![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем
лапоньки что так блин,погода обманчивая емае((((всем выздоровления скорейшего. а я что то забегалась за эти дни вы четверг была в морозовской на приеме,Не помню писала вам нет? долго я там проторчала, в итоге получила конскльтацию и.г. мировая женщина все помогла проверили все сахара, ща ставим 9точку канюлю пробуем,потому как я боюсь той новойсистемы что она мне предлагает,малы мы для нее слишком. потом в пятницу бегала в паспортный новые регистрации забрала,побежала в пенсионный там подала все доки на продление пенсии сашуле,справку взять хотела но все сказали приходить в июле блин,ну лан благо подала доки на продление пенсии хоть за это не надо переживать,что ее приотсановили,терь пойдет сразу продление. еще что аааа кароч не прально она обьяснила никакой прибавки в 5,5 у нас нет,можно было типа в общую сумму обеденить в пенсионном пенсии и выплату по уходу за ним,грю а какая разница? она грит никакой просто общая сумма.обидно но я ожидала что таких прибавок не бывает. потом чувооо ааа в субботу уехала на дачу,там ливень расстроилась что зря приперлась,пока до переславля доехали клиенту плитку отдать уже распогодилось,вернулись на дачу посадила кабачок горох и лучок а то сто лет уже семена валяются ждут посадки),пузик а шоке устал,приехали домой с сашклей гуляли,прятаться в ванной уже не получается уже просек терь буду в коридор уходить. вчера поехала меня давно к матроне тянет, приехали погода Г но я в шоке ,сколько же там было народа,те кто в середине стоит ближе к храмк грят раньше чем за 4 часа не пройдут,а нам надо было вставать в эту змейку через всю территорию к выходу,нам не светило и в 20.00 попасть а приехали в 10.00 не стали стоять,я плохо ся чувствовала, в храм порсто хзайти и то в толпе толкалась, свечку купить очередь 40мин, покушать 50мин в очереди простояли,там я конечно в шоке,я была тут год назад но цеееены изменились пипец,купила своим пирожков повезла домой,в общей сложности в оччереди за пирожками свечкой маслом и бутылками для воды простояли более 1,5 часа. завтра муж вроде должен быть выходной завтра поеду часам к 6 утра,я не могу меня тянет,я не попала вчера заплакала не знаю с чего,Пока не попаду не успокоюсь. воть терь у мя ооочь болят ножки я еле хожу все мышцы за эти дни отваливаются но я все рано хочу поехать ради Сашеньки ради доченьки ![]() мы четыри дня как ходим писать на горшочек,и какульки вот тока в трусики какаем, скрестим ножки топаем в ванну кричим баба фуууу )))))воть) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы рано седня встали. подружайка моя с сыном на операцию легла. мы их отвозили....ну она собиралась сама ехать и машину там бросить где-нить, а муж её чтоб потом ночью (потому что он в страховку не вписан) машину к дому отогнал...а мой сказал - чё попало придумали. утром встанем и отвезем. ну вот в 7 утра все встали. отвозили. у нас тепло сегодня. мы приехали в сад зашли справки кой какие занесли. потом Эдик гулять захотел и мы вот гуляли часа наверное полтора. потом загнать уже пришлось, потому что обед готовить надо было. а так бы я и сама не пошла домой. после обеда нам в центр ехать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще девочки....у кого детки с запорами часто
нам врач прописала отруби. 2 чайные ложки. по одной 2 раза в день. в еду добавлять. вот я утром в кашу добавляю и потом например вареники ленивые делаю туда отруби добавляю. ну и хлеб у нас теперь только отрубной. и вот с пятницы мы на отрубях. сегодня уже мягко покакал....вобщем отруби помогают при запорах очень хорошо, но только надо именно каждый день их употреблять...нам вот она сказала месяц их кушать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
бедный зайчик,вот ведь блин,детки так бывает с этим мучаются( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки
а мне вот сухие отруби крепят они ж влагу в себя забираеют поэтому я их заливаю кипятком примерно две столовых ложки потом воду сливаю минут через 20 и вот в таком виде уже либо в пищу добавляю либо если я пью то сама их натощак но слава богу уже давно нет таких проблем у мну а вот у алинки ну она каждый день ходит но какашки козьи конечно надо тоже отруби поккушать ей |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я же не сухие даю. а вот например кашу сварила. туда отруби кинула и пока кашка остывает они набухают. ну и плюс конечно я пожиже делаю кашку, и как раз за счет отрубей она гуще становится. ну как то так. ну и в вареники ленивые вместо муки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они влагу должны набирать и вообще они полезнее хлеба каша с отрубями - то что доктор прописал а моя сучка перестала есть нормальные каши там нордик овсякну или манку капец наберет полный ро т и не глотает капец я ей счас ток растворимые на завтрак даю.... блин ваще канечно ну мне кажится просто надоели ей они надо переждать какой то период и снова начать давать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
наверно анаферон буду давать в режиме лечебном по штучке 3 раза в день просто бля если она болеет то не как вика, а по 3-4 дня с темпой 40 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
бли и опять у мну делемма - брать или не брать коляску
я уж даже не уверена что мне нужно ее в москву брать алинка вообще очень часто ножками ходит только если на большие расстояния или мне надо быстро куда то дойти то сажаю ее в коляску а как то по москве я особо ее никуда таскать не собираюсь в турциии вроде как ттоже а так она сама уу меня очень любит ножками топ-топ в коляску ток с истерикой ради аропорта ее брать? кароч сижу и думаю - надо не надо |
![]() |