Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 10:06
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ну что девочки лёд тронулся... кто следующий????
Кто-ж признается?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 24.06.2014, 10:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Да, как-то волнительно от того, что болталка наша открылась))
Света, ты записала себе мой номер или Светы? запиши, а то чувствую я скоро тебя будем поздравлять))
у нас горячую воду отключили на 2 недели((( печаль(
а я вообще сегодня не спала.. у меня болела спина и отдавало в ногу... нога ныла и дергалась.. пипец.. вообще не сомкнула глаз.. хожу на автопилоте..
Наталочка55 вне форума  
Old 24.06.2014, 10:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Только перечитаю вас - бежать надо дела делать, муж ворчит, написать не успеваю
Наташ, доченьку с просшедшим! Расти большой-прибольшой, маму с папой слушаться
Аня, как печально, мои соболезнования
Таня, удачки тебе там! С дочкой увидешься! Посмотрит какая мама красотка, вся намарафетилась Если меня будут класть тоже в патологию (совсем не исключаю этого) так же самая больная тема как же я без своего сынка там буду
Вчера была на КТГ. просидела мин.20. Когда сказала "всё" я аж переспросила. Вроде быстро так. И сказали всё хорошо, больше приходить не надо. Чему очень рада, видать у менясамое страшное пришлось на первую половину Б.
Девочки, кто-то спрашивал про бельё для кормления. Я заказала, пришло на прошлой неделе. Но я так расстроилась Мне не подошло. Слишком маленькое. Там топ был и майка утягивающая, такое всё красивое, оттого ещё обиднее.
Девочки, может кто-нибудь описать поподробнее тренировочные схватки? Они не болезненные? У меня время от времени живот камнем встаёт (нск раз в день). Не больно, но при хотьбе неприятно, хочется лечь и скрючиться ЭТО ОНО? Или что-то другое?
Ага,они!Для меня в эту Б треники тоже стали открытием!
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Девочки я родила вчера! Двух мальчиков! Экс. Один 2800 второй 2820
Лилечка!!!Урааа!Поздравляю!Такие мальчишки крупняшки для двойни!!!!Ты супер молодец!!!!!Скорейшего восстановления тебе и твоим богатырям!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Света, ты записала себе мой номер или Светы? запиши, а то чувствую я скоро тебя будем поздравлять))
а я вообще сегодня не спала.. у меня болела спина и отдавало в ногу... нога ныла и дергалась.. пипец.. вообще не сомкнула глаз.. хожу на автопилоте..
Я записала,а то больше ни кто не прислал.

Реально печаль....((((
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 10:38
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Я номера записала себе на телефон. СМСсну сразу, если что. Я б хотела в воскресенье родить. Мы с мужем в воскресенье родились. И с детьми будет проще пристроить. С водой засада конечно, не завидую (( Попроси мужа спину перед сном массировать и ступни. После этого очень хорошо спится.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 24.06.2014, 10:39
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Кто-ж признается?
Да ты наверное и пойдёшь)))))))))))
Расскажешь мне как оно в третий раз рожать))))
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 10:42
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

мой если что 8-920-287-1773

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да ты наверное и пойдёшь)))))))))))
Расскажешь мне как оно в третий раз рожать))))
В очередь, товарищи, в очередь!!!
У нас по графику Вика и Аня
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 24.06.2014, 10:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик,ну они и так и так июнятя.
А июль вроде ты по списку открываешь.)))))))
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 11:11
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
УРА!УРА!УРА! Лиля,поздравляю здоровья тебе и малышам!!!

А почему ЭКС?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Без воды плохо,надо бойлер покупать...,так с ним хорошо!!!
Наташа у тебя нерв видимо передавило, помогут роды...,терпи.
ТашаS вне форума  
Old 24.06.2014, 11:20
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

да я думаю слава Богу что сейчас отключили. у мужа осталось 4 смены до отпуска, будем через день в поселок к родителям ездить, и свежим воздухом дышать и мыться.
муж две ночи работал, между ними спал и сейчас вот спит, поэтому я его как бы трое суток не видела... а так то он массировал раньше перед сном и спала хорошо. тем более сейчас когда изжоги нет, вообще высыпаться можно.
Лиля в дневничке написала что она в родах уже были и прокесарили экстренно. не успела она на ДО полежать)))
Я все думаю что мне грех жаловаться, у Лили вон один ребенок больше моего, и она такая худенькая, и как же она их носила...
Наталочка55 вне форума  
Old 24.06.2014, 11:27
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ну и последний прикол сегодня... У на. Сегодня праздник Иванова Ночь, шашлыки и костры повсюду. Конечно сначала казалось неуместно праздновать , когда вот вот ушел человек из семьи, но бабуле видать так легче, позвала всех к себе в гости. Мы сегодня ездили мы своей семьей, родители мои с моим младшим братом, ну и старший брат с женой. Короче и вот что случилось, обидно конечно , как будто я виновата...
У моего брата и его жены никак не получается забеременеть, в браке они уже 7 лет, прошли эко и очень много анализов разных- пока безрезультатно. Но жена его очень полная, где то 120 кг, сейчас усиленно худеет. Как выяснилось проблемы и у брата и у нее, сейчас вот делали опять каку то проверку, чуть ли не последнюю, где скажут может ли брат иметь детей или нет.
Так вот когда я зашла все ок было, жена его тоже стояла с нами со всеми, даже улыбалась, как только все сели за стол, она долго стояла за спинами всех, я начала переживать за нее, мол давай садись, куда тебе лучше и тд.... Стоит опять, ну думаю ладно. Брат сбегал за стульями всем и ей принес. Все равно несадится, потом в итоге села и через 5 минут ушла. Я опять первая заметила что ее нет, даже думала неудобно наверное вечно спрашивать где она и что с ней, может в туалет ушла. ... Короче нет и нет, я брату говорю, мол где жена? Он- не знаю! Короче она ушла на улицу из дома и про стояла там одна 2,5 часа!!!!! Меня так бесит чувствовать себя вечно виноватой перед ней. Никто не мог понять что с ней,я им сразу сказала, наверное это из за моей беременности... Брат сказал- да. , скорее всего!успокаивать не пошел, сказал бесполезно, типо пока не перебесится, так и будет!он как то не отчаивается, говориту всех свое время и тд. Единственное. , что он сказал про свою жену, мол нафиг было ехать, если она вот так собиралась быть одна на улице.... Типо я ей говорил, не можешь- не едь!Честно, так неудобно, все Помойму взбесились от этой ситуации, особенно мама моя и бабушка...
Ой, у брата моего мужа с женой такая же история с детьми, но отнощение еще круче - Они просто решили себя не травмировать и не общаться с людьми, у которых дети, т.е с нами в том числе. Ну брат мужу звонит по телефону иногда, но ни одного вопроса про нашу дочь, ни разу, как будто её нет. Ну и за 2 года они её ни разу не видели. Мы даже у свекрови н пересекаемся. Сначала свекровь психовала и пыталась всех собрать, а потом жена брата ей прямо сказала, что "сглажу нафиг, буду сидеть завидовать и т.д. Хотите плохой энергетики вокруг ваших внуков?" Ну в итоге все смирились с тем, что они просто делают вид, что нас нет и детей у нас нет. Вот как-то так...

