![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ачуметь, мы летом к вашим соседям собрались. В Горлiвку))) Чисто внешне мне первая понравилась))) Аня, раньше на кесарево нужны были очень веские показания. Так что и после кесарева рожали сами без проблем. У мамы знакомая родила первого сына с помощью кесарева, а потом еще двоих. Причем дочку уже в возрасте под 40. Просто сейчас врачи перестраховываются... Спасибо за советик, комплименты в гости приезжайте. К стати вы уже были у них в гостях, короче говоря н а нашу украину дивились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Читала вас целый день урывками,поэтому пркоментировать не смогу ![]() Только если без цитат Аллуська наша на фотках красотка(кто бы сомневался ![]() Кушаем мы безмолочную гречневую кашу,от цв.капусты болит животик,яблоко тоже не прокатило.Сегодня попробовали кабачок.Но ребенок покрылся снова сыпью.Хотя может это от конфетки барбариса ![]() Аня чипса,про аллергию на молочное я узнала сама,не раз наблюдала и убедилась в этом. Вчера у меня жутко раскалывалась голова,но мы поехали доклеивать обои.Меня хватило ненадолго и на этой почве мы поцапались с мужем.Вот теперь не разговариваем.Так что я тоже с вами Наташа и Белка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки если хотите почитайте эту ссылочку многовато но интересно я с малышом уже 1,5-2 месяца занимаюсь по методике глена Домена.
Это развивающая программа для деток. У моей знакомой девочке 1 год 6 мес Она еще толком не говорит мама, папа дай и баба. Ей раскладывают бумажки на полу со словами и просят найти - находит!!!! Вообщем она визуально запоминает слова и получается в 1,5 года уже читает... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа ню
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НЕТ!!! Я за интригу ещё!!! Ну не обижайся!!! Наша любимая организатор!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |