Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 11:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Сказали наблюдать,ттт,пока больше не повторяется рвота....

а вот я в свои 63кг....сегодня замерялась +7-10см нажрала.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.04.2015, 11:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Свет, хорошо, что больше не повторяется! наблюдай.
Вот смотрю на твою фотку и понимаю, что лишнего у тебя ничего не вижу!
Slim вне форума  
Old 23.04.2015, 11:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет, с отвесами
У меня плюс 2 кило, хотя я сьела то селедки под шубой, даже без хлеба, и тортика кусочек и чай без сахара

Добавлено через 30 секунд

Света, ты стройняшка
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2015, 11:37
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет, с отвесами
У меня плюс 2 кило, хотя я сьела то селедки под шубой, даже без хлеба, и тортика кусочек и чай без сахара

Света, ты стройняшка
Катюш, это вода после селедки задержалась) уйдет привес!

А где у нас Юляша???

Добавлено через 2 минуты

Девочки, забыла похвастаться - у меня позавчера было 200 дней без сигарет!!!!))) 3 мая будет 7 месяцев!
Slim вне форума  
Old 23.04.2015, 11:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
что лишнего у тебя ничего не вижу!
Цитата:
Света, ты стройняшка
спасибо!!!!но лишнего у меня много-ноги,руки и живот....
Цитата:
А где у нас Юляша???
подглядывет Юляша)
Цитата:
у меня позавчера было 200 дней без сигарет!!!!)))
молодец!!!!!!!!!))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.04.2015, 11:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

а вот я в свои 63кг....сегодня замерялась +7-10см нажрала.....
дай Бог, чтобы обошлось.
Ты вообще стройняш! у меня лишнего с 58 меньше.
Где ж ты там 7-10 см наела???

Цитата:
Всем привет, с отвесами

Света, ты стройняшка
вода, уйдет быстро

Цитата:
Катюш, это вода после селедки задержалась) уйдет привес!

А где у нас Юляша???

Добавлено через 2 минуты

Девочки, забыла похвастаться - у меня позавчера было 200 дней без сигарет!!!!))) 3 мая будет 7 месяцев!

молодец, а я наоборот ракурилась, пора завязывать опять, но нервы...
natallial вне форума  
Old 23.04.2015, 11:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оля, ты молодец!!!

Да сегодня уже торта поела, с мужем утром, у него др, а он в командировку уехал на 3 дня, вот мы с Настей в 6 утра вставали папу поздравлять с днем рождения и ели торт

Добавлено через 1 минуту

Вот я с ноября 6 кг нажрала, жесть....
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2015, 11:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Где ж ты там 7-10 см наела???
7 см добавилось в попе с этими 4кг....мне эти шорты были велки,а теперь снова в пору....
и почти 10 см опять в груди пришло...ну или я не правильно померяла...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.04.2015, 12:01
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксе, ОООООООООО,

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня -400.....
Цитата:
Иринушка, с отвесом!!!!!!!!!! Совсем чуточку осталось до 7-ки!!!!! Давай, поднажми!!!!

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
У меня -1 кг и ехууууууууууу 79,6 наконец то я вернулась к 7кам
Круть!
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
У меня тоже -1 кг
С отвесищем!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А мне луна тоже помогает...становиться такой же как она...круглой!..))
Сегодня стою..) А что...правильно, вчера мега плюс, сегодня закрепляю результат!
Скоро стану основателем болталки....ЖИРЕЕМ ВМЕСТЕ.
Нууу...завтра отвесишь обязательно

Цитата:
у меня - 500)
С отвесом!!!

Цитата:

а вот я в свои 63кг
Слава богу! Выздоравливайте!

Красотка!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
молодец, а я наоборот ракурилась, пора завязывать опять, но нервы...
угу
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 12:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а я не курю с ноября 2013))) очередной раз но с моей работой вообще удивляюсь как молоко еще есть))) с первым не курила 1,5 года.. интересно сколько сейчас продержусь..
Лунная Призма вне форума  
Old 23.04.2015, 12:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Красотка!
теперь тебе эстафету)раз уж марафон затеяли))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.04.2015, 12:25
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теперь тебе эстафету)раз уж марафон затеяли))))))
)))) домой приду сфоткаюсь. Одену свои штанцы утягивающие)))чтоб меньше выпирало

Добавлено через 1 минуту

я кушать хочууу. Пойду в магазин салат из спаржи острый возьму. Че-нить неправильное хочется сожрать...
Ксе вне форума  
Old 23.04.2015, 12:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Че-нить неправильное хочется сожрать...
вот и меня одолевают сомнения))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.04.2015, 12:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сказали наблюдать
ну и хорошо, что нормально щас......
Цитата:
а вот я в свои 63кг...
и ХдЕ тут лишнее?
на мой взгляд идеально
Цитата:
А где у нас Юляша???
уж не рожать ли часом поехала ??????????
Цитата:
у меня позавчера было 200 дней без сигарет!!!!)))

Цитата:
у него др,
с днюхой его
Цитата:
я кушать хочууу.
и я
ну я то щас буду..... индейка (филе) в духовке в фольге, в горчице и перце + огурчик
и диетически и вкусно
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2015, 12:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, умнички, с отвесами! я плюсанула, но мне реально по барабану сейчас! Горло болит жутко, нос болит, не заложен в принципе, но щипит сильно. И состояние ужасное, просто плакать хочется. Муж какими-то неотложными делами занят, хорошо хоть в аптеку сходил, а Ника на мне висит. Она только на поправку пошла, как бы снова не заразить((( состояние отвратное, а она таскает меня по всей квартире(( сижу и плачу от бессилия(((
Mammo4ka вне форума  
Old 23.04.2015, 13:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и ХдЕ тут лишнее?
на мой взгляд идеально
Алена,зайди и распетруш мою фигуру,или я сейчас есть пойду!!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.04.2015, 13:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
сижу и плачу от бессилия(((
поправляйся Ань
Цитата:
Алена,зайди и распетруш мою фигуру,или я сейчас есть пойду!!!!
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2015, 13:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И состояние ужасное, просто плакать хочется.
поправляйся!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.04.2015, 13:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, умнички, с отвесами! я плюсанула, но мне реально по барабану сейчас! Горло болит жутко, нос болит, не заложен в принципе, но щипит сильно. И состояние ужасное, просто плакать хочется. Муж какими-то неотложными делами занят, хорошо хоть в аптеку сходил, а Ника на мне висит. Она только на поправку пошла, как бы снова не заразить((( состояние отвратное, а она таскает меня по всей квартире(( сижу и плачу от бессилия(((
Анют, не плач!!!! Забей на все и займись своим здоровьем!!! Плевать на плюс, потом скинешь, главное поправляйся!
Slim вне форума  
Old 23.04.2015, 13:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, мои хорошие!
Не могу забить на все и полежать, даже в присутствии мужа, это меня расстраивает(((
Есть вообще не хочу, буду пить компот и чай с малиной.
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема