Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 16:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !

Им подарили рюкзачки. На них змея, ее можно отстегнуть и использовать как игрушку. Внутри немного сладостей и шарик елочный с красками. Его нужно было разукрасить. Вот что у Егора получилось

Здорово! Это он сам так разукрасил? умничка! очень красиво!
fxmalishka вне форума  
Old 28.12.2012, 16:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, недавний прикол, пришли с елки, к нам зашла Юлька, сели они рисовать за столик витражными красками, ну я им все поставила и пошла суп готовить, одним глазом поглядываю, рядом села ОЛьга и давай их уму разуму учить, мол так нельзя, тут аккуратнее, зачем много выдавливаешь и т.д. В итоге девчонки переглянулись, встали одновременно без слов, взяли Олю за 2 руки, спокойно вывели в коридор, вернулись и закрыли дверь Я просто каталась от смеха

Умничка, продуктивно
дают девчонки!

спасибки!

Цитата:
Спасибо ! Вот

красота!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Нам привезли диван! я довольна, очень нравится! муж вечером фотик с работы принесёт, сфоткаю и скину.

Вероник, красивая ёлочка! и фотки классные!!!
с диваном вас!

спасибки!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы

У нас во всех дворах поставили искусственные елки,высотой около 4-5 метров и украсили шариками! так здорово!!!! тут еще и погода подфортила для прогулок,снег липкий такой,поэтому вокруг елок сразу выросли куча снеговиков мы с Аминой по дороге из садика тоже слепили одного маленького и всем остальным хвосты приделали

думаю,вчера многие успели кучу дел переделать,пока форум не работал
со снеговиком вас!

ага,многие сделали что надо было..

Цитата:
у меня Амина все рисует красным цветом,я уж переживать начинаю красная снегурочка,красный снеговик. и вообще берет краски и альбомные листы тупо в красный разукрашивает.
уж больно нравится он ей..

Цитата:

Купила печенье в виде сердечек, Егор такой берёт, спрашивает, что это, я говорю, сердечко, он, такой, аааа, да, седечко, и приложил его к себе ,и всем телом показывает как оно бъётся! так здорово!

Цитата:
Ага. И свекровь приходит к нам поваляться. Я ей говорю что у нее такой же, а она говорит что у нее маленький. А на нашем хоть вдоль, хоть поперек лежать можно

Цитата:
Спасибо !

Им подарили рюкзачки. На них змея, ее можно отстегнуть и использовать как игрушку. Внутри немного сладостей и шарик елочный с красками. Его нужно было разукрасить. Вот что у Егора получилось

красотище!
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2012, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ой, забыла вам еще прикол рассказать. Это все по поводу кровати. Мне когда ее привезли, от грузили матрас. Ну я же не в курсе что за матрас, думала может он с кроватью идет ?! Хотя в описании не написано. Или это мне бонус за долгое ожидание и нервотрепку При чем их два, странных размеров. 520х200 и 630х200. Между собой их можно слепить лепучкой. Ну мы их разчехлили, посмотрели и закинули на второй ярус. Вчера звонят и просят забрать их. Я говорю : да приезжайте, тока они без упаковки и соответственно не свернуты. На что МЧ предлагает мне их скрутить и заклеить скотчем !!! В ответ слышит : надеюсь вы пошутили ? Вообще скажите "спасибо" что я их отдаю и не требую плату за хранение
Пипец, скрутить два матраса ... Мне же заняться больше нечем
Maryana вне форума  
Old 28.12.2012, 16:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот наш диванчик, только начала фоткать, Поля пришла, тоже захотела вам показаться!
Красивый ! С покупкой А покрывало чего не показала ?

Цитата:
Здорово! Это он сам так разукрасил? умничка! очень красиво!
Да, сам. Сначала кисточкой по шарику рисовал, потом положил его на стол и начал катать, вот что получилось. Креативщик

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
красота!!

красотище!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 28.12.2012, 16:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша,весело с матрасами..
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2012, 16:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый ! С покупкой А покрывало чего не показала ?

