Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 23:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
просто у нас цели разные были
А у тебя какая???
Цитата:
Девчонки, я вот спросить хотела. Надо кому нибудь МК по розе?
конечно, лишним не будет... кому так удобно, кому эдак...
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2012, 23:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки, я вот спросить хотела. Надо кому нибудь МК по розе? Я знаю, что у нас есть на первой страничке много МК по розам, но все таки...у всех предпочтения разные
конечно надо)

тортик очень хороший у тебя получился)
Almari вне форума  
Old 10.02.2012, 00:03
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Моё ночное творенье:
Очень понравился этот торт!!!!
А где Вы берете сердечки на палочках?
Светик85 вне форума  
Old 10.02.2012, 00:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Очень понравился этот торт!!!!
А где Вы берете сердечки на палочках?
так из мастики делаем всё!
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2012, 00:18
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А у тебя какая???

конечно, лишним не будет... кому так удобно, кому эдак...
Мне надо было не 2 совершенно разных торта, как тебе, а максимально большое количество тортов на одну тематику (14 февраля) и сразу
феечка вне форума  
Old 10.02.2012, 00:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне надо было не 2 совершенно разных торта, как тебе, а максимально большое количество тортов на одну тематику (14 февраля) и сразу
но мысли то в одном направлении...
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2012, 00:55
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сюда сначала добавлю:
сначала я леплю вот такой скругленный конус

затем его надо аккуратно насадить на обмотанную тейп лентой проволоку или на зубочистку. у меня была зубочистка

потом с помощью формочек я вырезала лепестки и чуть их подровняла (хороших вырубок пока нет, а эти не совсем устраивают, приходится корректировать)

волним их все немного

и начинаем собирать нашу розочку. каждый листик смачиваем аккуратненько в том месте, где он будет крепиться и наклеиваем на конус (конус лучше подсушить заранее, хотя бы часика 2 или 3). первый лепесток наклеиваем так:
второй - напротив первого:
третий наклеиваем примерно так: - лучше фото к сожалению нет (Маша все время под ногами крутилась, ничего делать толком не давала), начиная с третьего у лепестков надо аккуратненько отгибать края наружу.
далее все довольно просто, надо не забывать красивенько отгибать краешки лепестка и каждый следующий лепесток должен примерно на 1/3 заходить на предыдущий:
примерно так это должно выглядеть:
и вот что в итоге получилось:
потом оставляем розу сушиться, хотя бы на сутки, если нужно подкрашиваем, добавляем кандурина и используем по назначению
феечка вне форума  
Old 10.02.2012, 00:55
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
но мысли то в одном направлении...
а вообще, ДА! Заманилово
феечка вне форума  
Old 10.02.2012, 01:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
опятьмой зоопарк

классные!!! и вылитые!!!!

Цитата:
Наташ как всегда здорово!
А выравнивание вообще!!!!! супер пупер!!!! я в восторге))))

Цитата:
я сюда сначала добавлю:
сначала я леплю вот такой скругленный конус
мы МК всегда рады, особенно такие криворукие как я))))))

Я сегодня мужа в магаз гоняла(он нас возил) купила себе краситель малиновый.(написано пищевой) брала в мыльном отделе. в отделе для пластелинщиков взяла 2 стека( пластиковых, мудреные больно дорого) и вырубки цветочков взяда маленькие....ура хоть что-то...

Еще там же прошу "девушка мне бы кисточку самую дешевую, круглую жесткую"
А для каких вам целей?
Блин так и хотелось сказать "Ж.пу чесать"...в итоге сказала ей что рисаовать на тортах...она на меня глаза такие выпучила)))))
Kralya вне форума  
Old 10.02.2012, 01:07
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
классные!!! и вылитые!!!!

Наташ как всегда здорово!
А выравнивание вообще!!!!! супер пупер!!!! я в восторге))))

мы МК всегда рады, особенно такие криворукие как я))))))

Я сегодня мужа в магаз гоняла(он нас возил) купила себе краситель малиновый.(написано пищевой) брала в мыльном отделе. в отделе для пластелинщиков взяла 2 стека( пластиковых, мудреные больно дорого) и вырубки цветочков взяда маленькие....ура хоть что-то...

Еще там же прошу "девушка мне бы кисточку самую дешевую, круглую жесткую"
А для каких вам целей?
Блин так и хотелось сказать "Ж.пу чесать"...в итоге сказала ей что рисаовать на тортах...она на меня глаза такие выпучила)))))
спасибо, я в этот раз именно выравнивание старалась сделать хорошо
феечка вне форума  
Old 10.02.2012, 02:32
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воть
Dem'yanka вне форума  
Old 10.02.2012, 03:59
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Марин смешарики отменные.... такая лепка у тебя ювелирная!!!

Наташ торт очень милый и самодостаточный... такой аккуратный и ровненький!!! Ручки у тебя золотые! За МК большое спасибо.. думаю и мне пора пробовать... хватит валять дурака)))
Ты тоже купила оттиски для надписей?

Ян просто роскошно... идеальное цветовое решение... Браво!!!
Использовала шокомастику?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 10.02.2012, 08:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Яна,торт ОЧЕНЬ красивый,хочется его рассматривать и рассматривать!
Чихкошка вне форума  
Old 10.02.2012, 08:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Воть
Вот это ДАААА!!!!
ШИКАРНО!!!

как насчёт МК по пионам???
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2012, 10:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Яна, ШИК! такое надо в музеях выставлять!!! и по телеку показывать!

Девочки я вами восхищаюсь уже такое мастерство! а ведь времени то прошло ничего! руки у вас золотые!
Kralya вне форума  
Old 10.02.2012, 10:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, другого от тебя уже и не ожидаю, только каждый раз открываю картинку со словами АХХХ)
Марина5 вне форума  
Old 10.02.2012, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Яночка, другого от тебя уже и не ожидаю, только каждый раз открываю картинку со словами АХХХ)
+1
торт шикарный
Наталюша1 вне форума  
Old 10.02.2012, 11:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки зашла а тут столько комплиментов...а я чёт думала что простоват он какой то ..думала уже цену снизить окончательную Спасибо вам за оценку иногда понимаешь что от тебя большего ждут...но иногда хочется попроще торты делать но не менее красивые Свет....я не трус..но я боюсь...это ты у нас теперь проф по шокомастики..а я набухала уйма корич.красителя ...как-нибудь собирусь и чисто для себя кусок сделаю не большой
Dem'yanka вне форума  
Old 10.02.2012, 11:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,а сколько нужно мастики на 1 торт примерно?ну минимум например
Almari вне форума  
Old 10.02.2012, 12:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
каждый раз открываю картинку со словами АХХХ)
Точно...
Марин, помнишь ты овечку делала, покажь, а?
А то мне надо... на 25 заказали с овечкой на поляне...

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,а сколько нужно мастики на 1 торт примерно?ну минимум например
такс.... если средний,2 кг примерно, на обтяжку 200-400 гр, смотря каким слоем, мастика тяжёлая... + украшения
Иринушка вне форума  
Закрытая тема