![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты вообще стройняш! у меня лишнего с 58 меньше. Где ж ты там 7-10 см наела??? Цитата:
Цитата:
молодец, а я наоборот ракурилась, пора завязывать опять, но нервы... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ты молодец!!!
Да сегодня уже торта поела, с мужем утром, у него др, а он в командировку уехал на 3 дня, вот мы с Настей в 6 утра вставали папу поздравлять с днем рождения и ели торт Добавлено через 1 минуту Вот я с ноября 6 кг нажрала, жесть.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Круть! ![]() С отвесищем! ![]() Цитата:
![]() С отвесом!!! ![]() Цитата:
Красотка! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() угу |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и хорошо, что нормально щас......
и ХдЕ тут лишнее? ![]() на мой взгляд идеально ![]() уж не рожать ли часом поехала ?????????? ![]() ![]() ![]() с днюхой его ![]() ![]() и я ![]() ну я то щас буду..... индейка (филе) в духовке в фольге, в горчице и перце ![]() ![]() и диетически и вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, умнички, с отвесами!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |