Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 22:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, ты же упорная! Ты же изначально знала, что прям не будет так - раз и похудела. Поэтому продолжай работу и будешь конфеткой
Да. Юль. Просто иногда, червячок обиды, проклевывается((( ну почему так...а с другой стороны, корю себя за это. Есть девчонки, которым тяжелее в разы..и становится стыдно за свои сопли....

Да. Я знаю..все получится. Но приходится и дома бороться с домашними за свою цель.
С одной стороны, на словах - поддерживают, с другом - пытаются меня во всем обвинить, выбить меня из равновесия. Конечно это тренирует характер, но очень выматывает морально.
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 22:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброго всем вечера

Наташ, пусть медленнее, главное идти к цели не сворачивая и все получится!
И ты же и сама знаешь, что медленнее лучше для организма
Так что выше нос

А я наверно завтра плюсану. Были в бане, шашлык жарили и что-то меня потянуло на соленое, пол банки помидор соленых съела и томатного сока еще. Ну и мяса конечно. Ничего запретного, но воды задержится ого-го наверно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.11.2014, 22:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да. Юль. Просто иногда, червячок обиды, проклевывается(((
т.е. тебе это не врачи сказали?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 22:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
С одной стороны, на словах - поддерживают, с другом - пытаются меня во всем обвинить, выбить меня из равновесия. Конечно это тренирует характер, но очень выматывает морально.
держись, я восхищаюсь тобой!!!!!! и стараюсь морально подтянуться до тебя......
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 22:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
т.е. тебе это не врачи сказали?
Врачи мне все говорили " ЗАБУДЬ ПРО ПОХУДЕНИЕ!" пока к своему диетологу не попала)))
Нет. Мне это тренер сказала. Это правда. И по мне, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
держись, я восхищаюсь тобой!!!!!! и стараюсь морально подтянуться до тебя......
Свет, а мне это не дает расслабляться))))
Потихоньку увеличиваю нагрузки. И каждый раз думаю ,:я должна! Что же я девочкам скажу ,"что не смогла" нет я смогу.
Тем дороже и слаще будет победа над лишними килограммами)) вопреки всему!
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 22:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, ты теперь с наградкой - не подводи! Ты у нас худеющая стройность и домашним своим скажи, что на тебя куча людей ровняется со всей страны!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2014, 22:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Кстати, мне стыдно нарушать именно из-за вас что же я вам скажу распиналась тут про цели и мотивацию, а сама
Поэтому и держусь, помогает

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, ты теперь с наградкой - не подводи! Ты у нас худеющая стройность и домашним своим скажи, что на тебя куча людей ровняться со всей страны!!!
+1000
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.11.2014, 22:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

мне тоже именно вы помогает))))меня бы без вас уже муж давно на пирожок склонил))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 22:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, ты теперь с наградкой - не подводи! Ты у нас худеющая стройность и домашним своим скажи, что на тебя куча людей ровняется со всей страны!!!

Ань, куда ж я денусь... С ними или без них, но цель впереди и надо сделать все возможное, чтобы ее добиться.
Хватит уже..скоро весна)))

Сегодня бегаю, пот ручьем, а сама представляю. Как придёт весна, одену джинсы в облипку, ботильончики, курточку покороче. И эхххх.....
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 23:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Свет, а мне это не дает расслабляться))))
Потихоньку увеличиваю нагрузки. И каждый раз думаю ,:я должна! Что же я девочкам скажу ,"что не смогла" нет я смогу.
Тем дороже и слаще будет победа над лишними килограммами)) вопреки всему!

ну тут тоже главное не переусердствовать, вопреки всему не надо!! надо с радостью

поздравляю с заслуженной наградой!!! девочки чем отметим???