Цитата:
Ух-ты! Поздравляю!!! Вот здорово!!!
malyavka вне форума  
Old 24.06.2014, 11:39
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А забыла, тоже хотела написать про брата Аниного и его жену. мне это вообще дико. у нас есть друзья, уже очень долго без деток, все у них не получается, но они настолько искренне рады за нас, любят Настю, задаривают ее подарками, что я верю что Боженька подарит им деток, просто вот надо им пройти это временное испытание. а она даже раньше чем мой муж узнал о моей беременности) я переживаю, она со мной делиться, что и как у них там в плане детозачатия, спрашивает совета, обсуждаем лечение и врачей, я в свою очередь сейчас спокойно ей могу и похвастаться Настиными успехами и пожаловаться на нее, она все адекватно воспринимает и искренне радуется.
то есть я считаю, что если твои родственники Аня так себя и дальше будут вести, то тогда наверное они деток и не заслуживают пока... надо меняться им..
Наталочка55 вне форума  
Old 24.06.2014, 11:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А забыла, тоже хотела написать про брата Аниного и его жену. мне это вообще дико. у нас есть друзья, уже очень долго без деток, все у них не получается, но они настолько искренне рады за нас, любят Настю, задаривают ее подарками, что я верю что Боженька подарит им деток, просто вот надо им пройти это временное испытание. а она даже раньше чем мой муж узнал о моей беременности) я переживаю, она со мной делиться, что и как у них там в плане детозачатия, спрашивает совета, обсуждаем лечение и врачей, я в свою очередь сейчас спокойно ей могу и похвастаться Настиными успехами и пожаловаться на нее, она все адекватно воспринимает и искренне радуется.
то есть я считаю, что если твои родственники Аня так себя и дальше будут вести, то тогда наверное они деток и не заслуживают пока... надо меняться им..
Согласна!!!
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 12:08
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Свет, да у меня первую б тоже были треники, но они так ни к чему и не привели. В 41 неделю там все было глухо, вот и думаю может я их путала с чем-то.
а по поводу зависти родственников я вот честно говоря и не знаю.. не представляю как бы я себя вела, если бы не получалось год, 2, 3...
Смородина вне форума  
Old 24.06.2014, 12:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас Настя не получалась сравнительно не долго, полтора года, но конечно когда меня пичкали гормонами, бесконечные узи, таблетки, надежда в конце каждого цикла, я плакала.. но я всегда умилялась деткам чужим, беременных видела и как-то приятно на них было смотреть, радовалась за знакомых пузатиков, за девочек здесб на сайте кто беременел, с кем общались... вот чего - зависти - и не было, и вообще не понимаю как даже в голове это может появиться... меня наоборот тянуло к беременным, просилась подержаться за живот, попить из их кружки)))
Наталочка55 вне форума  
Old 24.06.2014, 12:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...с утра на ногах....спать охота, сил нет...жду 13.30..сына буду укладывать и себя уложу...
Хотела сейчас поспать, соседи дребежжат....у них ремонт....они к нашему сну только перестанут...обещали..ждем....клюю носом..

Лилечка, от всей души поздравляю....какая же ты молодец....такие богатыри...сладких и спокойных ночек и дней и вкусного молочка....

Мне сегодня на плановый прием к гине....еще с врачилкой договорились за меня, о родах.......но она сказала, что 2 июля к ней придти обменку подписывать...офигеть.....если я начну рожать раньше, меня отвезут в другой роддом(((((
ElDi вне форума  
Old 24.06.2014, 12:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюша,ну я не думаю,что ты бы стала так открыто завидовать и игнорить людей с детьми...Это просто не нормально.Я могу понять зависть к деньгам,к отношениям,ещё к чему-то,но это же детки,беременность.Радоваться надо.Я вот в голове не могу себе представить,что я злюсь или завидую человеку беременному потому что у меня не выходит запузатиться...

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
у нас Настя не получалась сравнительно не долго, полтора года, но конечно когда меня пичкали гормонами, бесконечные узи, таблетки, надежда в конце каждого цикла, я плакала.. но я всегда умилялась деткам чужим, беременных видела и как-то приятно на них было смотреть, радовалась за знакомых пузатиков, за девочек здесб на сайте кто беременел, с кем общались... вот чего - зависти - и не было, и вообще не понимаю как даже в голове это может появиться... меня наоборот тянуло к беременным, просилась подержаться за живот, попить из их кружки)))
Ну да,я из таких же))))))
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 12:57
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Молодчина!!!! Поздравляю!!!!

Добавлено через 7 минут

Да, девчата, по поводу жены брата я согласна. Просто считаю, если сложно- не едь вообще! Чем вот так....
АнитаБонита вне форума  
Old 24.06.2014, 14:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

АнитаБонита, ты как?

Добавлено через 1 час 5 минут

Блин,коляски нет которую хотела((((
Буду теперь другую искать.
Коляска 3 в 1 Adamex York Alu
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 14:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

Лилечку, еще раз и тут поздравляю!!!!!! ты огромная умница, очень-очень за тебя рада пусть мальчишки набираются сил и растут здоровенькими, и тебе скорейшего восстановления, дорогая

я сегодня легла в дородовое с утра). вот только сейчас посмотерели). короче без дочи меня уже не выпустят, сказали шейка полностью готова, несколько дней поколят железо и вперед). осмотр было не больно, так немного не приятно, но после него теперь живот хватает). так что буду пока валяться тут и вышивать). с сыночком пока провожались сегодня, в итоге уже в приемном покое разревелась немного, так и температуру и давление себе наревела но там в приемном покое такая тетенька хорошая принимала, вообще быстро заболтала меня и успокоила)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.06.2014, 14:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ой, Лиля наша уже с малыми И крупняки такие Здорово!
Таня, ты, наверно, следующая
А меня радует, что с сегодняшнего дня по гороскопу раки уже))) Говорят, они не такие шебутные, как близнецы
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема