![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажи-покажи!!!! У тебя тоже не должен быть большой пуз, на фото-аваторе ты стройняшка. Это нам всем кажется, наверное, что мы такие ![]() ![]() Что же делать с вещами???? Кофточки все уже подпрыгивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у нас такие цены на все, если более ли менее приличное, жаба давит на пару мес. покупать, а че попало носить не привыкла. Да и в нашей провинции выбор не велик, и распродаж даже никогда не бывает. Пусть даже вещь весит 3 года, не сбросят цену ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе уже прикупила пальтецо, думаю мне его до морозов хватит, да и потом его можно носить только пуговицы пережить подальше немного.
Кстати клешоного сейчас мало, все приталенное ![]() Зашла в один магаз для беременных штаны там себе купила, штаны у них еще ничего, а вот кофты...без слез не взглянешь, ужас вообще. Зато на рынке нашла супер палаточку все для беремчатых, там такие вещи красивые и костюмы, правда я побоялась на холоде мерять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ничего такой магазинчик для будущих мамочек, вполне приличная одежда... только действительно на зиму трудно что-то подобрать, не знаю какого размера пуз будет хотя бы в конце декабря....
Мне тоже сны снятся про ляльку)))) Чаще мальчик, и про кормление снилось, так живенько все....)))) прикольно.... А у нас интересно девочек больше будет или мальчиков??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да с одеждой вообще проблеммы, мне стало не удобно вообще в штанах ходить хоть для беременных хоть в обычных с заниженной, мешаются. Вот больше всего нам с малышом нравяться всякие сарафанчики теплые, платишки.
![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сон мне снился что я мальчика родила весом 6кг 200гр ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Давненько тут на форуме не появлялась, наконец руки дошли
![]() ![]() Что касается одежды, я себе купила пальто клеш, с прицелом на то, что буду носить его после беременности. У нас наоборот почему-то именно такой силуэт - везде и всюду. У нас в городе единственный нормальный магазин для беременных - newform, в остальных висит такое непотребство, как будто беременные - не люди, и им не надо красиво одеваться ![]() А на зиму - сама в ужасе, мне кажется, я к тому времени буду совершенно необъятной, и на мне вообще ничего не застегнется)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям токашт с магазов- почти все модели курток-пальто приталенные
![]() ![]() ![]() О! Об алкоголе- нашла выход- мартини с соком ![]() ![]() ![]() А без кофе не могу, давление падает.. Второго носила- отказалась совсем, дык в обморок падала. Ща плюнула, уж лучше кофейку дёрнуть, чем шатаясь весь день ползать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Създили на узи-у нас будет сынуля!!!
![]() Мы рады.Папа в лёгком шоке,видел малыша на экране как он там кувыркается,места там ему видимо ещё много,так и написали предлежание-неустойчивое ![]() А в сны верьте,они видимо у нас щас вещие)))Мне мальчукова писюлька снилась и папе нашему,будто мы с ним на узи ходили,но почему то в церковь,и там нам батюшка сказал,что мальчик будет,после этого сна я точно была в поле уверенна ![]() После узи заехали в кроху,насмотрелась.... ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё кучу всего увидела.теперь хоть знаю,что хочу,"галочки" в голове поставила ![]() Насчёт кофе-пью,особенно три в одном люблю,но стараюсь не часто ![]() Вино пила пару раз,но больше глотка выпить не могу,давлюсь им. Вот вроде бы всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|