Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2009, 16:53
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Я к профи, вообще, не буду обращаться. Мне муж как-то роднее У нас фотоаппарат хороший, мы всегда сами фоткаемся (ну, кроме свадьбы, конечно)
В плане фоток мой муж - сто рублей убытку. Ну его на фиг.
Itana вне форума  
Old 02.10.2009, 17:01
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
В плане фоток мой муж - сто рублей убытку. Ну его на фиг.
тогда, конечно. Это же память на всю жизнь!
Mellow вне форума  
Old 02.10.2009, 17:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня вроде как сегодня отпинакали)))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 17:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю! Несравнимые ощущения да?
Stasulia вне форума  
Old 02.10.2009, 17:46
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Itana вне форума  
Old 02.10.2009, 18:13
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ыыы а меня сейчас в стационар ложат в больницу так отвратно, вечер пятницы, впереди выходные а я там как дура буду ррррррр
не теряйте меня
Кukla вне форума  
Old 02.10.2009, 18:19
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ыыы а меня сейчас в стационар ложат в больницу так отвратно, вечер пятницы, впереди выходные а я там как дура буду ррррррр
не теряйте меня
Ничего страшного, я тоже лежала. Зато там домашними делами не над заниматься))) Возвращайся, ждем
Mellow вне форума  
Old 02.10.2009, 19:16
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

всем привет,сегодня ехала в метро......и зашел пяный мужик лет 50,ехал стоя остановок 4,а потом подходит ко мне(я сидела) и начал тыкать какой-то справкой,мол типпа он инвалид,фигли я тут расселась,такой наглости неожидала,и опдружка говорит типа,ну а она беременна,короче сижу дажльше,ему уступили место рядом со мной и начал опять тыкать,я ему может мне свои справки достать? и понеслась.....хорошо мужик сидевший по другую сторону от меня заступаться начал,короче они там чуть не подрались,вроде успокоились,только он 2 остановки ехал и причитак типа,что я врунья,будь я проклята,чтобы у меня детей никогда не было,что я только жить начала и нифига в ней ничего не поняла,типа что его еще в будущем вспомню,дело закончилось тем что,я наступив ему на ногу сильно от обиды,расплакалась и выбежала из вагона,плачу и никак остановиться не могу,меня еле подруга успокоила,прям пятиминутная истерика была,аж чуть не задохнулась...........бывают же сволочи такие,прям хоть подушку подкладывай,чтоб увидели((((((
Юльч вне форума  
Old 02.10.2009, 19:24
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юльч, не переживай ты так, пожалуйста :* На всех хамов нервов не хватит. В следующий раз молча уступи место, гордо выпятив животик, пусть его пристыдят окружающие! И вообще старайся не лезть в пререкания- люди разные, грязью обольют и хоть бы хны, некоторые без этого просто жить не могут... Будь выше этого
Вот в Минске я удивлялась- недель 18 нам было, не сказать что особо заметно, но места уступали в любом виде транспорта! По глазам что ли читали? Но факт!
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.10.2009, 19:28
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это ужас, что приходится сталкиваться с такими ситуациями в самый прекрасный период жизни, когда ждешь ребенка!!!
Юльч, мне искренне жаль, что тебе пришлось столкнуться с таким хамством, но, к сожалению, никто от этого не застрахован!!! И мы просто обязаны оставаться пуленепробиваемыми и спокойными несмотря ни на каких идиотов, тем более пьяных!!!
У меня тоже была ситуация, когда я была на 2-месяце беременности, а тетка меня с ног до головы осыпала проклятьями. Типа теперь в моей жизни все будет только плохо и т д и тп. А тогда тоже ревела, как ненормальная, а потом решила. что если так на каждого психа реагировать, то нервов никаких не хватит. Знаешь сколько вокруг придурков?!!!
Мне так жаль тебя!!!! Постарайся впредь ограждать себя от негативных людей и эмоций! Выключи их из своей жизни. Не случай и не смори на них! Будто ты в непробиваемом колпаке, и ничто тебя не касается. Пусть сами с собой общаются.
НатальяШ вне форума  
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

я всегда уступаю,если попросят нормально,но это уже сверх когда он пренебрежительно сует тебе эту бумажку,да еще и пьяный....ты права,надо было место уступить,просто теперь переживаю ничего он мне там не сглазил ли.....
мне фиг кто уступает,живот еще не совсем большой,немного тольок виден,и то только для тех кто знает,а атк как будто фигура такая.
Юльч вне форума  
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А если снова будет похожий конфликт- прикуси кончик языка и произнеси про себя "всё свое возьми себе", немного глуповато, но это своеобразная защита
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.10.2009, 19:29
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Юльч, не переживай ты так, пожалуйста :* На всех хамов нервов не хватит. В следующий раз молча уступи место, гордо выпятив животик, пусть его пристыдят окружающие! И вообще старайся не лезть в пререкания- люди разные, грязью обольют и хоть бы хны, некоторые без этого просто жить не могут... Будь выше этого
Вот в Минске я удивлялась- недель 18 нам было, не сказать что особо заметно, но места уступали в любом виде транспорта! По глазам что ли читали? Но факт!
Уступить место пьяни?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ни в коем случае!!!
Беременная имеет полное право сидеть!!!! Не верят- их проблемы.
НатальяШ вне форума  
Old 02.10.2009, 19:30
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Это ужас, что приходится сталкиваться с такими ситуациями в самый прекрасный период жизни, когда ждешь ребенка!!!
Юльч, мне искренне жаль, что тебе пришлось столкнуться с таким хамством, но, к сожалению, никто от этого не застрахован!!! И мы просто обязаны оставаться пуленепробиваемыми и спокойными несмотря ни на каких идиотов, тем более пьяных!!!
У меня тоже была ситуация, когда я была на 2-месяце беременности, а тетка меня с ног до головы осыпала проклятьями. Типа теперь в моей жизни все будет только плохо и т д и тп. А тогда тоже ревела, как ненормальная, а потом решила. что если так на каждого психа реагировать, то нервов никаких не хватит. Знаешь сколько вокруг придурков?!!!
Мне так жаль тебя!!!! Постарайся впредь ограждать себя от негативных людей и эмоций! Выключи их из своей жизни. Не случай и не смори на них! Будто ты в непробиваемом колпаке, и ничто тебя не касается. Пусть сами с собой общаются.
спасибо,мне мама сказал,не переживай,те кто наносит проклятия сами же их и получают,просто у самого видать в жизни ничего не сложилось и ничего не имеет кроме этой спраки,вот и жиру бесится.....
Юльч вне форума  
Old 02.10.2009, 19:31
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
А если снова будет похожий конфликт- прикуси кончик языка и произнеси про себя "всё свое возьми себе", немного глуповато, но это своеобразная защита
да я так расткрялась,я обычно в таких ситуациях кулачки в кармане держу,а тут совсем чет ступила....
Юльч вне форума  
Old 02.10.2009, 19:32
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все эти псевдопроклятья- это полная хрень, успокойся и выкини из головы.
НатальяШ вне форума  
Old 02.10.2009, 19:34
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Просто нет слов! Хочу в Минск!
Я хожу с огромным животом (еле пальто застегивается) и мне место за все время уступили только 3 раза!!!
НатальяШ вне форума  
Old 02.10.2009, 19:35
Юльч
Мама-чайник

да уж,главное не думать об этом,просто с вами поделилась,чтоб знали,что и такое бываает)))))))))
как ваши малыши?активничают?????
Юльч вне форума  
Old 02.10.2009, 19:35
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, забыла похвастаться! Сегодня ходила на УЗИ! Скорее всего девочка!
Юльч, а делиться обязательно нужно! Выговоришься- и сразу легче! И не переживай ты из-за этого убогого придурка
НатальяШ вне форума  
Old 02.10.2009, 19:36
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Просто нет слов! Хочу в Минск!
Я хожу с огромным животом (еле пальто застегивается) и мне место за все время уступили только 3 раза!!!
везет......целых 3 раза)))))))0 мне кажется,чтоб у меня заметили живот мне надо так будет выгнуться,что там и до мостика недалеко будет
Юльч вне форума  
Закрытая тема