Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 18:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не против телевизора.Если Тимка просит включить мультик,то включаю,правда больше для фона работает,а Тим одним глазом посматривает.

Ляна вот беда...документы востанавливать
larchik вне форума  
Old 10.11.2012, 19:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис я надеюсь на чудо, что в пн утром дворник найдет в мусорке сумку...
Алин, а чего там замечать то.. на занятиях были мы с Герой, еще одна мамочка с сынишкой и педагог... педагог не закрыла входную дверь (и смешно право напротив в квартире опорный пункт полиции)... зато чтоб дети не бегали в коридор закрыли дверь-гармошку... и все.. я выхожу после занятий, чтобы одевать ребенка а на лавке лежат только одежда.. и дверь входная приоткрыта на 3см... сразу побежали к полиции.. мальчики оббежали ближайшие помойки, но так и не нашли.. смысла заявление писать для уголовного дела нет, так как не найдут все равно, плюс затаскают по полной на допросы, пальчики и тд, а я с детем все таки... написала заявление, что потеряла паспорт... вот теперь жду пн, пойду к ним за справкой и пойду восстанавливать.. так же в паспорте было пенсионное свидетельство.. (надо было бы оформлять полис мед, теперь сначала паспорт, потом пенсионку (видимо ехать домой придется для нее), и птом только полис)...
*Умка* вне форума  
Old 10.11.2012, 20:31
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!)))))))
Ляна, вот так дела Теперь мотаться всё восстанавливать. Ну налички то в кошельке хоть немного было?
Девочки, а никто не знает как там наша Аня? Скоро ли появится?
Маша махони, увидала ты писала рецепт йогурта в мультиварыче, загорелась сделать, купила закваску НАРИНЭ. Уже прошло 6 часов у меня ничего не сквасилось Думаю вынимать надо всё. Либо потому что пропорции не совсем соблюла, либо может перегрела немного (подогрев прокараулила, вместо 2х минут получилось 4). Хочу попробовать другую закваску, потому что с этой с пропорциями путаница, но по ходу у нас в аптеках самые распространённые это моя НАРИНЭ и ЙОГУЛАКТ. У тебя какая?
Степашик в сад ходит, как я уже писала. Нам нравится) Поднимаю его в 8 утра, минут 15 одеваю и вперёд. Сад находится в 5-10 минутах ходьбы, короче через пару домов. Приходим как раз к завтраку. Кормлю его. И сматываюсь Прихожу за ним примерно к 10:30-11. По словам воспитателя он ведёт себя хорошо. Не плачет. Но когда я появляюсь, сразу начинается.. Меня видит личико кривит и плаааачет Бежит ко мне, руки тянет и обнимает крепко что не оторвёшь. Первые дни очень переживала, что будет там плакать и никто его не пожалеет. сейчас уже только под конец, когда забирать его надо идти, места себе не нахожу. Работы успеваю немного сделать, многое домой беру. Вот ему разукрашивать там давали:
http://img835.imageshack.us/img835/1260/dsc00758qa.jpg
Смородина вне форума  
Old 10.11.2012, 21:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!)))))))
Ляна, вот так дела Теперь мотаться всё восстанавливать. Ну налички то в кошельке хоть немного было?
Маша махони, увидала ты писала рецепт йогурта в мультиварыче, загорелась сделать, купила закваску НАРИНЭ. Уже прошло 6 часов у меня ничего не сквасилось Думаю вынимать надо всё. Либо потому что пропорции не совсем соблюла, либо может перегрела немного (подогрев прокараулила, вместо 2х минут получилось 4). Хочу попробовать другую закваску, потому что с этой с пропорциями путаница, но по ходу у нас в аптеках самые распространённые это моя НАРИНЭ и ЙОГУЛАКТ. У тебя какая?
Степашик в сад ходит, как я уже писала. Нам нравится) Поднимаю его в 8 утра, минут 15 одеваю и вперёд. Сад находится в 5-10 минутах ходьбы, короче через пару домов. Приходим как раз к завтраку. Кормлю его. И сматываюсь Прихожу за ним примерно к 10:30-11. По словам воспитателя он ведёт себя хорошо. Не плачет. Но когда я появляюсь, сразу начинается.. Меня видит личико кривит и плаааачет Бежит ко мне, руки тянет и обнимает крепко что не оторвёшь. Первые дни очень переживала, что будет там плакать и никто его не пожалеет. сейчас уже только под конец, когда забирать его надо идти, места себе не нахожу. Работы успеваю немного сделать, многое домой беру. Вот ему разукрашивать там давали:
какие вы молодцы Ксюнь
а налички то не было почти... рублей 700может... ( за паспорт обидно... мне его восстанавливать ппц как.. я ж не москвоская (((
*Умка* вне форума  
Old 10.11.2012, 22:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки но у меня и час может на мульты посидеть.....
Алина с умелками Давида
Ксюша какая прелесть рисунок рада что вам нравится в садике)))
Ляна так обидно из-за документов...(((((((((((((((((((((((((( копец...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.11.2012, 00:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!)))))))
Ксюш, привет!
Подержи ещё, не доставай! Нарине вроде и до 12 часов может сквашиваться. Скорее всего недогрела. У меня так один раз было, но за 9,5 часов сквасился всё таки!
Я использую Виво Vivo закваски, я их в СП заказываю. У нас их не продают.
Рада очень что вам нравится в садике! А рисунок какой классный! Прям ведь даже за контур практически не выходил! Молодец!!! И так трогательно, подписали, повесили!
А с Нюсей я в ВК переписывалась, всё потихоньку у них. Времени особо видать нет, но надеюсь что зайдёт!
mahoni вне форума  
Old 11.11.2012, 01:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ксюш, привет!
Подержи ещё, не доставай! Нарине вроде и до 12 часов может сквашиваться. Скорее всего недогрела. У меня так один раз было, но за 9,5 часов сквасился всё таки!
Я использую Виво Vivo закваски, я их в СП заказываю. У нас их не продают.
Рада очень что вам нравится в садике! А рисунок какой классный! Прям ведь даже за контур практически не выходил! Молодец!!! И так трогательно, подписали, повесили!
А с Нюсей я в ВК переписывалась, всё потихоньку у них. Времени особо видать нет, но надеюсь что зайдёт!
Маш у меня получилось всем очень понравилось, Дима сразу почти 2 баночки съел завтра еще буду делать, но я на активии делала
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.11.2012, 02:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Маш у меня получилось всем очень понравилось, Дима сразу почти 2 баночки съел завтра еще буду делать, но я на активии делала
Танюшка, я очень рада! Правда!!!
Сына одинаково кушает и на заквасках, и на материнской закваске, и на активии! А по вкусу они мало чем отличаются!
За 6 часов сквасился?
Только не забывай, что суточная норма 150-200гр. Поэтому удобно большие баночки из под БЛ использовать - в них, под горлышко, как раз помещается литр молока+коробочка Активии! И как раз одна баночка на один приём пищи!
mahoni вне форума  
Old 11.11.2012, 11:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Танюшка, я очень рада! Правда!!!
Сына одинаково кушает и на заквасках, и на материнской закваске, и на активии! А по вкусу они мало чем отличаются!
За 6 часов сквасился?
Только не забывай, что суточная норма 150-200гр. Поэтому удобно большие баночки из под БЛ использовать - в них, под горлышко, как раз помещается литр молока+коробочка Активии! И как раз одна баночка на один приём пищи!
да за 6 часов все сквасилось у меня нет таких баночек, но мама уже нам соков накупила, так что скоро будут я делала в обычных из-под пюре, 110 гр которые!