Да, сам. Сначала кисточкой по шарику рисовал, потом положил его на стол и начал катать, вот что получилось. Креативщик

Спасибо !
А я его вренула, он не подошёл, маленький како-то получился..., хотя заказывали у них же, и по размерам..., вернула, договорились, что перешьют, но уже после НГ привезут.

Умничка!!!!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 28.12.2012, 17:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Получилось супер!

Маша, с диванчиком, классный, большой Можно даже вчетвером на нем спать
Aimy вне форума  
Old 28.12.2012, 17:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,весело с матрасами..
Ага, оборжаться

Цитата:
А я его вренула, он не подошёл, маленький како-то получился..., хотя заказывали у них же, и по размерам..., вернула, договорились, что перешьют, но уже после НГ привезут.

Умничка!!!!!!!!!!
Ясно.

Спасибо !

Цитата:
Получилось супер!

Спасибо !

А мы вчетвером и спим
Maryana вне форума  
Old 28.12.2012, 17:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Получилось супер!

Спасибо!!! да, можно, валялись утром все вместе, но это как обычно, собственно! но ощутимо больше, чем было раньше, хотя казалось бы, 10 см в ширину больше, 36 см в длинну (было 200). Но мы в четвером не спим, Егорка послушный, у себя в кроватке спит, крайне редко к нам приходит! вот Поля пока чаще! регулярно ,каждый день!
fxmalishka вне форума  
Old 28.12.2012, 18:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А
А мы вчетвером и спим
когда дети вырастут,будет что вспомнить
mama Yo вне форума  
Old 29.12.2012, 02:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Егора с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 29.12.2012, 11:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Ух, до НГ осталось всего ничего, а у меня нет ощущения праздника, как говорится НГ настроения... Хотя муж для этого всё делает, говорит меня ждёт аж 10 подарков!

вчера Поля снова капризила, с 7 вечера с рук не слазила, ничего не хотела, просто ныла и ныла..., неужели снова зубы...., в 22.00 уложила её спать, поспала 40 минут, и потом всё! на руках спит, только в кроватку она бодрячком, на коленки и сигает! я устала, спина болела дико, пару раз по попе ей заехала, в подгузнике, конечно, но всё равно потом себе локти кусала за несдержанность, корочееё у меня уже взял мой папа в районе 00.30, вроде как укачал, и говорит, вот видишь, как надо детей укладывать, я в слёзы, мать, ребёнка не могу уложить, только Полю положили, она опять на коленки и сигать! в общем я обессиленная, зареванная, кое-как уложили её почти в 02.00, ужас! зато проспала в своей кроватке до 08.30, потом со мной ещё до 10, прада вся крутилась и вертелась, что я встала у меня голова болела сильно, сейчас уже прошла. Ух... Муж меня успокаивал, говорит, у всех такое бывает ,что по попе шлёпают деток...., но я себя такой виноватой чувствую перед ней, целовала, извинялась.

Всем удачного дня!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2012, 11:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, да, и Егора с даткой!!!!

Вероник, какая ты умничка, что всё помнишь!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2012, 11:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. С Наступающим.
Мы вчера сходили в пол-ку, был у нас-таки коклюш, правда официально этот диагноз врач сказала не может поставить, потому что для этого нужно повторно анализ сдать, а мы не будем естественно. Поэтому выписала нас с диагнозом трахиобронхит. После праздников в садик пойдем, я надеюсь. Жаль, пропустили мы утренник
У нас еще одна напасть, Макс вчера баловался с дверью от шкафа-купе, отркывал-закрывал ее, и пока я добежала, чтобы его оттуда вытащить, он успел ударить себя в глаз этой дверью. Вчера был красный синяк под глазом, и красное веко, мы даже прикалывались над ним. А утром он проснулся с очень сильно отекшим глазом, самого глаза за отеком практически не видно. Это ужас просто
Девочки, какую примочку можно сделать, чтобы отек уменьшить? Кто знает?

Цитата:
Всем приветик!!!

Ух, до НГ осталось всего ничего, а у меня нет ощущения праздника, как говорится НГ настроения... Хотя муж для этого всё делает, говорит меня ждёт аж 10 подарков!

вчера Поля снова капризила, с 7 вечера с рук не слазила, ничего не хотела, просто ныла и ныла..., неужели снова зубы...., в 22.00 уложила её спать, поспала 40 минут, и потом всё! на руках спит, только в кроватку она бодрячком, на коленки и сигает! я устала, спина болела дико, пару раз по попе ей заехала, в подгузнике, конечно, но всё равно потом себе локти кусала за несдержанность, корочееё у меня уже взял мой папа в районе 00.30, вроде как укачал, и говорит, вот видишь, как надо детей укладывать, я в слёзы, мать, ребёнка не могу уложить, только Полю положили, она опять на коленки и сигать! в общем я обессиленная, зареванная, кое-как уложили её почти в 02.00, ужас! зато проспала в своей кроватке до 08.30, потом со мной ещё до 10, прада вся крутилась и вертелась, что я встала у меня голова болела сильно, сейчас уже прошла. Ух... Муж меня успокаивал, говорит, у всех такое бывает ,что по попе шлёпают деток...., но я себя такой виноватой чувствую перед ней, целовала, извинялась.

Всем удачного дня!!!
Маш, не переживай, ничего страшного от двух легких шлепков, я думаю, не случится, не ругай себя. А то, что у папы лучше получилось уложить, так очень часто бывает, что у мамы ребенок хуже укладывается, чем у других. У мужа тоже быстрее получается, чем у меня, а отчим мой вообще за 10 минут укладывал Макса днем, хотя у меня обычно это мин 30 занимает. В общем, не расстраивайся.
Elena вне форума  
Old 29.12.2012, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Лена,а холод прикладывали?
На глазах обычно сильные отеки, там кожа тонкая- синяки и отеки сильнее видно. Мне кажется, можно гепариновой мазью мазать, типа троксевазина, чтобы гематома рассасывалась, ну или бодяга.
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2012, 13:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Лена,а холод прикладывали?
На глазах обычно сильные отеки, там кожа тонкая- синяки и отеки сильнее видно. Мне кажется, можно гепариновой мазью мазать, типа троксевазина, чтобы гематома рассасывалась, ну или бодяга.
Привет, Юль. Холод пытались, но во-первых, его же фиг заставишь, он убегает, во-вторых, мы не видели сам момент удара и вчера было просто чуток красно, поэтому мы не ожидали, что так сильно ударился и особо не настаивали на прикладывании холода.
Спасибо, бодяга вроде уже от синяков, а у него пока синяка нет, только очень сильный отек и кожа немного содрана в двух местах.

Как у Алии зубки?
Elena вне форума  
Old 29.12.2012, 13:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
у меня Амина что-то странно себя ведет. вчера днем только час поспала,хотя днем меньше 2 редко спит..утром встала рано,хотя опять же в последнее время, ранний подъем не ее конек. а сегодня с 12 просится спать. кое-как дотянула до 13...лишь бы не заболела
Цитата:
Спасибо !

очень красивый шарик!!! хорошие подарки!
Цитата:
Вот наш диванчик, только начала фоткать, Поля пришла, тоже захотела вам показаться!
Маш,так ты забираешь этот диван или нет?
у меня фотки не приближаются,хотела Полю посмотреть
Цитата:
Ой, забыла вам еще прикол рассказать. Это все по поводу кровати. Мне когда ее привезли, от грузили матрас. Ну я же не в курсе что за матрас, думала может он с кроватью идет ?! Хотя в описании не написано. Или это мне бонус за долгое ожидание и нервотрепку При чем их два, странных размеров. 520х200 и 630х200. Между собой их можно слепить лепучкой. Ну мы их разчехлили, посмотрели и закинули на второй ярус. Вчера звонят и просят забрать их. Я говорю : да приезжайте, тока они без упаковки и соответственно не свернуты. На что МЧ предлагает мне их скрутить и заклеить скотчем !!! В ответ слышит : надеюсь вы пошутили ? Вообще скажите "спасибо" что я их отдаю и не требую плату за хранение
Пипец, скрутить два матраса ... Мне же заняться больше нечем
ну и как? скрутила?
вот она доставка и так называемые пробки на дорогах

Цитата:
Всем приветик!!!

