![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мультя не претендует на шеф повара. ручная работа везде ценится очень высоко, а если ещё и золотые руки повара - тут даже говорить не о чем. Мультя и не для шеф-поваров изобретена. А для хозяек, чтоб сэкономить время и силы. Ещё она готовит более здоровую пищу, тк не требуется почти масла, и на небольших температьурах - больше полезных витаминов и тд сохраняется. И по вкусу блюда не изменяются, это я тебя могу заверить. Я переживала что в щах, например, моя капуста в пюре превратится за час - нет, она была ровно в таком виде, как я её туда положила, даже не разварилась. Цитата:
![]() Ты будешь свой бисквит караулить, а я поставлю на час и уйду из дома хоть на 4 часа. А когда приду у меня будет целый и прекрасновыглядещий бисквит, даже не смотря на то, что он лишние 3 часа провёл в мульте. А про духовку ты это можешь сказать? ![]() И я уже читала, что ты не можешь оставить и уйти. Ты, наверное, и телек из розетки выключаешь, выходя из дома даже в магазин? ![]() Мясо и в мульте можно за 40 минут приготовить, я не говорила что нельзя. Я вела речь о говядине, которая бывает не слишком молодой и прямо скажем, не мягкой. так вот и на сково ты будешь её те же 2 часа тушить, чтоб она стала съедобной. Только ты будешь постоянно к плите ходить, мешать, проверять и тд. А я не буду. Я положу всё в мультю и забуду. Мои бисквиты готовятся за час, но они никогда не пригорят, всегда на 100%пропекутся, я их не проверяю и не караулю. Они всегда удачные. Как и любые другие блюда в мульте. А самое главное, если у тебя есть мультя, это не значит что ты должен всё только в ней готовить. Я и на плите готовлю, и в мульте. И они дополняют друг друга. И я счастлива от этого. И рада пользоваться достижениями цивилизации. ![]() И глупо об этом спорить - это факт, что мультя экономит время, силы, и тд. И это не моё ИМХО. Неа, Ларис. Он бояка. Он хорошо ходит, но страхует себя, одной ручкой за стеночку приджерживается и тд. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что вы спорите!Как по мне так не мультя не собственное приготовления не отличается,только временем и все!Да упростили с помощью мульти готовку и все тут.
Всем привет кстати) Нововведения на пузе раздражают( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! ![]() Мне тоже пока непривычно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, дак мне кажется не хорошо это весь день мульты смотреть, она может и час и 2 подряд смотреть, мне глаза жалко, да и вообще это не нормально наверное...
Девочки а что за нововведения я чего-то упустила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Шапка сайта поменялась, мой кабинет сместили ниже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машунь а ты позволяешь так долго смотреть? я вот не знаю мне кажется им пока нельзя много телек смотреть, а моя прям просит на телек показывает( я пульт прятать стала а то включает) а у видит пульт что достать не может встанет к прмеру перед камодом и ноет и пальчиклм показывает...а еще мы по новому истерить начали , раньше выли и ногами топали а щас 2 дня уже на пол ложится и воет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, у мну муж разговаривал с врачом по поводу тв.. у нас весь день включен, канал дисней, или карусель, или мульты его (если ппц капризулит), так вот.. врачи говорят не страшно для зрения если тв плоский (а не с электронно-лучевой трубкой), и если смареть на расстоянии не менее 80см.... и еще, мы например не зависаем прям на мультах.. машку может зависнуть глянуть.. а все остальные он зайдет поглядит чуток уйдет ко мне на кухню если я там, побегает с собакой, сходит в свою комнату, если что-то заинтересовало - опять посмотрит мульт...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)ну вы и наспорили)))))
я отношусь к любителям мульти,но и духовка и плита от меня не ушли... готовлю я хорошо,зря ты,Лян,так говоришь...тот же плов готовлю в той же последовательности,что и на плите,все очень его хвалят... просто мультя может готовить в мое отсутствие,что огромный плюс в семье с детьми!!!! так,теперь телик-я вообще противник такой техики,Алиса не знает,что такое мультики и вообще впринципе сам ентот агрегат)))))муж у меня телик обожает,но я его редко разрешаю включать-как будет больше комнат в квартире-пусть хоть обсмотрится,но в наше отсутствие(я о смерти Ельцина случайно услыщала на улице через пол года)....общались по этому поводу с психологом-он вообще не рекомендовал до 2 лет его показывать(а рекламы особенно) кризис нас не прошел стороной,меня слезы уже в дрожь бросают,но я мысленно вспоминаю как мама стойко пережила мой переходный возраст и сразу сдуваюсь)))))стараюсь разрешить Алисе ее желание(если оно не выходит за рамки) и вместе с ней пошалить,зато нервы целы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
На счет телевизора,мы смотрим все телик круглосуточно...не вижу нечего плохого...новые плазмы безопасны,как было уже написано время не стоит и прогресс упрощает нам быт) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Отпишусь и я про телик, на кухне когда идем кушать включаю Диме его, но он его не очень то и любит, максимум 5 минут, и это на мультиках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже включаю телек, когда сажаю Давида в стульчик и делаю ему покушать. Иногда он берет пульт, показывает на телек и говорит ля-ля ( мол песенки включи мне). Включаю только детский канал, но мульты он не смотрит, а вот песенки как заворожкнный слушает! Давид научился играть на губах и показывает сороку-ворону, такой смешной ![]() |
![]() |