшей!! надеюсь Рита нормально вернется в сад и болеть так сильно не будет. Мой во всю в пузике шевелится. рученками меня все ощупывает )))
Свет с хорошей поездкой вас, и с примерением с мужем, не надо больше ссорится. Да в Ростовской области степная местность, снег где есть, где нет. но прикинь какая жара летом стоит, и негде не спрячешься. в городах парки да аллеи, и то их никто не поливает.
Юль ну как Максик? как Данил? очень за вас переживаю, выздоравливайте!!
Ксюшу и Лейлу с недельками!!

Закрытая тема