![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла вам еще прикол рассказать. Это все по поводу кровати. Мне когда ее привезли, от грузили матрас. Ну я же не в курсе что за матрас, думала может он с кроватью идет ?! Хотя в описании не написано. Или это мне бонус за долгое ожидание и нервотрепку
![]() ![]() Пипец, скрутить два матраса ... Мне же заняться больше нечем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, сам. Сначала кисточкой по шарику рисовал, потом положил его на стол и начал катать, вот что получилось. Креативщик ![]() Спасибо ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Ага, оборжаться
![]() Цитата:
Спасибо ! Цитата:
А мы вчетвером и спим ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!!!
Ух, до НГ осталось всего ничего, а у меня нет ощущения праздника, как говорится НГ настроения... Хотя муж для этого всё делает, говорит меня ждёт аж 10 подарков! вчера Поля снова капризила, с 7 вечера с рук не слазила, ничего не хотела, просто ныла и ныла..., неужели снова зубы...., в 22.00 уложила её спать, поспала 40 минут, и потом всё! на руках спит, только в кроватку она бодрячком, на коленки и сигает! я устала, спина болела дико, пару раз по попе ей заехала, в подгузнике, конечно, но всё равно потом себе локти кусала за несдержанность, корочееё у меня уже взял мой папа в районе 00.30, вроде как укачал, и говорит, вот видишь, как надо детей укладывать, я в слёзы, мать, ребёнка не могу уложить, только Полю положили, она опять на коленки и сигать! в общем я обессиленная, зареванная, кое-как уложили её почти в 02.00, ужас! зато проспала в своей кроватке до 08.30, потом со мной ещё до 10, прада вся крутилась и вертелась, что я встала у меня голова болела сильно, сейчас уже прошла. Ух... Муж меня успокаивал, говорит, у всех такое бывает ,что по попе шлёпают деток...., но я себя такой виноватой чувствую перед ней, целовала, извинялась. Всем удачного дня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С Наступающим.
Мы вчера сходили в пол-ку, был у нас-таки коклюш, правда официально этот диагноз врач сказала не может поставить, потому что для этого нужно повторно анализ сдать, а мы не будем естественно. Поэтому выписала нас с диагнозом трахиобронхит. После праздников в садик пойдем, я надеюсь. Жаль, пропустили мы утренник ![]() У нас еще одна напасть, Макс вчера баловался с дверью от шкафа-купе, отркывал-закрывал ее, и пока я добежала, чтобы его оттуда вытащить, он успел ударить себя в глаз этой дверью. Вчера был красный синяк под глазом, и красное веко, мы даже прикалывались над ним. А утром он проснулся с очень сильно отекшим глазом, самого глаза за отеком практически не видно. Это ужас просто ![]() Девочки, какую примочку можно сделать, чтобы отек уменьшить? Кто знает? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лена,а холод прикладывали? На глазах обычно сильные отеки, там кожа тонкая- синяки и отеки сильнее видно. Мне кажется, можно гепариновой мазью мазать, типа троксевазина, чтобы гематома рассасывалась, ну или бодяга. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, бодяга вроде уже от синяков, а у него пока синяка нет, только очень сильный отек и кожа немного содрана в двух местах. Как у Алии зубки? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
у меня Амина что-то странно себя ведет. вчера днем только час поспала,хотя днем меньше 2 редко спит..утром встала рано,хотя опять же в последнее время, ранний подъем не ее конек. а сегодня с 12 просится спать. кое-как дотянула до 13...лишь бы не заболела ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня фотки не приближаются,хотела Полю посмотреть Цитата:
![]() вот она доставка и так называемые пробки на дорогах ![]() Цитата:
![]() что ты так расстроилась,слегка хлопнула ребенка по попе. она наверное даже не заметила,зато ты вся извелась Цитата:
![]() будет на НГ с синяком под глазом ![]() попробуй траумель мазь,хорошо отеки и синяки убирает. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубами вроде все налаживается, они стали светлее, но немного шатаются все равно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,вроде,ты спрашивала,про представление в театре Дурова. "мышиная железная дорога"
моя подружка ездила с ребенком. недовольна вообще,говорит мыши там не более 2 минут и видно их плохо,а так сказка Улукоморья... очень холодно,ребенок даже в варежках сидел куча минусов и ничего общего с театром. мама она адекватная,вроде,без закидонов и привязчивости. но сколько людей,столько мнений ![]() изучаю вот отзывы про елку на которую собираемся,посмотрю,совпадает ли мое мнение с большинством ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо !
Цитата:
![]() Цитата:
Ага, и скрутила, и вниз спустила и в машину погрузила ![]() Антон у меня вообще ничего не хочет делать. Перевернулся на пузо один раз и все. Одноразовая акция была. Больше не пытался. Садиться сам не хочет, на четвереньки тоже не встает. Вообще если он вдруг завалиться на пузо, сразу начинает орать не своим голосом. Не любит он это дело. А сегодня пытался встать !!! На колени уже встает !!! У меня складывается такое впечатление что он решил сразу пойти ![]() ![]() |
||
![]() |