|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем мамулькам и малышам приветики!!!!
А мы вот гуляли и под дождик попали бежала домой как ошпаренная...ну вроде особо не промокли... Цитата:
классно!!!! а какая кличка у собачки? она наверное присматривает еще за Варькой или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!!
Варварка просто загляденье!!!! да......свое жилье - это больной вопрос . Мы вот живем в коммунальной квартире , в одной комнате папа мой, в одной соседи, а в третьей я, Каринка и моя сестренка. А платим за ком.услуги как за всю квартиру . Платят мне пособие 5 тыс, да и гос-во помогает как матери-одиночке - 759 руб.каждый месяц!!! . Нет, я не жалуюсь, наш папашка нам денег подкидывает немного...на жизнь хватает....но вспоминая былые времена....так хочется тоже пойти туда - сюда и напокупать всего всего, что желаешь, не думая, сколько еще жить на оставшиеся 500 руб. . Ладно, будем стараться жить лучше . Вот устроимся в садик.............
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки скажите мне-дуре зачем я мечтала чтоб мой сынок научился переворачиваться?????Не хочу я больше этого)))Я его сейчас еле спать уложила, он на бок хочет лечь а у него сразу на живот получается)))Я так долго его уже давно не укладывала(((Даже запеленала, не помогло, распеленала и он успокоился и срау уснул и во сне опять на живот переворачивается и прям носом тыкается в кровать((((И главное голову поднимает и вертит по сторонам позу удобную ищет и все это во сне с закрытыми глазами0)) Я валяюсь, бедный сына)))
|
|
|