может кто посоветует праздничную еду??? а то я ж так через две недели от грудки и творога и яичек с ума сойду
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 23:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я в миллионный раз к вам
В этот раз с весом минус 10-12 и не на грамм меньше не уйду! Хочу быть красивой и стройной, а не катающимся колобком((

И как написала Наташа, стройная и в джинсах в облипку

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, можно их поменять местами))

Почитай диету Дюкана .0, я на ней до Б отлично похудела и главное что там можно готовить вкусняшки
Малышка Мю вне форума  
Old 28.11.2014, 23:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой девочки а я сегодня от смеха думала задохнусь...
мне старший так серьезно :
" На диете она, а ты к врачу ходила? вот докормишь и худей сколько хочешь!"

Это надо было видеть так и хотелось сказать да, папочка...........

а еще он мня учит как прикорм давать и вообще кормить, я валяюсь под столом...
________

Сразу видно. брутальный мен - вот кому то повезет...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Почитай диету Дюкана .0, я на ней до Б отлично похудела и главное что там можно готовить вкусняшки
но дюкан это тоже ж белок в основном и еще помню там порции маленькие) Мне вот тут девочки присоветовали -60. мне понравилась, сейчас сдвину вес на ЯД и перейду на -60 ( но я так поняла это ПП и образ жизни) но то что утром можно все и даже торт - это круто мне понравилось)
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 23:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, какой у тебя взрослый сын, защитник . Опора и надежда.
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 23:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Бегимотик, я на ней была, но мне тяжело не есть после шести вечера
А то что с утра можно все что угодно то дааа это нямка

Добавлено через 40 секунд

Бегимотик, Максим у тебя взрослый не по годам хорошего мужа кому-то вырастила
Малышка Мю вне форума  
Old 28.11.2014, 23:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, Малышка Мю, спасибо девочки! Но я думаю моей заслуги мало. я склоняюсь к тому что детишки уже рождаются характерные. можно только слегка корректировать привить привычки, а вот стержень все равно остается))) да с сыновьями мне очень повезло!)

Наташа вот у тебя ж есть с чем сравнить правда ведь все со своими характерами?

Вот мы с сестрой одна среда-школа одни родители разница 1.9 - а мы совсем разные у нас жизненные ценности разные подход ко всему.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Бегимотик, я на ней была, но мне тяжело не есть после шести вечера
А то что с утра можно все что угодно то дааа это нямка
вот милая и приходиться выбирать, толи кушать вкуняшки по утрам, и не есть после 6)) толи кушать грудку и яйца и не ходить в магазин(((

я сегодня зашла в супермаркет. ппц эти гады там булочками воняют свежеиспеченными............. сыну взяли как всегда, а я только облизнулась........ вот думаю если еще продержусь с отвесами позволю себе одну за первые 5 кг. как считаете так можно?
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 23:26
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Бегимотик, какой сын заботливый! И к врачу тебя и о брате заботится! Супер!
-60 это образ жизни, точно!))) я сейчас примерно так и живу)) хочется если гадости, то утром)) а сейчас так привыкла без гадости что и не вкусно жирное или слишком сладкое...
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2014, 23:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

_____

ой и еще забыла спросить может подскажите, когда мне надо вводить физ нагрузки?

ну чтоб совсем не до фанатизма а понемногу... после ЯД?
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 23:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, Свет, я люблю наблюдать. И веду дневник с самого рождения, каждого ребенка, по своим детям, с уверенностью могу сказать, что
ДА, ДЕТИ ПРИХОДЯТ В ЭТОТ МИР СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ

Все четверо - ВСЕ РАЗНЫЕ
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 23:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Mammo4ka, спасибочки! лучшая похвала для мамы!

В предверии дня мамочек! Как собираетесь отмечать?
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 23:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
_____

ой и еще забыла спросить может подскажите, когда мне надо вводить физ нагрузки?

ну чтоб совсем не до фанатизма а понемногу... после ЯД?
Мне врачиха говорила " через 5 недель после перехода на ПП"))) я думаю это из тех соображений, что привычка формируется 21 день и 14 дней закрепляется!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Mammo4ka, спасибочки! лучшая похвала для мамы!

В предверии дня мамочек! Как собираетесь отмечать?
К маме уйду, со всеми)))

Обидел меня муж.

А я не хочу портить себе настроение в свой, заслуженный, праздничный день)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема