![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, дело сделано, объелась...завтра плюсище будет.
![]() Нельзя мне пить...неельзя...на следующий день жор((( Добавлено через 5 минут ЦветочекЯ, Свет, как дите? Mammo4ka, Ань, выздоравливай побыстрее! Добавлено через 1 минуту Через часок обруч покручу, чтобы не так стыдно было((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, правильно, что поела. Организму нужно восстановиться, сил набрать.
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() А мне бы хоть не больше 2-х кило привесить((( лежу и еще хочу жрать. Но не буду. Стопэ Добавлено через 2 минуты Селфи?))) Здорово! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не завишу от дней недели))) хочу жру-не хочу не жру)))) муж в выходные на дачу зовет, не знаю как быть. И хочется и колется... Там и свекры будут, могут Нику занять, и хочется уже туда, почувствовать весну.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оля, молодец, держись и дальше без сигарет ![]() Девочки, зашла на 5 минут, а тут зажор массовый(( Я на месте все, но и не спешу, хочу пока к этому весу привыкнуть. Но и не ем все сразу, за ПП слежу) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, не, не надо оправдывать))) это не повод нарушать)) я просто никак не могу сейчас холодное есть, только теплое. А капусту квашеную греть или творог не айс...))) вот и пришлось свеже-приготовленное есть))
|
![]() |