Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 11:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я вчера так испугалась.Пошла ребенка купать(ну только покакать с ней и на горку положить..остальное папа)
Смотрю у неё где ручки на запастьях синяки огромные.На одной и на другой..я там чуть в обморок не шандарахнулась...Думаю скорую надо бежать вызвать.Трогаю,она шевелит нормально всё..Но они синие...

Пришёл папа..смотрит на меня ...я бледная стою...Говорю вот мол скорую надо вызывать итд..

Оказалось.Она у него с газетой играла пока я в магазин ходила..и это краска.и всё быстро отмыл..

Я потом ещё полчаса отходила..Так натурально это выглядело
Белка вне форума  
Old 31.01.2010, 11:47
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я вчера так испугалась.Пошла ребенка купать(ну только покакать с ней и на горку положить..остальное папа)
Смотрю у неё где ручки на запастьях синяки огромные.На одной и на другой..я там чуть в обморок не шандарахнулась...Думаю скорую надо бежать вызвать.Трогаю,она шевелит нормально всё..Но они синие...

Пришёл папа..смотрит на меня ...я бледная стою...Говорю вот мол скорую надо вызывать итд..

Оказалось.Она у него с газетой играла пока я в магазин ходила..и это краска.и всё быстро отмыл..

П..ц! Ужас!
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2010, 12:05
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирочка только без слез!Какие-то у вас соседи неправильные!Я бы не сдержалась и высказала им все.

Аннушка дочке скорейшего выздоровления!А капли которые Ольга посоветовала и вправду помогают.

Ульяна я представляю твой шок!Ты там мужа не прибила?Ударь от меня чем-нибудь тяжелым!А если бы Тася еще и в рот руки взяла
альбиша вне форума  
Old 31.01.2010, 12:29
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

так потом оказалось и ротик внутри синий...
наелась она у папки газеты..прибила бы
Белка вне форума  
Old 31.01.2010, 12:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!
Наконец-то я приползла из института, за два дня меня там изнасиловали по самые тапки.

Ульяна, шок еще тот, у нас папа тоже такое может забубенить.
Mashynji вне форума  
Old 31.01.2010, 12:42
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Я обошла всех соседей по стояку, все возмущены, но все ждут действий от меня...хотя точно так же без воды...Хочу реветь и не могу...

Оля, не плач!!! Уж соседи этого не стоят точно. А бездействие всех стальных, к сожалению, норма. У нас все примерно на том же уровне. И уже разговаривали по -всякому-результата ноль...
Mashynji вне форума  
Old 31.01.2010, 12:44
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Максика и Юлю с полугодием!!!!
Mashynji вне форума  
Old 31.01.2010, 12:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый всем денек!!!!
Юльку и Максимку с 6 месяцами!!!Растите большими и здоровенькими!
Цитата:
Барбариска чес слово мне не до секса...мне бы трупом упасть и заснуть.

я вообще сегодня в шоке от своего Евгений Владимировича.Еду он не съел мол его бутербродами угостили.Так уже второй день.Нафик у плиты стою непонятно.
Опоздал домой!!!Так он сказал что не виноват, позвонить не мог,и про запрос забыл...!!РРРРррррр
И дуться мне на него нельзя.=)))
Блин, у меня так то та же история, муж стоне, хотца ему, не могу объяснить, что я устаю и ваще уже как загнанная лошадь, каждый день как белка в колесе, все одно и то же, че то делаю, делаю, а в квартире чище не становится, дел не убавляется!
Цитата:

Да она сама не сидит, только с опорой спины на что-нить. у горшка к примеру спинка высокая.
.
Понятно, значит, только присаживать буду на 5 сек, в 6 мес в подушки усажу!
Цитата:
Ой, Люда... Пришли...Дашка спит, только уснула, свекровь с невесткой давай всё к ней заглядывать...вобщем разбудили...она орёт, они её на руки тащут, она еще больше орёт...Ни одна, ни другая её не отлают мне...В результате я разоралась! Все собрались и поехали в баню, а я Дашу уложила спать. Мужу блин не удобно что-то скать им было... Отношение к Даше как к игрушке!!!
ооооооо, знакомая история, тоже самое моя свекровь и ее мама, то бишь бабушка и прабабушка.я Машку сонную в кровать укладываю, а эта клуша над ней как встанет и стоит смотри, и соску ей сует, я ей мол ,отойдите, и соску не надо, она итак уже почти спит, ..без толку, может ржать начать когда ребенок спит, пусть говорит, привыкает к шуму, ..зачем???Че ребенок на вокзале жить будет?????
Цитата:
Ну её типо мама заставила аборт сделать...
...
В таких случаях женщина сама решение принимает, моя мама никогда бы такого не посоветовала, чтоб такую ответсвенность за это решение и последствия на себя брать!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Юляшку и Максима с полугодовасием!
А у нас вчера вечером доча стала жаловаться на ушко. В итоге она орала как резаная, ничего не помогало ни компресс ни борный спирт (мама подсказала) ни Нурофен. Поехали на скорой в больницу. Там посмотрела врач предложила лечь я ессно отказалась потому как в нашей больнице ляжешь с одним, у тебя определят другое, будут лечить от третьего, а в итоге сбежишь под подписку с третьим! К тому же у меня Юрик. Короче назначили антибиотики, а седня как назло ни один ЛОР не принимает, а ентой тетке из больнички я не доверяю....
выздоравливайте!!!!!
Цитата:

У меня чуть по-другому было, смотрю у Машки на руке пятно как гематома, бардовое, ну думаю, во я собака, надо ж было так ребенка поцарапать или схватить сильно...Потом только выяснилось, что это Манька сама себе засос поставила!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.01.2010, 13:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

БАРБАРИСКА вот ..вот...каждый день одно и тоже...готовка,уборка,покормить,спать уложить,готовка,уборка

я вот месяц в супермаркете не была...вчера пришла туда..реально как дикая...

