![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю вас с первым смехом!!)))))я тоже так жду этого,но пока мы лыбимся и визжим))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ребенку в таком возрасте уже просто неудобно сосать через ервую соску(с 0 мес.) у ребеночка сил больше,и сила всасывания больше,а получается,что соска ему не позволяет,хотя если ты не разу не меняла,то он ее уже рассосал,и течет нормально! все равно поменяй))я слышала,что надо каждый месяц новую соску ставить,пусть с тем же номером,но новую!!!!а когда зубы пойдут они их вобще сгрызать будут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя я вот тоже часто на своего срываюсь, и если меня не остановить, я могу ТАКОГО наговорить, что просто ужас!!! Потом через пару часов мне так стыдно становится! Чувствую себя виноватой. Но никак не могу пересилить себя и подойти сказать "прости, все что я говорила неправда, я так не думаю и т.д.". Хотя так надо периодически делать, а то ведь мы вспылим и забудем, а у них в голове то все равно откладывается все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты сама позвони, да скажи что нужно купить! я к этому проще отношусь, могу и первой позвонить, и не ждать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не сдачу имела ввиду,я имела ввиду, что несмотря на то что Аделю уже 5 лет, он все еще ребенок, и тоже обижается, имеет самолюбие, имеет право защитить себя!!!Имеет особенности характера!Ну вспыльчивый, горячий!Тот мужик же не орет на всех подряд людей изза их особенностей если они ему не по нраву...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |