Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 22:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз.ХЗ чего подцепили. Я по-ходу просто ОРЗ банальное, но какое-о мутационное, непонятное. Лежу себе, никого не трогаю, морально разлагаюсь, и бац...у Арика через пару-тройку дней темпа 40, лежит трупиком, как без сознания.... Ну я свечку ей раз - ноль реакции, я через час вторую - опять ничего...Ну что, вызвала бригаду, постояли посмотрели, забрали. Врач посмотрел такой, ну вроде зубы, вроде орз, вроде....Я психонула: Мне от вашего вроде не тепло не холодно, не можете диагноз поставить - идите снег убирать, пользы больше будет.Написала отказ и уехали домой. И сразу все прошло Еще пару вчера потемпили, а сегодня вообще бодречком А зубки такие красивые, ровные))))
ниче се...главное, что щас все хорошо)
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвиг, так где квартиру то брать решили?
Кать, ни фига се(( у нас, кстати, что то оч похожее было прошлой зимой, тоже тем-ра два дня и все... Врачиха тоже так и не сказала, что это было
Юль, у нас тоже в том году ОРЗ или ОРВИ было с 39,5(((
Tusia вне форума  
Old 04.03.2012, 00:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, жесть конечно....у нам перед НГ так же было(((( Что там с горшком? Вы на унитаз ходите?

У нас тоже весной пахнет)
Вик, все к поездке закупила?

Галь, а у вас сколько зубов? У нас давно как 16 вылезли так и всё......
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.03.2012, 00:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ален, никак опять....С переменным успехом. Когда просимся, когда нет...ХЗ я что с ней делать....ну не убить же за это)))) У вас как горшечные дела?
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2012, 00:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никак( в ванну ходим, хорошо, что хоть стабильно))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.03.2012, 11:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален нет не все еще. Шлепки надо ну и вообще собраться, но это еще не скооооро! После 20 начну ! Я проголосовала)
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2012, 14:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Галь, а у вас сколько зубов? У нас давно как 16 вылезли так и всё......
у нас все 20, в январе последние 2 вылезли
и с горшком у нас тоже беда, посадишь сходит, а сам не попросится, только какать просится

мы голосовать не поехали, ехать до места прописки час, у наешго папы утром было плохое настроение - чуть его не прибила, а одна не пехала с Антошкой.
за кого интересно народ идет голосовать? за номер 4?))
zhuzhik вне форума  
Old 04.03.2012, 14:21
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

я тоже проголосовала. За того кто у Вики на майке
n_b вне форума  
Old 04.03.2012, 15:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за прошу)потом фотки покажу)
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2012, 15:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А мы собирались-собирались и наверное не пойдем...Арик что-то кашляет....ну его эти выборы, и так ясно кто победит...
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2012, 16:37
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
и так ясно кто победит...
Вот на это все и рассчитано. А тех кто не пришел автоматом сами знаете кому и приплюсуют, раз им все равно.
n_b вне форума  
Old 04.03.2012, 16:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
И я не голосовала....но мне простительно, я без паспорта эти дни)

Моя на мультик про винни пуха подсела - лунтик забыт....и по ночам орет "шарик лопнул!!!"

Я писала, что на узи ходила? чет забыла.....ну если что повторюсь - все хорошо, пол пока не видно) ставят 13 недель.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.03.2012, 17:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошо что узи хорошее! Ттт , это самое главное!!! На следующем уже узнаешь пол)))
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2012, 18:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, пол это по-моему такая мелочь, главное что все хорошо!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2012, 18:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвиг, так где квартиру то брать решили?
Кать, ни фига се(( у нас, кстати, что то оч похожее было прошлой зимой, тоже тем-ра два дня и все... Врачиха тоже так и не сказала, что это было
м.Автозаводская.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка, наСмешила) лучше кишкина сейчас нет) поэтому к нему и сложно попасть) Катя хорошо что все позади! Сама то как? У ас снега куча, давно такого не было!
ну не знаю насмешила или нет. мне не очень смешно ведь это мои глаза и я волнуюсь как пройдет операция.
а кто делать будет мне до фени главное что б хорошо!.
ты ж мне не сказала человечка чтоб помог побратся до кишника.
да и на Александров мне по жизни везет так что думаю все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Кать, выздоравливайте. у нас тоже такая хрень была, врачиха сказала перегуляли, а у Тохи как раз за эти 2 дня 2 зуба вылезли резко
Ядвижка, а старую квартиру продаете? расширяетесь?

эх..когда уже весна начнется настоящая
да. на 3ку поменяли очень хотим чтоб у Паши была своя комната да и за 2м я очень хочу пойти

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
И я не голосовала....но мне простительно, я без паспорта эти дни)

Моя на мультик про винни пуха подсела - лунтик забыт....и по ночам орет "шарик лопнул!!!"

Я писала, что на узи ходила? чет забыла.....ну если что повторюсь - все хорошо, пол пока не видно) ставят 13 недель.
я тоже еще не голосовала. и врет ли пойду.
Пашок постоянно смотрит винни это его любимый мульт как крестный 3диска подарил.

здорово что все хорошо! пол не важно главное здоровый ребенок

а вот мы только в гостях были. пока я с подругой чаюшничала ее муж положил детей спать закинув их в одну кровать, и им вроде даже не плохо.. Эвелина на Паши руке спит и он не убирает. настоящий мужичек
jadvijka вне форума  
Old 04.03.2012, 19:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Фото отпад) не ЯдЬ мне смешно стало что тебе сказали " более лучшему врачу", я уверенна что все хорошо пройдет у тебя и новые глазки будут радовать)
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2012, 20:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, с хорошим узи! ТТТ!
Я вот с первым ре по поводу пола оч заморачивалась, а если второй будет, то мне вообще все равно, кто. действительно главное, чтобы все ок было!))
Ядвиж, как здорово, что квартиру подыскали! У меня там недалеко сестра живет, так что немножко знаю район)) А разве у Паши еще нет свое комнаты? У вас же вроде двушка?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.03.2012, 20:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я дура наверное но мне пол важно! Конечно здоровье прежде всего но я хочу разн полых деток, не могу врать что мне все равно.
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2012, 20:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, ну я считаю, что ничего в этом страшного нет, если хочется определенного пола! Я вот уверенна, что если б у меня был первый мальчик, то я бы вторую дочку тогда хотела)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.03.2012, 21:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Почему? А сейчас не хочешь мальчика?)
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2012, 21:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я наоборот так маниакально хотела мальчика , что наверное очень бы на строилась если бы не получилось)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема