|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мой титьковис решил заснуть в своей кроватке,причем я его очень грубо переложила,он проснулся и еще лежал глазами хлопал,минут через 10 отрубился....
Вчера мне не удавалось его уложить туда с нескольких попыток,в итоге забрала уже к себе в 1-ом часу ночи и всю ночь на титьке висели...а сегодня с первого раза...посмотрим еще как ночь пройдет...пошла я спать,всем спокойной ночи!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, кролик менее аллергичен,чем курица. У вероники чуть что не то, левую щеку сыпет. Пока выявила, что тыква нам не идет
Наташа, удачи в суде! Света, надо было сказать тете, что у вас еще одна лялька есть, пусть знает) Дима молодец, помогает тебе! Свет, ты положи пленку теплую в кроватку, ну или одеялко нагрей на батарее. И перекладывай малого на теплое. У меня только таким образом малая нормально шла в кровать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темик у меня вчера поспал в своей кроватке как положила его туда,проснулся во 2-ом часу ночи и я забрала к себе до утра.На титьке висел,но поменьше,чем в прошлую ночь,в 8-00 проснулся окончательно,прокакался,я его намыла,сама умылась,позавтракала,походили голышом и в 9-00 оделись и пошли спать на лоджию,сейчас спит там....
Смотрю,уже поменьше стал срыгивать,наверно растягивается желудочек и умещает больше содержимого!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Зашла поздравить Светланку) А то удалилась с классников...и не достать никого Свет, с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого всей вашей семье!!! Настроения отличного!!! Спокойствия и умиротворения внутреннего!!! И чтоб все у вас было хорошо!!! Поздравляю тебя с днем рождения И желаю улыбок, цветов, Слов признаний, любви, восхищения, Исполнения сказочных снов. Пусть судьба будет щедрой на радости, На хороших и добрых людей. Я желаю тебе Божьей благости И счастливых, безоблачных дней! |
|
|