Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 11:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
У дочки моей представляете-цистит!!!!
В санатории она видать настыла, немогла понять что же такое с ней
, и молчала боялась сказать, ей стыдно было, а тут подходит и говорит всё не могу мам, больно так я в школе на краешке стула сижу, Я ей ты что молчала???? А она типа думала что завелись глисты и стыдилась признаться, Девченки так мы в санатории были 30 января , представляете??? Столько терпеть и молчаь ппц просто , Даю ей фурадонин, ромашку завариваю, и пьет её, и подмывается, может кто нибудь подскажет чем еще можно лечить ребенка?
Настя у моей кресницы та же история была и она молчала,ты отведи ее к врачу не занимайся само лечением,бывают разные стадии ее тогда в больницу положили очень запущено было!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2010, 11:01
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вроде мезим можно но я так испугалась из-за тонуса что не стала ничего принимать!
не переживай говоят что на нашем сроке тонус это так маткаготовится к родам, у меня иной раз так закаменеет живот что больно становится жутко, потом проходит
Настёночка вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да вроде не чего...собираюсь сегодня по делам...Я в том году купила квартиру хочу 13% Сейчас прям в тему будут мне денежки
Последний раз был 108...но это нормально уже для нас считаеться ...я продолжаю пить мальтофер!А ты когда в декрет выдешь так же не будешь нас посещать?А то тебя так долго не было!Ай-яй-яй!!!
ну я надеюсь у меня поднялся должен быть минимум 110....мне эти таблетки понравились и от них никаких побочных не было, посещать буду муж с 20 числа зп получит и я сразу оплачиваю инет не волнуйтись просто щас проблемка
мармышка вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Настя у моей кресницы та же история была и она молчала,ты отведи ее к врачу не занимайся само лечением,бывают разные стадии ее тогда в больницу положили очень запущено было!
ого(( Сегодня же отведу((
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настена с неделькой тебя,только заметила!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2010, 11:05
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

да Настен лучше правда дочу отвезти к врачу, уролог занимаеться этим, она посоветует лучше что делать, и анализы же надо сдать, если болит значит среда щелочная в мочевом, а должна быть кислая, поэтому эту среду нужно срочно выводить..
бедненькая девочка..я сама помню как мучалась а она столько терпела, мне вот от боли помагала ношпа, ну я незнаю детям ее можно или нет.. ну ношпа не лечит, толтько боль снимает.
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 11:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У дочки моей представляете-цистит!!!!
В санатории она видать настыла, немогла понять что же такое с ней
, и молчала боялась сказать, ей стыдно было, а тут подходит и говорит всё не могу мам, больно так я в школе на краешке стула сижу, Я ей ты что молчала???? А она типа думала что завелись глисты и стыдилась признаться, Девченки так мы в санатории были 30 января , представляете??? Столько терпеть и молчаь ппц просто , Даю ей фурадонин, ромашку завариваю, и пьет её, и подмывается, может кто нибудь подскажет чем еще можно лечить ребенка?
Бедняжка, как долго терпела, там же такие боли, хоть на стену лезь, а она еще и в школе... Меня мама в детстве тоже фурадонином спасала, обычно одной таблеточки хватало. Настюш, а вот нам беременным при циститах выписывают Канефрон, вроде он даже малышам безвреден а помогает быстро, посмотри аннотацию в интернете
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 11:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отведи к педиатру, фурадонин пьют только бабульки, это не современно. Тем более скорее он уже хронизируется раз так долго терпела! Обязательно к врачу! Ведь она ж девочка, а наша мочевая как и половая очень тонкие системы и сбои в будущем вам же не нужны.
Любовь 2 вне форума  
Old 15.02.2010, 11:11
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

мне канефрон не помог((( я его две недели пила..
еще можно бруснивер попить, травка, ну лучше все же чтобы врач посоветовал, чтонибудь эфективное, и анализы надо обязаетльно посдавать.
Люб, фурадонин пьют все, потому как он через 15 минут снимает и боль и все симптомы..и стоит не дорого.
FRIDI вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))))
неделек и меня с недельками

сколько же вы понаписюкали........я ещё не читала.....сейчас начну....Надеюсь у всех всё хорошо?!
Европа вне форума  
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Отведи к педиатру, фурадонин пьют только бабульки, это не современно. Тем более скорее он уже хронизируется раз так долго терпела! Обязательно к врачу! Ведь она ж девочка, а наша мочевая как и половая очень тонкие системы и сбои в будущем вам же не нужны.
Думаю и канефрон для нее уже слабенький.
Любовь 2 вне форума  
Old 15.02.2010, 11:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, я посмотрела сейчас Канефрон можно с грудного возраста. По вашему возрасту (детям старше 5 лет) 1 драже или 25 капель 3 раза в день.
Конечно врачу надо показать и анализы сдать, но пока все это делается ребенку то надо чем-то помочь...
Лечитесь и не болейте! Вот @@@@@@@@@@@@ твоей доче!
Old 15.02.2010, 11:15
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а ношпу деткам можно??
она от боли очень хорошо помагает, по себе знаю, пока антибиотики не стали колоть, только ношпой боль снимала..
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 11:17
Настёночка
Мама-чайник

Спасибо девочки, мы сегодня же пойдем, я сама в шоке что она столько протерпела, говорю ну ты что доча, маме ж надо всё всё рассказывать.
У нас полиса блин нет, пойду сегодня к врачу на лапу дам, хотели прикрепится к поликлиннике рядом с домом, так там такие лошади работают, даже разговаривать не хотят, регистрация у нас в измайлово. а живем на янгеля, кто незнает девочки это 40 мин на электричке с пересадками, а рядом с домом прикрепится не получается
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:19
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Наташ, у меня тоже сегодня всю ночьб желудок болеле, правда тонуса тьфу тьфу тьфу не было, девочки а что нам можно для желудка выпить чтобы не болел никто незнает??
Zlu, слава богу что все обошлось, ты главное не переживай..
Мне назначили мезим...да...я знаю что там написано что нельзя...но терапевт в гинекологии сказала что можно...нельзя типа мучиться!
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 11:20
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

капец...и правда лошади.. это назыааеться медицина для людей.((((
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 11:20
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а мезим и фистал это одно и тоже?
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 11:21
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Думаю и канефрон для нее уже слабенький.
когда она мне сказала что, там болит и возможно это глисты, я говорю ляг я посмотрю, аккуратненько губки ей раздвинула, а там из того что у нас уретрой называется жидкость выделилась, светлая но густая, я незнаю что это конечно, но промылаей кепким настоем ромашки и дала табл,сейчас с школы прийдет потопаем
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:22
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Настена с неделькой тебя,только заметила!
спасибо!
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас полиса блин нет, пойду сегодня к врачу на лапу дам, хотели прикрепится к поликлиннике рядом с домом, так там такие лошади работают, даже разговаривать не хотят, регистрация у нас в измайлово. а живем на янгеля, кто незнает девочки это 40 мин на электричке с пересадками, а рядом с домом прикрепится не получается
А я по заявлению дочку перевела в поликлинику рядом с домом. Побегать правда пришлось, но говорят, что они обязаны обслуживать ребенка по месту фактического проживания.
Закрытая тема