Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2009, 13:39
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ми Леди Поздравляю ))))))))))))
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.10.2009, 13:39
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди,
Поздравляю !!!! у нас папа тоже мальчика хотел, но как только вышли с узи, отобрал у меня телефон и начал всем хвастаться, что у него дочка будет))
Наталья Павловна,
Приезжайте обязательно в таганроге атмосфера чудесная, а вот море, правда, на мой взляд аборигена, оставляет желать лучшего ))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.10.2009, 13:45
Irisha
Гость

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давненько тут на форуме не появлялась, наконец руки дошли У меня будет девочка !!!!
Что касается одежды, я себе купила пальто клеш, с прицелом на то, что буду носить его после беременности. У нас наоборот почему-то именно такой силуэт - везде и всюду. У нас в городе единственный нормальный магазин для беременных - newform, в остальных висит такое непотребство, как будто беременные - не люди, и им не надо красиво одеваться конечно, там недешево, но пару вещей я себе позволила.
А на зиму - сама в ужасе, мне кажется, я к тому времени буду совершенно необъятной, и на мне вообще ничего не застегнется))
Поздравляю!!!!!!
Действительно, первый раз когда зашла в беременный магазин,аж вся расстроилась, все настроение сразу упало, думаю,неужели этот ужас придется носить. Муж потом меня долго уговаривал зайти в подобные магазины, а я ни в какую, говорю, что расстраиваться не хочу. Лак он без меня зашел как-то в swit mama ему там что-то понравилось, уговорил меня. Действительно там вещички по интереснее, но и стоят они интересненько ....
Да, на зиму надо что-то думать...

Old 02.10.2009, 13:49
Irisha
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Девочки привет! Създили на узи-у нас будет сынуля!!!
Мы рады.Папа в лёгком шоке,видел малыша на экране как он там кувыркается,места там ему видимо ещё много,так и написали предлежание-неустойчивое)Весим 450гр.По узи поставили21-22недели.
А в сны верьте,они видимо у нас щас вещие)))Мне мальчукова писюлька снилась и папе нашему,будто мы с ним на узи ходили,но почему то в церковь,и там нам батюшка сказал,что мальчик будет,после этого сна я точно была в поле уверенна
После узи заехали в кроху,насмотрелась....нечего не купили,муж бы меня не понялНашла меховой конвертик на выписку,такой классный с шапочкой и с большим голубым бантом,прелесть стоит 2т.р влюбилась прям в него
И ещё кучу всего увидела.теперь хоть знаю,что хочу,"галочки" в голове поставила)

Насчёт кофе-пью,особенно три в одном люблю,но стараюсь не часто
Вино пила пару раз,но больше глотка выпить не могу,давлюсь им.
Вот вроде бы всё)Эмоций через край)
Здорово!!! Поздравляю с сынулей!!!!!

Old 02.10.2009, 13:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Обычное, просто поширше и подлиньше???
уху )))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 13:53
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Наталья Павловна,
Приезжайте обязательно в таганроге атмосфера чудесная, а вот море, правда, на мой взляд аборигена, оставляет желать лучшего ))
Для ребятишек самое оно Главное- воздух с моря лечебный мы зимой не знали что такое простуда А еще прикольные зеленые комары И люди доброжелательные (или просто нам такие попадались)
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.10.2009, 13:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я себе уже прикупила пальтецо, думаю мне его до морозов хватит, да и потом его можно носить только пуговицы пережить подальше немного.
Кстати клешоного сейчас мало, все приталенное
Зашла в один магаз для беременных штаны там себе купила, штаны у них еще ничего, а вот кофты...без слез не взглянешь, ужас вообще. Зато на рынке нашла супер палаточку все для беремчатых, там такие вещи красивые и костюмы, правда я побоялась на холоде мерять
вот вот на кофты без слез не глянешь(((

Цитата:
Девочки, всем привет! Давненько тут на форуме не появлялась, наконец руки дошли У меня будет девочка !!!!
Что касается одежды, я себе купила пальто клеш, с прицелом на то, что буду носить его после беременности. У нас наоборот почему-то именно такой силуэт - везде и всюду. У нас в городе единственный нормальный магазин для беременных - newform, в остальных висит такое непотребство, как будто беременные - не люди, и им не надо красиво одеваться конечно, там недешево, но пару вещей я себе позволила.
А на зиму - сама в ужасе, мне кажется, я к тому времени буду совершенно необъятной, и на мне вообще ничего не застегнется))
поздравляю с девочкой)

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Девочки привет! Създили на узи-у нас будет сынуля!!!
Мы рады.Папа в лёгком шоке,видел малыша на экране как он там кувыркается,места там ему видимо ещё много,так и написали предлежание-неустойчивое)Весим 450гр.По узи поставили21-22недели.
А в сны верьте,они видимо у нас щас вещие)))Мне мальчукова писюлька снилась и папе нашему,будто мы с ним на узи ходили,но почему то в церковь,и там нам батюшка сказал,что мальчик будет,после этого сна я точно была в поле уверенна
После узи заехали в кроху,насмотрелась....нечего не купили,муж бы меня не понялНашла меховой конвертик на выписку,такой классный с шапочкой и с большим голубым бантом,прелесть стоит 2т.р влюбилась прям в него
И ещё кучу всего увидела.теперь хоть знаю,что хочу,"галочки" в голове поставила)

Насчёт кофе-пью,особенно три в одном люблю,но стараюсь не часто
Вино пила пару раз,но больше глотка выпить не могу,давлюсь им.
Вот вроде бы всё)Эмоций через край)
я так и думала, что у тя тож мачик будет))) эх мы, мамашки, розовые коляски выбирали))))))

хацю посмареть на конверт за 2 тыс(((((
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 14:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оценила Ваше фото! Красотка! Это Вам сколько на фото?
Stasulia вне форума  
Old 02.10.2009, 14:24
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Оценила Ваше фото! Красотка! Это Вам сколько на фото?
Это около 19-20 недель сейчас пуз еще подрос, он как то скачками вырастает
Спасибо за оценку!!!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.10.2009, 14:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, поздравляю с сыночком!

А Вас, Штуша-Кутуша, с девочкой! я веду счет, на моей памяти у нас уже 6 девченок
Stasulia вне форума  
Old 02.10.2009, 14:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

де фотка дайте посмареть
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 14:45
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ссылка у меня в подписи ))))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.10.2009, 14:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

тьфу ты епта))) тормоз я
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 14:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

хороший пузик))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.10.2009, 14:49
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.10.2009, 15:00
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Зато на рынке нашла супер палаточку все для беремчатых, там такие вещи красивые и костюмы, правда я побоялась на холоде мерять
Сдавай пароли-явки! Какой рынок? Где магазинчик?
Itana вне форума  
Old 02.10.2009, 15:51
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про кофе и давление: у меня давление, как часы, 90 на 60 на обеих руках. Так что кофе мне официально можно. Врачи в один голос разрешают (ну не злоупотреблать, но все же).

Про фотки: ни у кого еще пуз до фотосессии не дорос? Собираетесь?

Про путешествия: на следующей неделе собираюсь в Израиль. Вот думаю над такими глобальными вопросами как "Что брать?", "Покупать ли до этого новые беремчатые штаны?", "Чем брить ноги и т.п." Так мне в теме про бритье никто и не сдал пароля на салон, который не отказывается от беременяшек...
Itana вне форума  
Old 02.10.2009, 15:54
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Про кофе и давление: у меня давление, как часы, 90 на 60 на обеих руках. Так что кофе мне официально можно. Врачи в один голос разрешают (ну не злоупотреблать, но все же).

Про фотки: ни у кого еще пуз до фотосессии не дорос? Собираетесь?

Про путешествия: на следующей неделе собираюсь в Израиль. Вот думаю над такими глобальными вопросами как "Что брать?", "Покупать ли до этого новые беремчатые штаны?", "Чем брить ноги и т.п." Так мне в теме про бритье никто и не сдал пароля на салон, который не отказывается от беременяшек...
Я как раз сегодня подумала, что не мешало бы сфоткаться. Но животик в одежде еще мало заметен, поэтому решили, что муж на выходном меня дома будет фоткать, в топике
Mellow вне форума  
Old 02.10.2009, 16:06
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Я как раз сегодня подумала, что не мешало бы сфоткаться. Но животик в одежде еще мало заметен, поэтому решили, что муж на выходном меня дома будет фоткать, в топике
Мне уже очень хочется, но муж для этих целей неприменим. А сыну как-то неудобно это поручать - он будет смущаться. У меня есть два профессиональных фотографа. Но одну я придерживаю до большого пуза (хотя уже начинает вылезать пупок ), а второй фанатик - может меня заставить босичком по холоду пройтись или залезть куда... Или так раздеться на улице. А капризничать с профессионалами я как-то не приучена - работать так работать. Поэтому ни к кому не обращаюсь пока.
Itana вне форума  
Old 02.10.2009, 16:27
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Мне уже очень хочется, но муж для этих целей неприменим. А сыну как-то неудобно это поручать - он будет смущаться. У меня есть два профессиональных фотографа. Но одну я придерживаю до большого пуза (хотя уже начинает вылезать пупок ), а второй фанатик - может меня заставить босичком по холоду пройтись или залезть куда... Или так раздеться на улице. А капризничать с профессионалами я как-то не приучена - работать так работать. Поэтому ни к кому не обращаюсь пока.
Я к профи, вообще, не буду обращаться. Мне муж как-то роднее У нас фотоаппарат хороший, мы всегда сами фоткаемся (ну, кроме свадьбы, конечно)
Mellow вне форума  
Закрытая тема