|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ни капельки не обижаются.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот мясо (кроме курицы) с начала беременности ни разу не ела, так как при одной мысли тошнить начинает. А раньше и отбивные, и котлеты, и с подливой - за обе щеки! И сладкое совсем разлюбила. Раньше конфеты-шоколадки трескала, ни дня прожить не могла. А чай зеленый всегда пила, а тут прям ну не нравится он мне! Пью черный или воду или сок. Зато безумно полюбила кабачковую икру. Видно, малышу она нравится! А то, что тебе кашки и фрукты хочется, так это же здорово! Это лучше, чем в Макдональдс бы тянуло! А кашки и фрукты масику полезно! Только вот белок-то обязательно надо. Хотя бы кефир, творожок или яйца иногда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. надо завтра купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, йогурты и кефир я тоже могу пить, мясо заставляю себя хотя бы раз в 2 дня есть. Причем заметила, что лучше всего идет вареное - либо отварная говядинка, либо куриная грудка. А вместо творога сегодня ватрушку слопала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но... свекровь и моя бабушка сказали рожай девчонку! )))))
|
|
|
|