![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что т малыш у меня забулькал в животе...и я захотела колу холодную...знаю кака, а хочу ужасно!!1ща буду кормильца будить, пусть в магаз телепает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а во сколько вы неделек делали??в 13 было у кого-нить? трансвагинальное делали??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тип скрининг-по животику водили, смотрели пальчики ножки ручки-все хорошо=)тфу тфу тфу ![]() сказали 13 недель эмбриональных))фотку не дали, так что в 20 нед пойду платно делать и с мужем ![]() такая козява, когда тетька стала письку смотреть, мылыш взял и попу ей показал)))хиххивесь в меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас всё отлично!!!! кувыркаемся под рукой! ![]() |
|
![]() |