Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 17:40
AnutaKL
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AnutaKL на пути к лучшему

Барбариска это вы родились я так понимаю 25 августа как и мы?
AnutaKL вне форума  
Old 31.01.2010, 17:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ульяна, я в шоке от типаграфской краски у Таси во рту и на коже
эташ нада так была бате додумаца, наелась дитя газетки
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2010, 17:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Максимку и маму Юлю с 6 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Юляшку и Максима с полугодовасием!
А у нас вчера вечером доча стала жаловаться на ушко. В итоге она орала как резаная, ничего не помогало ни компресс ни борный спирт (мама подсказала) ни Нурофен. Поехали на скорой в больницу. Там посмотрела врач предложила лечь я ессно отказалась потому как в нашей больнице ляжешь с одним, у тебя определят другое, будут лечить от третьего, а в итоге сбежишь под подписку с третьим! К тому же у меня Юрик. Короче назначили антибиотики, а седня как назло ни один ЛОР не принимает, а ентой тетке из больнички я не доверяю....
Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я вчера так испугалась.Пошла ребенка купать(ну только покакать с ней и на горку положить..остальное папа)
Смотрю у неё где ручки на запастьях синяки огромные.На одной и на другой..я там чуть в обморок не шандарахнулась...Думаю скорую надо бежать вызвать.Трогаю,она шевелит нормально всё..Но они синие...

Пришёл папа..смотрит на меня ...я бледная стою...Говорю вот мол скорую надо вызывать итд..

Оказалось.Она у него с газетой играла пока я в магазин ходила..и это краска.и всё быстро отмыл..

Я потом ещё полчаса отходила..Так натурально это выглядело
Цитата:
так потом оказалось и ротик внутри синий...
наелась она у папки газеты..прибила бы
Я бы прибила. Без разговоров

Цитата:
БАРБАРИСКА вот ..вот...каждый день одно и тоже...готовка,уборка,покормить,спать уложить,готовка,уборка

я вот месяц в супермаркете не была...вчера пришла туда..реально как дикая...

при всем это муж ещё пилит...что ты без настроения,тебе надо худеть итд
Ульяна, можно спрсить: вы ребёнка планировали заранее? Муж сам захотел ребёнка или "поплыл за волной"?

Цитата:
Сообщение от AnutaKL Посмотреть сообщение
http://s60.radikal.ru/i170/1001/e9/95ce560ff797.jpg
Сладкий мальчишка! (ттт)

Цитата:

Это в три месяца, а сейчас не получается....
Не переживай, всему своё время
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.01.2010, 17:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
про моево бяку мужа
пришел в пол девятава утра с работы... мы просыпались с дочей. захожу на кухню... моет микроволновку...
далее прибил наканец вешалку в коридоре, собрал Викин стульчик, помыл полы и посуду и плитку отшкрябал я в шоке!
Никак заболел? Головочкой бо-бо

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тогда говори номер от 1 до 12?????
Оля, мне №12
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.01.2010, 18:01
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
Наташ, у вас лезет клык Фигасе! Клыки ж даже после бабок лезут!! Муж встал на путь исправления!
Аннушка, скорейшего выздоровления Катюшке!!!
Оля, я так и не понял... столько много написано... мне выбирать номер, ты меня включала в список, я вроде желание изъявила
Irisshka вне форума  
Old 31.01.2010, 18:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, у вас лезет клык Фигасе! Клыки ж даже после бабок лезут!! Муж встал на путь исправления!
Аннушка, скорейшего выздоровления Катюшке!!!
Оля, я так и не понял... столько много написано... мне выбирать номер, ты меня включала в список, я вроде желание изъявила
Иришь, как хочешь, я уже мало чего понимаю... ты же сказала, что уже с опережением поздравила Люду и Аннушку?????????
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 18:34
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Иришь, как хочешь, я уже мало чего понимаю... ты же сказала, что уже с опережением поздравила Люду и Аннушку?????????
Ну я ж написала, когда многие девочки стали писать, что они отправят тёще/свекрови, но как бы участвуя в игре, что я родствениикам, как ты говоришь, подарочки просто заодно отправляю, это как бы просто моё желание, а не в рамках игры. Воть
Irisshka вне форума  
Old 31.01.2010, 18:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Иришка, тогда выбирай номер????????? от 1 и уже до 11???
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 18:40
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, тогда выбирай номер????????? от 1 и уже до 11???
9
Irisshka вне форума  
Old 31.01.2010, 18:50
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Конечный утвержденный список:

На 8 марта участвуют: Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko
Мира (согласна на дарение любого подарка)
Angel... (предложила кружки)
Белка (за любой подарок)
Альбиша (за любой)
morskaya29 (статуэтка, оберег)
Юлька (рамочка+магнит)
Nasiba (хочет в подарок квартиру)
Роза (любой)
Helena (против бижутерии)
Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!!
Isma (кружку или вазочку)
Кисюня (кружка и магнит)
Аня Чипса (рамочка+магнит или 3 магнита)
Астерия

Уже определились:
*Кисюня дарит нюсе
*Белка дарит morskaya29
*Юлька дарит Ne-igra
*Иришка - Люде и Аннушке
*Ангел - Helena
*Ptati - Астерии
*morskaya29 дарит Белке.
*Аня Чипса - Fly angel.
*Альбиша - Ладочке.

Остальные за жеребьёвку??? В ней участвует: Nasiba, Люда, Астерия, Мира, Роза, Mashynji, Альбиша, Isma, Helena, Нюся,

Барбариска и Аннушка думают.
Мира, я не в жеребьевке,я Кисюне!
Нюся вне форума  
Old 31.01.2010, 18:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Мира, я не в жеребьевке,я Кисюне!
Нюся, я там так и написала, в общем списке.
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 18:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Дело в том что дотерпела до конца все схватки выдержала а когда начались потуги то малыш не мог выйти он развернул гову поперек, т.е. и затылок и лоб не могли выйти, вот и прокесарили. И сказали 3 года не беременеть и могу еще только одного родить и то кесарево.
Ну тогда надо искать грамотного специалиста....я думаю шанс есть... У меня соседка 4 родила через кесарево....

Цитата:
...свечка нурофена нам вчера всетаки не помогла, темпер за 3 часа поднялся до 39 и 6, дала панадол в сиропе за 40 минут стала 37 и 5 и мы с дочей вырубились в 12 ночи, зубами кусала сиську, непередаваемые очучения.... Режется клык на нижней десне, уже видно из пот тонкой кожицы, педиатра у нас так и нет. завтара едим доче сдавать анализы кровь и мочу общие, у меня кузина в лаборатории больницы работает, так сдадим. а мама вызов по скорой так запишет, ваще блин... без педиатра *опа...
Вай! Бедная детка!
Цитата:
я обожаю карапузов, правда еще боль не забыла но оно того стоит. Мне просто не понравилось что я сразу не увидела малыша а тогда когда отошла от наркоза...
А эпидуралка???
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Про нарине,у меня тоже он давно лежит в холодильнике,руки не доходят.Слышала хорошие отзывы
Что за зверь?
Цитата:
про моево бяку мужа
пришел в пол девятава утра с работы... мы просыпались с дочей. захожу на кухню... моет микроволновку...
далее прибил наканец вешалку в коридоре, собрал Викин стульчик, помыл полы и посуду и плитку отшкрябал я в шоке!
Че это с ним????
Цитата:
Ань, я вот сижу и думаю, что все дарят родственникам...стоит ли тогда эту жеребьёвку устраивать??? Веское слово как модератор вставь...а??????????
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну я ж написала, когда многие девочки стали писать, что они отправят тёще/свекрови, но как бы участвуя в игре, что я родствениикам, как ты говоришь, подарочки просто заодно отправляю, это как бы просто моё желание, а не в рамках игры. Воть
Оль чет я вааааще ничего не понимаю....может каждый тогда по 2 отправит? Родственнику и еще кому нибудь... и тогда всем будет по 2 подарка.... блин сама запуталась...
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2010, 18:59
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте всем!! макса с полугодием!!! растите большие и здоровенькие!!
квасила наринэ.. не получилось.. термос не держит температуру.. зара опять попробую...
гоги упал с дивана ударился мосей.. терь у нас синяк на щеке..пипец..
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 19:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, короче говори номер от 1 до 11.
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 19:01
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Нюся, я там так и написала, в общем списке.
ну просто я почему-то и в списке жеребьевки оказалась.....

А вообще, всем здрасьте!!!
Я сегодня ходила к парикмахеру своему... Покрасилась и подровняла кончики, и челку обрезала!
А потом заскочила в детский магазин и как всегда накупила всякого барахла для дочи! Нельзя меня одну туда пускать... Скоро буду хвастаться!
Нюся вне форума  
Old 31.01.2010, 19:01
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте всем!! макса с полугодием!!! растите большие и здоровенькие!!
квасила наринэ.. не получилось.. термос не держит температуру.. зара опять попробую...
гоги упал с дивана ударился мосей.. терь у нас синяк на щеке..пипец..
Ой-ой как же ты так мать, не углядела, или это отец?
Irisshka вне форума  
Old 31.01.2010, 19:03
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максика и его мамулю - ЮЛЕЧКУ
от всей души поздравляем с полугодием!!!!
Будьте здоровенькими малышастиками!!!!

morskaya29 вне форума  
Old 31.01.2010, 19:03
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да.. никто.. наверное я.. всегда лежал лежал.. а в последнии дни как то активизировался пацан.. вот и скатился.. шок короче!!!
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 19:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, этот списочек уже по 100раз менялся и Кисюня меня поправила.

Кисюня, как не прискорбно...но ГОГА как и все детки должны это пройти, хотя... ёлы палы почему не углядели за ребеком??????? Пожалей Гоги....
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 19:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да.. никто.. наверное я.. всегда лежал лежал.. а в последнии дни как то активизировался пацан.. вот и скатился.. шок короче!!!
Быстро успокоился????? Глянь попозже на зрачки, должны быть одного размера!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема