![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, жесть конечно....у нам перед НГ так же было(((( Что там с горшком? Вы на унитаз ходите?
У нас тоже весной пахнет) Вик, все к поездке закупила? Галь, а у вас сколько зубов? У нас давно как 16 вылезли так и всё...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с горшком у нас тоже беда, посадишь сходит, а сам не попросится, только какать просится мы голосовать не поехали, ехать до места прописки час, у наешго папы утром было плохое настроение - чуть его не прибила, а одна не пехала с Антошкой. за кого интересно народ идет голосовать? за номер 4?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
И я не голосовала....но мне простительно, я без паспорта эти дни) Моя на мультик про винни пуха подсела - лунтик забыт....и по ночам орет "шарик лопнул!!!" Я писала, что на узи ходила? чет забыла.....ну если что повторюсь - все хорошо, пол пока не видно) ставят 13 недель. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а кто делать будет мне до фени главное что б хорошо!. ты ж мне не сказала человечка чтоб помог побратся до кишника. да и на Александров мне по жизни везет так что думаю все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пашок постоянно смотрит винни это его любимый мульт как крестный 3диска подарил. здорово что все хорошо! пол не важно главное здоровый ребенок ![]() а вот мы только в гостях были. пока я с подругой чаюшничала ее муж положил детей спать ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с хорошим узи! ТТТ!
Я вот с первым ре по поводу пола оч заморачивалась, а если второй будет, то мне вообще все равно, кто. действительно главное, чтобы все ок было!)) Ядвиж, как здорово, что квартиру подыскали! У меня там недалеко сестра живет, так что немножко знаю район)) А разве у Паши еще нет свое комнаты? У вас же вроде двушка? |
![]() |