вчера Поля снова капризила, с 7 вечера с рук не слазила, ничего не хотела, просто ныла и ныла..., неужели снова зубы...., в 22.00 уложила её спать, поспала 40 минут, и потом всё! Ух... Муж меня успокаивал, говорит, у всех такое бывает ,что по попе шлёпают деток...., но я себя такой виноватой чувствую перед ней, целовала, извинялась.

Всем удачного дня!!!
вечером 31 точно появится праздничный настрой
что ты так расстроилась,слегка хлопнула ребенка по попе. она наверное даже не заметила,зато ты вся извелась
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. С Наступающим.
Мы вчера сходили в пол-ку, был у нас-таки коклюш, правда официально этот диагноз врач сказала не может поставить, потому что для этого нужно повторно анализ сдать, а мы не будем естественно. Поэтому выписала нас с диагнозом трахиобронхит. После праздников в садик пойдем, я надеюсь. Жаль, пропустили мы утренник
У нас еще одна напасть, Макс вчера баловался с дверью от шкафа-купе, отркывал-закрывал ее, и пока я добежала, чтобы его оттуда вытащить, он успел ударить себя в глаз этой дверью. Вчера был красный синяк под глазом, и красное веко, мы даже прикалывались над ним. А утром он проснулся с очень сильно отекшим глазом, самого глаза за отеком практически не видно. Это ужас просто
сколько их еще этих утренников будет,не расстраивайся. главное,что Максим поправился
будет на НГ с синяком под глазом
попробуй траумель мазь,хорошо отеки и синяки убирает.
Viva вне форума  
Old 29.12.2012, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, Юль. Холод пытались, но во-первых, его же фиг заставишь, он убегает, во-вторых, мы не видели сам момент удара и вчера было просто чуток красно, поэтому мы не ожидали, что так сильно ударился и особо не настаивали на прикладывании холода.
Спасибо, бодяга вроде уже от синяков, а у него пока синяка нет, только очень сильный отек и кожа немного содрана в двух местах.

Как у Алии зубки?
Понятно, а траумель-да, хорошая штука, и это гомеопатия, нам его советовали, когда мы зубы выбили, я забыла про него.
С зубами вроде все налаживается, они стали светлее, но немного шатаются все равно.
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2012, 13:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ир,вроде,ты спрашивала,про представление в театре Дурова. "мышиная железная дорога"
моя подружка ездила с ребенком. недовольна вообще,говорит мыши там не более 2 минут и видно их плохо,а так сказка Улукоморья...
очень холодно,ребенок даже в варежках сидел
куча минусов и ничего общего с театром.
мама она адекватная,вроде,без закидонов и привязчивости.
но сколько людей,столько мнений
изучаю вот отзывы про елку на которую собираемся,посмотрю,совпадает ли мое мнение с большинством
Viva вне форума  
Old 29.12.2012, 14:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егора с даткой!
Цитата:
Ой, да, и Егора с даткой!!!!
Спасибо !

Цитата:
Пусть глазик скорее заживает

Цитата:
очень красивый шарик!!! хорошие подарки!

ну и как? скрутила?
вот она доставка и так называемые пробки на дорогах
Спасибо !

Ага, и скрутила, и вниз спустила и в машину погрузила

Антон у меня вообще ничего не хочет делать. Перевернулся на пузо один раз и все. Одноразовая акция была. Больше не пытался. Садиться сам не хочет, на четвереньки тоже не встает. Вообще если он вдруг завалиться на пузо, сразу начинает орать не своим голосом. Не любит он это дело. А сегодня пытался встать !!! На колени уже встает !!! У меня складывается такое впечатление что он решил сразу пойти

Maryana вне форума  
Закрытая тема