![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Женя, с неделькой!
Почитала вас и задумалась)) у меня такой характер не самый простой, и раньше частенько закатывала истерики мужу, могла и руки распускать, а всю беременность я просто ангел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления))))
я в эту беременность то же спокойнее чем в прошлую, но тут может да же не гормоны а просто усталость, дебильная погода ,безделье и однообразие , ну и подсознательно наверное волнение перед родами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра поеду на ктг и на явку... а потом сумку в роддом соберу ,трусы ,прокладки, бепантен и резиновые тапки) вот какие только .. не хочу я резиновые ,это тупо тапки за 200р они страшные... хочу какие нить обычные тапки ,красивые))) как думаете ,резиновые это прям обязательно.. в прошлый раз я кажется в простых была..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне абсолютно по барабану, какие тапки на роды брать. Уверена, что не до этого будет))) это про сами роды, а вот в послеродовой хочется, чтобы можно было обычные тапочки, а резиновые только в душ таскать, остальное время в пакете пусть лежат - все же они не только стремные, а еще и пахнут за километр. У меня на балконе больше месяца провалялись - все равно запах остался((( а нормальных я так и не нашла, только сланцами если
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
это почти каждую ночь, они с изжогой в сговоре
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() если меня не погонят с обычными тапками то я лучше бы их купила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
у нас тапки можно только резиновые-пришлось купить таковые)) У меня есть тапки, где цепляются за первый палец на ноге-но они будут не удобные, если ходить в носочках, поэтому потерпим за 100 руб. тапки. Сегодня ночью у дочи была температура, кое-как уговорила выпить сироп (у нас очень большая проблема выпить лекарство-ни в какую!) лекарство выпили, а спать больше не захотели, вот я с ней с 3-х ночи смотрю мультики, капец как спать охото! сейчас пойдем на прием к педиатру. Как выяснилось, мы в садике покушали "первого выпавшего снега" .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
Я сегодня отсыпалась, сына в садик отвел папа, я только их встала собрала, они ушли и я дальше спать завалилась. Так это здорово. А сейчас возьмусь за работу - шитье пижамы. А так больше на сегодня ничего не планировала. |
![]() |