![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мирочка только без слез!Какие-то у вас соседи неправильные!Я бы не сдержалась и высказала им все. Аннушка дочке скорейшего выздоровления!А капли которые Ольга посоветовала и вправду помогают. Ульяна я представляю твой шок!Ты там мужа не прибила?Ударь от меня чем-нибудь тяжелым!А если бы Тася еще и в рот руки взяла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, не плач!!! Уж соседи этого не стоят точно. А бездействие всех стальных, к сожалению, норма. У нас все примерно на том же уровне. И уже разговаривали по -всякому-результата ноль... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый всем денек!!!! Юльку и Максимку с 6 месяцами!!!Растите большими и здоровенькими! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В таких случаях женщина сама решение принимает, моя мама никогда бы такого не посоветовала, чтоб такую ответсвенность за это решение и последствия на себя брать!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БАРБАРИСКА вот ..вот...каждый день одно и тоже...готовка,уборка,покормить,спать уложить,готовка,уборка
я вот месяц в супермаркете не была...вчера пришла туда..реально как дикая... при всем это муж ещё пилит...что ты без настроения,тебе надо худеть итд |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну вы даете!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И меня тем же самым пилит, а еще учебой пилит. Я ему говорю, что на втором высшем мне на оценки по...ть с большой колокольни... Ну да не докажешь, он считает, что раз я дома, то у меня вагон времени и сил.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Макса и Юльку с полугодовасией!!! Цитата:
Доче Отипакс, у меня всегда в аптечке стоят, за 3 дня проходит все... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Он стоит Люда только не правильно ![]() Мира, не переживай, все будет ок! Эх, у нас вчера тем-ра была...схватили мы инфекцию... ![]() Всем до завтра, пошла носик наш сопливый лечить! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя пока через носки не может ![]() если дуюсь..он злится и у него рога растут...и начинается концерт имени Евгения Буланова...=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |