![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, я даю печеное яблочко немного, когда сама ем. У меня 50 на 50 педиатрический и педагогический получается. Я ем творожки Агуша и ребенок тянется, даю, ему нравится)) Печеное яблоко опять же себе пеку и попутно ему даю, когда сама кушаю. В остальное время даю ему пюрешки кабачок, цветную капустку, яблочко, морковочку, черносливчик пробовали - все понравилось, только брокколи не взлюбил, да и какает с него хуже. С банан, кстати, дети по идее должны лучше какать - он улучшает перильстатику кишечника, крепить он ну никак не может. Еще сегодня дала компот из сухофруктов (чернослив, яблоко, курага) понравилось, аж причмокивал и с бутылкой не баловался как обычно
![]() Наташ, страсти то какие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а ятак хотела эрго рюкзачок, но он так до меня и не дошел.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, у меня слингоботы есть, но мы в них один раз вышли, мне неудобно показалось, слишком они громоздкие. Сейчас надеваю шерстяные носки и сверху носки-тапочки. Если долго гуляем, то просто засовываю руки в карманы и оттуда поддерживаю ножки. Дома проверяю - всегда теплые. Просто под куртку-то вре равно поддувает хоть и немного. Еще меховые пинетки есть, но я их все никак не пришпандорю чтоб не слетали.
Алена, спасибо, будем стараться поправляться. А насчет слингов - совсем не поздно. Носят и до 2-3 лет, хотя в таком возрасте больше баловство, но в колясках возят же. Я до следующей зимы точно носить буду, и может и зимой иногда, если на автобусе ехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они отличаются тем, что педиатрический вводят по одному продукту постепенно увеличивая, а в педагогическом дают ВСЕ, что ест мама, но не более 3 микродоз за раз одного продукта. И ничего не измельчают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет слинга подумаю, но я как представлю, что через полгода например он будет весить еще больше (сейчас уже почти 11кг) и придется его таскать (в слинге или на руках, неважно), то мне аж жалко себя становится... ![]() ![]() |
|
![]() |