Девочки может кто подскажет, вчера на ночь Диме грудь уже не давала, ночью проснулся хотела компот дать из бутылки, после нескольких глотков выплюнул, я качала целый час его - не помогло, титю просил, в итоге дала и сразу уснул.
Подскажите как быть с ночными кормлениями
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.11.2012, 11:34
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!)))))))
Ксюш, какие вы молодцы со Степой Он, что хорошо себя ведет, ты что успеваешь поработать Рисунок классный

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки но у меня и час может на мульты посидеть.....
Алина с умелками Давида
Ксюша какая прелесть рисунок рада что вам нравится в садике)))
Ляна так обидно из-за документов...(((((((((((((((((((((((((( копец...
Спасибо!
Цитата:
да за 6 часов все сквасилось у меня нет таких баночек, но мама уже нам соков накупила, так что скоро будут я делала в обычных из-под пюре, 110 гр которые!

Девочки может кто подскажет, вчера на ночь Диме грудь уже не давала, ночью проснулся хотела компот дать из бутылки, после нескольких глотков выплюнул, я качала целый час его - не помогло, титю просил, в итоге дала и сразу уснул.
Подскажите как быть с ночными кормлениями
Танюш, здесь надо что бы муж укачивал! Пока Димулька будет чувствовать запах молочка, он не сможет у тебя заснуть. У нас папа взял весь удар на себя и 2 недели спал с Давидом, а меня выгнали в другую комнату

Вчера Давид ходил баловался с поильником и неудачно упал и ударился об него глазом! Мы сразу даже не поняли чем он ударился, а заметили уже когда фингал начал появлятся, лед приложили, но уже явно поздно было для льда. Сегодня ребенок проснулся с глазом открытым наполовину там так все опухло! Не знаете, что можно в такой ситуации сделать? Может мазью какой помазать?
Хочушка вне форума  
Old 11.11.2012, 11:36
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, рада что с садиком у вас все сложилось

Тань,вот так и убирать,не давать грудь и все К сожалению другого способа нет.Чем старше ребенок,тем сложней это сделать.Но возможно что он есть хочет?тогда нужно покормить,а чем кормить,то это тебе решать:грудью или бутылкой.
larchik вне форума  
Old 11.11.2012, 11:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ксюш, какие вы молодцы со Степой Он, что хорошо себя ведет, ты что успеваешь поработать Рисунок классный

Спасибо!

Танюш, здесь надо что бы муж укачивал! Пока Димулька будет чувствовать запах молочка, он не сможет у тебя заснуть. У нас папа взял весь удар на себя и 2 недели спал с Давидом, а меня выгнали в другую комнату

Вчера Давид ходил баловался с поильником и неудачно упал и ударился об него глазом! Мы сразу даже не поняли чем он ударился, а заметили уже когда фингал начал появлятся, лед приложили, но уже явно поздно было для льда. Сегодня ребенок проснулся с глазом открытым наполовину там так все опухло! Не знаете, что можно в такой ситуации сделать? Может мазью какой помазать?
Ох бедный Давидулька незнаю чем можно мазать, нужна наверно специально глазная
да у него руки постоянно в титях моих, он их трогал ночью и плакал
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ксюша, рада что с садиком у вас все сложилось

Тань,вот так и убирать,не давать грудь и все К сожалению другого способа нет.Чем старше ребенок,тем сложней это сделать.Но возможно что он есть хочет?тогда нужно покормить,а чем кормить,то это тебе решать:грудью или бутылкой.
От груди я хочу отлучить, а бутылку пока не хочет, может попробовать из чашки и ложки нормальной едой покормить, только тогда от проснется
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.11.2012, 16:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань а днем Дима как пьет,т.е из чего?С ложки ночью кормить не вариант
larchik вне форума  
Old 11.11.2012, 17:53
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох бедный Давидулька незнаю чем можно мазать, нужна наверно специально глазная
да у него руки постоянно в титях моих, он их трогал ночью и плакал

От груди я хочу отлучить, а бутылку пока не хочет, может попробовать из чашки и ложки нормальной едой покормить, только тогда от проснется
Тань, попробуй из поильника дать
Хочушка вне форума  
Old 11.11.2012, 18:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тань а днем Дима как пьет,т.е из чего?С ложки ночью кормить не вариант
Днем пьет из кружки просто! или из трубочки сок
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Тань, попробуй из поильника дать
ну тогда сегодня ночью поэкспериментирую

Девочки у вас сейчас всю ночь спят, не просыпаясь?
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.11.2012, 21:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Днем пьет из кружки просто! или из трубочки сок

ну тогда сегодня ночью поэкспериментирую

Девочки у вас сейчас всю ночь спят, не просыпаясь?
Мой обязательно ест 1 раз ночью и еще может разочек проснуться,я ему компот даю попить.Спит точно лучше и крепче,чем когда на груди был.От ночных кормлений я буду позже отучать.Если пьет из поильника,то конечно пробуй давать,а если не пьет,то можно и кружку попробовать.Первые 2-4 ночи будут очень не спокойные,Тань это просто пережить нужно и если ты сама готова к отлучению,то вы справитесь.
larchik вне форума  
Old 12.11.2012, 01:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мой обязательно ест 1 раз ночью и еще может разочек проснуться,я ему компот даю попить.Спит точно лучше и крепче,чем когда на груди был.От ночных кормлений я буду позже отучать.Если пьет из поильника,то конечно пробуй давать,а если не пьет,то можно и кружку попробовать.Первые 2-4 ночи будут очень не спокойные,Тань это просто пережить нужно и если ты сама готова к отлучению,то вы справитесь.
конечно готова, я его перед сном накормила, может всю ночь поспит
а если проснется то молоко дам ему, обычное
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.11.2012, 10:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно готова, я его перед сном накормила, может всю ночь поспит
а если проснется то молоко дам ему, обычное
Ну как все прошло?
larchik вне форума  
Old 12.11.2012, 10:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я вот жалею,что не отучила Тимку от соски до 1года,она ему раньше особо не была нужна,только на сон.А теперь он целый день ее насасывает.Я стараюсь ее прятать,так он ходит и ищет ее.Подойдет ко мне ручки в стороны разводит и спрашивае где?Я делаю вид что не понимаю,что он ищет,так он начинает под кровати заглядывать и психует,я ему отдаю соску.Как вы думаете,надо собраться с духом и забрать соску или пусть сосет
larchik вне форума  
Old 12.11.2012, 12:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как все прошло?
проснулся часов в 7 утра, сонному дать молоко не прокатило, проснулся, молоко выпил, книгу прочитали, и спать легли, проснулись в 10.30 Мне кажется нормально пока, я рада
Цитата:
Девочки я вот жалею,что не отучила Тимку от соски до 1года,она ему раньше особо не была нужна,только на сон.А теперь он целый день ее насасывает.Я стараюсь ее прятать,так он ходит и ищет ее.Подойдет ко мне ручки в стороны разводит и спрашивае где?Я делаю вид что не понимаю,что он ищет,так он начинает под кровати заглядывать и психует,я ему отдаю соску.Как вы думаете,надо собраться с духом и забрать соску или пусть сосет
Да пусть пока сосет, ближе к 2 годам отучишь, у меня знакомая, просто отрезала кончик соски и дала доче, та её выплюнула, пару раз просила, ей эту отрезанную давали, она и отучилась, и у братиков маленьких не отбирала даже
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема