![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну 400 р. за игрушку, дороже чем 300 я не видела. и то это за 35см, а мы шили львенка - он сантиметров 20 не больше.
не знаю по моему опять какая-то галиматья вышла. что нибудь понятно, а? короче: в детском мире цены в два раза больше, чем на сайте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
как же все-таки неудобно, что у меня с большинством из вас такая разница во времени - пока я сплю, вы болтаете ![]() а мы дома сидим, у нас мороз сильный на ближайшие дни передают, сейчас -31 на улице... а мне как назло не хватило ниток на жилетку детенышу, буквально на одну пройму обвязать ![]() игрушечки такие милые вы показали, прям прелесть ![]() а по поводу ГК- Лен, может ты бы отправила КоТенке архивы с картинками, как мне тогда - не где схемы, а где сами картины, помнишь, они у тебя по темам были, а она бы выбрала и отправили бы ей уже "избранное"? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы уже вернулись. Так удачно попали и к врачу очереди не было, и ЭКГ прошли и тоже не было очереди. Мы выросли, теперь мы уже весим 10.500 и рост 79 см. Вот такие мы богатыри. На ЭКГ зашли когда, они сначала подумали что нам уже годик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё девочки, я пошла вышивать. У меня вчера сил не хватило буквально крестиков на 100. Сейчас довышиваю и покажусь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ура, ура, ура!!! |
||
![]() |