Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 22:40
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жууууууть.....
Айгуль29 вне форума  
Old 03.03.2012, 22:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Я еще осенью купила вот такую
Она у меня в машине лежит. Пользуюсь в магазинах. Не могу сказать, как она ездит по асфальту.
А дома у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас установлен прогулочный блок.
мы тоже на такой ездим, мне нравится, только козырек низковат, у меня Степа под ним не помещается, когда сидит и надо козырек опустить.
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2012, 22:52
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
жууууууть.....
Ой, мамочки... Здоровья, конечно, маме и деткам, но мне кажется, что, дай Бог, половина из них выживет... Тем более это Индия...
pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 22:56
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Люция, а ты с коляской только гулять собираешься? на машине ее возить не будешь? просто если в машину, то удобнее, чтобы трость была.
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2012, 22:58
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж..Вконтакте эта картинка сегодня бегала))
Lytik вне форума  
Old 03.03.2012, 23:01
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну редко конечно,но возить будем...
Что то я не могу определиться..Тут в магазинах еще толком ничего нет,через Инет что ль заказывать?...
Lytik вне форума  
Old 03.03.2012, 23:02
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, мамочки... Здоровья, конечно, маме и деткам, но мне кажется, что, дай Бог, половина из них выживет... Тем более это Индия...
да ты права. это уж точно. здоровья маме и малыша.
Маргошечка вне форума  
Old 03.03.2012, 23:09
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Ну редко конечно,но возить будем...
Что то я не могу определиться..Тут в магазинах еще толком ничего нет,через Инет что ль заказывать?...
а у вас снега много еще? не боишься, что с маленькими колесами не проедешь нигде? у меня есть трость, но я ее даже и не достаю пока, т.к. мы порой на большой коляске еле проезжаем, а уж с маленькими колесами, так вообще с места не сдвинемся.
я весной буду в велосипеде его вывозить.
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2012, 23:11
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну я на будущее,Тось)Пока в этой конечно погуляем,у нас вчера навалило снега,так мы сегодня все пробурили,но прошли)))))
Lytik вне форума  
Old 03.03.2012, 23:16
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладких всем!)
Lytik вне форума  
Old 03.03.2012, 23:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, еще раз приветик)

Про коляски - у нас капелла. В принципе хорошая.Но по снегу пинаю ее с разбегу))) Колеса маленькие. Тоже думаю на лето может трость взять...
~knopochka~ вне форума  
Old 03.03.2012, 23:24
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Трость однозначно только на лето!!!
Мне кажется все же Люцие надо прогулку брать, чтобы сейчас спокойно гулять, до асфальта-то еще огого........
А летом и велосипед уже можно будет наверное... или пешочком побольше....
Я трость вообще не планирую даже.....

Девочки, у кого малышики из кружек пьют????
Не могу никак научить!!!!!!! Если отпущу ручку, ВСЕ в воде!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 03.03.2012, 23:25
Тоська86
Мама-теоретик

мне трость вообще не нравится, у меня Степа в ней сидеть не хочет, особенно сейчас ему там тесно, они ведь узкие все. не знаю как летом будет себя чувствовать в ней. сейчас я в магазин когда едем, то беру ее, а так на большой ездим.
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2012, 23:30
Тоська86
Мама-теоретик

у меня не умеет толком пить из кружки. рот открывает и язык в кружку сует)))) даже из моих рук весь мокрый, я не говорю уже о том, чтобы сам пил. в принципе ему нравится из кружки пить, но он может только поодному глаточку, иначе начинает захлебываться.
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2012, 23:37
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за ответы )))
Мой если сам держит над головой опрокидывает)))Душ обеспечен )))
А так месяца полтора уже научился -с моей помощью хорошо пьет и не проливает.
Lytik вне форума  
Old 03.03.2012, 23:37
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня не умеет толком пить из кружки. рот открывает и язык в кружку сует)))) даже из моих рук весь мокрый, я не говорю уже о том, чтобы сам пил. в принципе ему нравится из кружки пить, но он может только поодному глаточку, иначе начинает захлебываться.
Вот у нас та же ситуевина

А велосипед летом не рано будет??
~knopochka~ вне форума  
Old 03.03.2012, 23:39
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девы, еще раз приветик)

Про коляски - у нас капелла. В принципе хорошая.Но по снегу пинаю ее с разбегу))) Колеса маленькие. Тоже думаю на лето может трость взять...
Вот именно изаза этого я отказалась от капеллы... Колесики у них маловаты.... Искала себе коляску именно с большими колесами...

Цитата:
Мне кажется все же Люцие надо прогулку брать, чтобы сейчас спокойно гулять, до асфальта-то еще огого........

Я тоже трость вообще не планирую... Сча весну на этой доездим, а там уже велсипед купим...
pro100mariya вне форума  
Old 03.03.2012, 23:41
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Вот у нас та же ситуевина

А велосипед летом не рано будет??
а почему рано велосипед? у нас вот такой http://img.second.by/u2/lots/23198/7...433370_480.jpg он с 10 месяцев идет
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2012, 23:42
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
У меня вопрос мамам девочек - кто-нибудь дочек своих показывал детскому гинекологу??
Я когда ходила в Школу мамочек, нам говорили чтобы в годик обязательно сводили дочек к этому врачу, как раз сама гиня читала лекцию и просила не проходить мимо.
Сомневаюсь, что там где мы сейчас такой врач вообще есть...((( Городок у родителей не большой, надо бы узнать....
Так-то ничего не беспокоит, но наказ помню крепко!!!
Я че-то даже не думала об этом. Рекомендуют показать наверное потому, что могут срастись малые половые губы. Гинеколог их ловко как-то разрывает. Наверное чем раньше это сделать, тем проще будет. А так, даже и не знаю че там смотреть у них...
Цитата:
мы тоже на такой ездим, мне нравится, только козырек низковат, у меня Степа под ним не помещается, когда сидит и надо козырек опустить.
А у нас козырек сложен всегда, в магазе он не нужен... Немного напрягает, что бампер надо снимать, иначе она не сложится.
Цитата:

Мы тоже не пьем из кружки. У нас даже из бутылки пьет сама только лежа. В вертикальном положении не может наклонить бутылку, дурында
Natabdul вне форума  
Old 03.03.2012, 23:45
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а почему рано велосипед? у нас вот такой http://img.second.by/u2/lots/23198/7...433370_480.jpg он с 10 месяцев идет
Оооо, я чет про такой не подумала.. А он удобный???

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Я че-то даже не думала об этом. Рекомендуют показать наверное потому, что могут срастись малые половые губы. Гинеколог их ловко как-то разрывает. Наверное чем раньше это сделать, тем проще будет. А так, даже и не знаю че там смотреть у них...

А у нас козырек сложен всегда, в магазе он не нужен... Немного напрягает, что бампер надо снимать, иначе она не сложится.

Мы тоже не пьем из кружки. У нас даже из бутылки пьет сама только лежа. В вертикальном положении не может наклонить бутылку, дурында
Вот и с бутылью у нас тоже так)))
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема