![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты тож умничка башая! Вязание не мой конек, глазки устают... Выкладывай давай свои шедевры! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы с Женькой на фото с колясками такие красивые!!! и счастливые!!! а детки - как блезняшки!!! даже не сразу узнала Кирюшу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас позавчера капец как спал плохо-до 4 утра на титьке висел.,сжевал все соски в кровь,нервничал, дергался,но грудь не отпускал, я не знала что и думать и куда бежать, пришлось трубку ставить, потому что я ооочень надеялась что это именно животик, прокакался,снова повисел на тите и уснул))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ларюся спешл фо ю!
вот только шлем пока не одеть! орет)))) из шапок только пока чепцы позволяет на себя одеть))) я чепчик кладу в капюшон комбенезона и Гошку прямо вдеваю в эту конструкцию, а веревочки завязываю уже при выходе из подъезда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты эта, брось такие выводы делать! Из груди им просто тяжело, а из бутылки легче, не надо стараться - само течет в рот, вот поэтому и отказываются, когда животики болят! Я тоже своего так день кормила... На след день все нормально - брал и кушал хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, как я щас готовила - уржаться можно! Решила я значит сделать в духовке зразы с сыром и ветчиной на подушке из овощей... нашинковала овощи, зразы слепила, сверху уложила, водички налила, фольгой накрыла, поставила... пошла проверять через 40 минут... а духовка то выключена........
ладно, включила.... слышу - горелым пахнет... мать ети... бегом на кухню - всё в дыму... зразы эти (не зразы, а заразы) дали соку и всё это добро капает вниз, ну и горит, кншна......... хорошо, хоть получилось всё в итоге, вкусно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки. Не успеваю читать что вы ваяете... А так хотца.... Скучаю по вам.
Крошка ты просто красавица... Катюша и Джусик вы просто молодцы, вот ведь есть еще время встречаться. СУПЕР! Девочки, у нас тимурка всё не спит, мучается, а сегодня мама с ним разговаривала, игрушкм рассматривала, он как всегда со своими кулаками, мама мне и говорит Юля смотри он их не сосёт, а грызёт... Короче я ему своим пальцем по дёснам потёрла он замер и подставляет их мне. Слюни рекой уже неделю... Но НЕ МОГУТ ЖЕ ЭТО БЫТЬ ЗУБЫ. Ведь ещё нам только два месяца. У старшего сына пошли в 3,5 короче я вся в прострации... Кто-нибудь знает как проверить. И вот читаю у всех перерывы в кормлении более или менее, а у меня получается в среднем 12-15 раз я его кормлю. И попробуй не дать, сразу в крик... Очень много срыгивает... Кормлю, хожу с ним, срыгиваем воздух, потом ещё хожу и через час всё равно ни на живот не выложить, ни на мяче не покататься... Никак не могу подстроиться. В субботу нам к врачам: к педиатру и ортопеду (дисплазию проверять на УЗИ). Что-то я так волноватся начала. ЭЭЭххх... |
![]() |