![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, у вас лезет клык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка, скорейшего выздоровления Катюшке!!! Оля, я так и не понял... столько много написано... мне выбирать номер, ты меня включала в список, я вроде желание изъявила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте всем!! макса с полугодием!!! растите большие и здоровенькие!!
квасила наринэ.. не получилось.. термос не держит температуру.. зара опять попробую... гоги упал с дивана ударился мосей.. терь у нас синяк на щеке..пипец.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто я почему-то и в списке жеребьевки оказалась.....
А вообще, всем здрасьте!!! Я сегодня ходила к парикмахеру своему... Покрасилась и подровняла кончики, и челку обрезала! А потом заскочила в детский магазин и как всегда накупила всякого барахла для дочи! Нельзя меня одну туда пускать... Скоро буду хвастаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, этот списочек уже по 100раз менялся и Кисюня меня поправила.
Кисюня, как не прискорбно...но ГОГА как и все детки должны это пройти, хотя... ёлы палы почему не углядели за ребеком??????? Пожалей Гоги.... |
![]() |