Всем привет!!!!!!
Я на прошлые выходные делала салат из красной рыбы, сыра, свежего огурца и салата зеленого - мне понравился

еще туда зеленый лук и сок лимона
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
мы вернулись,в весе не прибавила ни грамма,вроде как даже похудела))))
|
Отличные новости - спрятался сынок просто глубоко

а на счет свечек Наташа, мне кажется пока не надо, сдай анализ - если все ок и славно, а если нет - повставляешь - время до родов еще есть

все равно перед родами многим санацию назначают
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
Привет))сегодня была в жк, сказали хорошо подросли, как сменила витаминки так растет нормально ( врачу ничего про смену витаминок не сказала)), выписали бесплатный витрум
|
И тебя Лиля с отличным походом в врачу

моя до сих пор пишет, что я Элевит пью

пусть так думают, я его и не пила ни разу

другие витамины пью
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
сходила сдала анализы,в след.четверг результаты.потом ездили на узи.ходили с мужем.у одного вес 380 у другого 360,разница в 1мм по размерам. у нас 2 МАЛЬЧИКА!!!
|
Урррааа

поздравляю - вот ты в мужском царстве Даш
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@
Мужа с утра отправила отнести мой анализ)))) неудобно так было просить, но пусть привыкает))))
|
Ничего страшного, все мужики носят

я в жк каких только не видела и сотрудники гаи и военные и дядьки в деловых костюмах с баночками
Цитата:
Сообщение от Mashynji
Доброе утро!!!!
|
Маша, с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Lapy
Девчонки, а что вам в обходном листе писал окулист? У меня со зрением норма,а понаписала так много про сосуды что-то, ну в целом я поняла, что все нормально. Но интересно, что обычно пишут?
|
Ну может он писал про состояние глазного дна и т.д., это их там заморочки, зрение бывает и хорошее, а по причине сосудов или глазного дна могут написать показания к КС, раз у тебя стоит - может рожать сама, значит все ок

у меня -4,5, но все остальное в норме - можно самой рожать тоже
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
я первый раз 22,второй-14))) сейчас пока минус 4 кг
|
Я первую 11,5 кг, сейчас уже 5 кг точно