Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 17:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Свет,у сына уже в субботу ДР,так что точно сдержу.

У тебя вообще есть какие предвестники?
Натали* вне форума  
Old 21.11.2013, 17:42
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Очень боюсь и не хочу во вторую Б, если сложится, такой же ненормальной быть.
я в первую Б очень бешеная была-могла выйти из машины в центре города,психануть на мужа и идти пешком домой. Могла вещи собирать по 3 раза в день и уходить из дома. Вечно ревела и орала...Потом это все отразилось на доче-она сильно не спокойная родилась, все время ревела и кричала. А в эту беременность-я по сравнению с первой -само спокойствие
Мария24 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:46
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Свет,у сына уже в субботу ДР,так что точно сдержу.

У тебя вообще есть какие предвестники?
Со вторника как на иголках сижу - каждый день кажется, что рожаю, а оказывается ложной тревогой, меня это очень психологически утомляет. А пробка (я так думаю, что она) - каждый день на трусах по две капли в общем объеме тягучей желтоватой слизи с коричневато-красноватой прожилкой. Там такое давление на все идет уже, я в туалет стала часто ходить (не писать) Но больше всего меня беспокоит спина, на кухне боюсь посуду в руки брать, такая боль иногда простреливает, что чашки с тарелками из рук чуть не валятся. Я прям мечтаю, что меня завтра посмотрят и скажут рожать идти
Семицветка вне форума  
Old 21.11.2013, 18:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Женя с неделькой
Матрёшкка вне форума  
Old 21.11.2013, 19:35
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Всем привет)) Женя, с неделькой!
Почитала вас и задумалась)) у меня такой характер не самый простой, и раньше частенько закатывала истерики мужу, могла и руки распускать, а всю беременность я просто ангел
Кося вне форума  
Old 21.11.2013, 21:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления))))

я в эту беременность то же спокойнее чем в прошлую, но тут может да же не гормоны а просто усталость, дебильная погода ,безделье и однообразие , ну и подсознательно наверное волнение перед родами...
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2013, 21:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра поеду на ктг и на явку... а потом сумку в роддом соберу ,трусы ,прокладки, бепантен и резиновые тапки) вот какие только .. не хочу я резиновые ,это тупо тапки за 200р они страшные... хочу какие нить обычные тапки ,красивые))) как думаете ,резиновые это прям обязательно.. в прошлый раз я кажется в простых была..
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2013, 21:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
завтра поеду на ктг и на явку... а потом сумку в роддом соберу ,трусы ,прокладки, бепантен и резиновые тапки) вот какие только .. не хочу я резиновые ,это тупо тапки за 200р они страшные... хочу какие нить обычные тапки ,красивые))) как думаете ,резиновые это прям обязательно.. в прошлый раз я кажется в простых была..
я тоже купила резиновые,отхожу там и выкину,тем более в больнице все такие нарядные ходят
Натали* вне форума  
Old 21.11.2013, 21:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
я тоже купила резиновые,отхожу там и выкину,тем более в больнице все такие нарядные ходят
нуя просто переживаю,вдруг по стилю не пойдут а то халаты то фирменные
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2013, 22:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас обязательно резиновые, мне тоже не нравятся, а что делать, можно несколько дней потерпеть. Но у меня тапочки под цвет халата, я в своем ходила.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.11.2013, 22:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Сегодня сшила Диме постельное, две наволочки и простынь.
Еще сделала выкройку пижамы, завтра за день ее сошью. Потом вам покажу, что у меня получилось.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.11.2013, 22:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Сегодня сшила Диме постельное, две наволочки и простынь.
Еще сделала выкройку пижамы, завтра за день ее сошью. Потом вам покажу, что у меня получилось.
молодец,классно когда умеешь шить

блин,малой юлозит сильно... 2 часа ночи.. какой тут сон,её башка болит
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2013, 22:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодец,классно когда умеешь шить

блин,малой юлозит сильно... 2 часа ночи.. какой тут сон,её башка болит
Это чего он развлекается?
Одна_Такая вне форума  
Old 21.11.2013, 23:29
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне абсолютно по барабану, какие тапки на роды брать. Уверена, что не до этого будет))) это про сами роды, а вот в послеродовой хочется, чтобы можно было обычные тапочки, а резиновые только в душ таскать, остальное время в пакете пусть лежат - все же они не только стремные, а еще и пахнут за километр. У меня на балконе больше месяца провалялись - все равно запах остался((( а нормальных я так и не нашла, только сланцами если
Семицветка вне форума  
Old 21.11.2013, 23:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Это чего он развлекается?
это почти каждую ночь, они с изжогой в сговоре
Цитата:
Мне абсолютно по барабану, какие тапки на роды брать. Уверена, что не до этого будет))) это про сами роды, а вот в послеродовой хочется, чтобы можно было обычные тапочки, а резиновые только в душ таскать, остальное время в пакете пусть лежат - все же они не только стремные, а еще и пахнут за километр. У меня на балконе больше месяца провалялись - все равно запах остался((( а нормальных я так и не нашла, только сланцами если
да есть нормальные спортивные но они руб 700 стоят..
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2013, 23:46
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

золотая рыбка, угу, по цене выше 700 видела в спортмагах, но меня жаба задушила - я потом их носить не буду, а дешевле не нашла нормальные
Семицветка вне форума  
Old 21.11.2013, 23:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка, угу, по цене выше 700 видела в спортмагах, но меня жаба задушила - я потом их носить не буду
ну вот и я думаю какие взять)) хочу руб за 200 и чтоб красивые и потом носить не а я реально в прошлый раз в обычных была...в душе только разувалась...
если меня не погонят с обычными тапками то я лучше бы их купила
золотая рыбка вне форума  
Old 22.11.2013, 03:32
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

доброе утро всем!!!
у нас тапки можно только резиновые-пришлось купить таковые)) У меня есть тапки, где цепляются за первый палец на ноге-но они будут не удобные, если ходить в носочках, поэтому потерпим за 100 руб. тапки.
Сегодня ночью у дочи была температура, кое-как уговорила выпить сироп (у нас очень большая проблема выпить лекарство-ни в какую!) лекарство выпили, а спать больше не захотели, вот я с ней с 3-х ночи смотрю мультики, капец как спать охото! сейчас пойдем на прием к педиатру. Как выяснилось, мы в садике покушали "первого выпавшего снега" ..
Мария24 вне форума  
Old 22.11.2013, 11:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!
Я сегодня отсыпалась, сына в садик отвел папа, я только их встала собрала, они ушли и я дальше спать завалилась. Так это здорово.
А сейчас возьмусь за работу - шитье пижамы. А так больше на сегодня ничего не планировала.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.11.2013, 14:23
Мария24
Мама-чайник

что-то тишина на форуме... мы с дочей уже третий раз сбиваем температуру, она как сосиска, вся красная, горячая, не ест...ох...как тяжело, когда детки болеют
Мария24 вне форума  
Закрытая тема