![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
УРА!УРА!УРА! Лиля,поздравляю здоровья тебе и малышам!!!
А почему ЭКС? Добавлено через 6 минут Цитата:
Наташа у тебя нерв видимо передавило, помогут роды...,терпи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я думаю слава Богу что сейчас отключили. у мужа осталось 4 смены до отпуска, будем через день в поселок к родителям ездить, и свежим воздухом дышать и мыться.
муж две ночи работал, между ними спал и сейчас вот спит, поэтому я его как бы трое суток не видела... а так то он массировал раньше перед сном и спала хорошо. тем более сейчас когда изжоги нет, вообще высыпаться можно. Лиля в дневничке написала что она в родах уже были и прокесарили экстренно. не успела она на ДО полежать))) Я все думаю что мне грех жаловаться, у Лили вон один ребенок больше моего, и она такая худенькая, и как же она их носила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух-ты! Поздравляю!!! Вот здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А забыла, тоже хотела написать про брата Аниного и его жену. мне это вообще дико. у нас есть друзья, уже очень долго без деток, все у них не получается, но они настолько искренне рады за нас, любят Настю, задаривают ее подарками, что я верю что Боженька подарит им деток, просто вот надо им пройти это временное испытание. а она даже раньше чем мой муж узнал о моей беременности) я переживаю, она со мной делиться, что и как у них там в плане детозачатия, спрашивает совета, обсуждаем лечение и врачей, я в свою очередь сейчас спокойно ей могу и похвастаться Настиными успехами и пожаловаться на нее, она все адекватно воспринимает и искренне радуется.
то есть я считаю, что если твои родственники Аня так себя и дальше будут вести, то тогда наверное они деток и не заслуживают пока... надо меняться им.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, да у меня первую б тоже были треники, но они так ни к чему и не привели. В 41 неделю там все было глухо, вот и думаю может я их путала с чем-то.
а по поводу зависти родственников я вот честно говоря и не знаю.. не представляю как бы я себя вела, если бы не получалось год, 2, 3... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у нас Настя не получалась сравнительно не долго, полтора года, но конечно когда меня пичкали гормонами, бесконечные узи, таблетки, надежда в конце каждого цикла, я плакала.. но я всегда умилялась деткам чужим, беременных видела и как-то приятно на них было смотреть, радовалась за знакомых пузатиков, за девочек здесб на сайте кто беременел, с кем общались... вот чего - зависти - и не было, и вообще не понимаю как даже в голове это может появиться... меня наоборот тянуло к беременным, просилась подержаться за живот, попить из их кружки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...с утра на ногах....спать охота, сил нет...жду 13.30..сына буду укладывать и себя уложу...
Хотела сейчас поспать, соседи дребежжат....у них ремонт....они к нашему сну только перестанут...обещали..ждем....клюю носом.. Лилечка, от всей души поздравляю....какая же ты молодец....такие богатыри...сладких и спокойных ночек и дней и вкусного молочка.... Мне сегодня на плановый прием к гине....еще с врачилкой договорились за меня, о родах.......но она сказала, что 2 июля к ней придти обменку подписывать...офигеть.....если я начну рожать раньше, меня отвезут в другой роддом((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,ну я не думаю,что ты бы стала так открыто завидовать и игнорить людей с детьми...Это просто не нормально.Я могу понять зависть к деньгам,к отношениям,ещё к чему-то,но это же детки,беременность.Радоваться надо.Я вот в голове не могу себе представить,что я злюсь или завидую человеку беременному потому что у меня не выходит запузатиться...
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Лилечку, еще раз и тут поздравляю!!!!!! ты огромная умница, очень-очень за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня легла в дородовое с утра). вот только сейчас посмотерели). короче без дочи меня уже не выпустят, сказали шейка полностью готова, несколько дней поколят железо и вперед). осмотр было не больно, так немного не приятно, но после него теперь живот хватает). так что буду пока валяться тут и вышивать). с сыночком пока провожались сегодня, в итоге уже в приемном покое разревелась немного, так и температуру и давление себе наревела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ой, Лиля наша уже с малыми ![]() ![]() Таня, ты, наверно, следующая ![]() А меня радует, что с сегодняшнего дня по гороскопу раки уже))) Говорят, они не такие шебутные, как близнецы ![]() |
![]() |