при всем это муж ещё пилит...что ты без настроения,тебе надо худеть итд
Белка вне форума  
Old 31.01.2010, 13:15
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]

У меня чуть по-другому было, смотрю у Машки на руке пятно как гематома, бардовое, ну думаю, во я собака, надо ж было так ребенка поцарапать или схватить сильно...Потом только выяснилось, что это Манька сама себе засос поставила!!!!

Ну вы даете!!!
Mashynji вне форума  
Old 31.01.2010, 13:20
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
БАРБАРИСКА вот ..вот...каждый день одно и тоже...готовка,уборка,покормить,спать уложить,готовка,уборка

я вот месяц в супермаркете не была...вчера пришла туда..реально как дикая...

при всем это муж ещё пилит...что ты без настроения,тебе надо худеть итд
И меня тем же самым пилит, а еще учебой пилит. Я ему говорю, что на втором высшем мне на оценки по...ть с большой колокольни... Ну да не докажешь, он считает, что раз я дома, то у меня вагон времени и сил.
Mashynji вне форума  
Old 31.01.2010, 13:57
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Макса и Юльку с полугодовасией!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Роза я чет щас вообще боюсь новое что то давать... К тому же те микро дозы которые по первости он кушать будет вряд ли помогут.... Смекта помогла на 1 день....
Сделай рисовый отвар, он крепит...
Доче Отипакс, у меня всегда в аптечке стоят, за 3 дня проходит все...

Цитата:
Барбариска чес слово мне не до секса...мне бы трупом упасть и заснуть.

я вообще сегодня в шоке от своего Евгений Владимировича.Еду он не съел мол его бутербродами угостили.Так уже второй день.Нафик у плиты стою непонятно.
Опоздал домой!!!Так он сказал что не виноват, позвонить не мог,и про запрос забыл...!!РРРРррррр
И дуться мне на него нельзя.=)))
почему дуться нельзя???

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Таня, а почему у вас массажистка диагнозы ставит? А врачи проблем не видят??
И ещё, мне кажется, оч трудно поставить ребёнка на четвереньки и отпустить и чтобы он продержался 1 мин, если он сам ещё не начал этого делать. Да и остальные упражнения как-то тоже...
Потому что у нее стаж работы с проблемными детками уже 15 лет! А врачи у нас хреновые....хирург...все ок!
Он стоит Люда только не правильно Она учит как надо...

Мира, не переживай, все будет ок!

Эх, у нас вчера тем-ра была...схватили мы инфекцию...
Всем до завтра, пошла носик наш сопливый лечить!
PTati вне форума  
Old 31.01.2010, 13:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
насмешила ты меня=))ачуметь...
моя пока через носки не может

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
почему дуться нельзя???

если дуюсь..он злится и у него рога растут...и начинается концерт имени Евгения Буланова...=)
Белка вне форума  
Old 31.01.2010, 13:59
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пипец! скока бяки скушал....
PTati вне форума  
Old 31.01.2010, 14:01
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
насмешила ты меня=))ачуметь...
моя пока через носки не может

если дуюсь..он злится и у него рога растут...и начинается концерт имени Евгения Буланова...=)
PTati вне форума  
Old 31.01.2010, 14:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
серьезно!

Девоньки всем кого интересуют совместные покупки я нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайтик... сижу изучаю....
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2010, 14:17
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю у неё где ручки на запастьях синяки огромные.

Цитата:
так потом оказалось и ротик внутри синий...
наелась она у папки газеты..прибила бы
Млин, он чё не сображает скока химии, свинца всякого в газете???? Убила бы....
Цитата:
Ну Маруся!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение

Эх, у нас вчера тем-ра была...схватили мы инфекцию...
Всем до завтра, пошла носик наш сопливый лечить!
А точно инфекция? На зубы такая же история бывает... У меня темп-ра под 40 была когда зубы лезли, пластом лежала...
Роза вне форума  
Old 31.01.2010, 14:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да.наелась моя доча химии=((хоть рот ей заклеивать,когда с папой оставляю..или кусочек своих мозгов ему вставлять
Белка вне форума  
Old 31.01.2010, 14:57
AnutaKL
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AnutaKL на пути к лучшему

Приветик !!!!!! Как у вас дела!
AnutaKL вне форума  
Old 31.01.2010, 14:59
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
Да вот мужьев жалуемся друг другу....
Роза вне форума  
Закрытая тема