![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
затем бодики,слипы х\б в третьем ящике тепленькие вещи в 4 сейчас лежит комбез для улицы я вот на счет столешницы не думала, мягкую пеленалку на столик взяла, может получится не раскладывать??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83, у меня в верхнем ящике точно такой же набор)))
![]() ![]() ![]() вот так я имею в виду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу заснуть((( Время 5.40, в 11 вставать ко врачу. И на день много запланировано, кучу дел надо переделать одной, муж на работе будет. Буду с красными глазами об углы спотыкаться. Вот блин, хочу одновременно новую резину, свежий асфальт, рельсы в метро понюхать и пожевать, причем, чтобы все это было в здании ремонта обуви с теми запахами, какие там обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в комоде лежало все от в таком порядке и было все удобно. 1. Медицинское все: маски, крема, присыпка, градусники и все такое нужное 2. Распашонки и кофточки 3. Ползунки, колготочки и носочки 4. Пеленки. Сейчас последние 2 ящика поменяла местами, хочу попробовать так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Женя с неделькой тебя пузик! ![]() У меня всё поутихло,живот не беспокит,пробка больше не выходила,так что рожать я пока передумала.В понедельник надо в больницу,но я наверное не пойду,запланировала поездку в ашан,целый список покупок и продуктов. Вот дала себе обещание,родить попозже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ У КОГО НИ БУДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ? меня 2й день всё жутко раздрожает, постоянно хочу есть , ничего не хочу делать, сын дёргает без конца, я только лягу ,он зовёт мам или сюда иди туда ,вытри руку,сопли и т.д.. я пря бешеная ,бесит всё конкретно,хочу на необитаемый остров
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Съездила по магазинам, купила материала сыну на пижаму и постельное белье. Теперь останется сшить за выходные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, блин, был бы мой в садике)) я б то же наверное скучала а так , только посуду помою,только попу до дивана донесу : маааа,достань какую нить херню под диваном, мама иди посмотри, только лягу ,маам вытри ручки,мам мам мам, а мне реально тяжело весь день бегать, и так то рисуем то играем,но я не могу это делать 20 часов в сутки, он ещё днём перестал спать,т.к утром до 9-10 спит... и потом до 11-12 ночи носится..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Меня особо ничто и никто не раздражает, просто не хочется общаться ни с кем, кроме самых-самых близких - мужа и мамы. К мужу вообще такая нежность, какой даже в начале знакомства не было. Вообще очень ему благодарна, что он всё это выдержал, в смысле беременность - летящую в него посуду и все, что под руку попадется, моё недовольство, истерики, скандалы и придирки каждый день по нескольку раз с половины первого триместра до третьего. Не представляю, как он с катушек не съехал и не прибил меня, чтоб сама не мучилась и других не изводила) Очень боюсь и не хочу во вторую Б, если сложится, такой же ненормальной быть. А вот есть хочется, как будто месяц не кормили, я в жизни никогда столько не ела. Удивляюсь, как помещается то в таких количествах. И остановиться просто НЕ МОГУ. |
||
![]() |