Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 13:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, мне автокресло не нравится, которая три в одном,
Но если вы проедите один-два раза в нем, то это вариант)
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 13:14
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 13:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А почему не нравится? мы на выходных часто куда выезжаем на машине. Думаю кресло точно надо.
Slonik вне форума  
Old 22.03.2013, 13:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А почему не нравится? мы на выходных часто куда выезжаем на машине. Думаю кресло точно надо.
А ты в живую обе видела?
Я до сих пор не знаю что купить))
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 13:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олю, Фарфалу с Днем Рождения!
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 13:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оль, Слава такой класснючий Глаза пуговки, как у Аленки, я таю просто

Ань, я в шоке просто!! Вот это схожесть у тебя с Алисой Надо же так свою копию родить, прям как отксерили Василиса такая прелесть! Она уже не так вроде похожа не тебя, но тоже светленькая?

Как я хочу дочку блондинку!!!
Таешь?Ну, может, за невесту нам организуешь?
ОльгаНики вне форума  
Old 22.03.2013, 13:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оль, он специально, берет и все скидывает с полок книжки, не только его, но и наши и все что находится на полках, из комода его вещи на вырост, и вообще все что может все на пол, прекрасно знает, что так нельзя(
Ого!Значит хулиганит!Ну моя с детства вначале получает жесткое:подними, убери, потом криком, потом шлепок по попе, ну этого уже давно нет, обычно все исправляет сразу.
Цитата:
Доброе утро! Я тоже девочку блондинку загадала)
С голубыми глазами и рост 170))
Значиттак и будет!))))
Я как загадывала Алену:кудрявые волосы, карие глаза, курносый нос, так и получилось, только думала, что волосы будут черные.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.03.2013, 13:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Алена еще такая буйная стала Детей расталкивает, если ей куда то надо и кто то у нее на пути стоит, постоянно в центре развития слышится ее голос "девочка, отойди! мальчик, не мешай мне!" Вчера на концерте, сдвинула 2 скамейки (для детей и родителей поставили) и легла на них, сказав что тут только она лежать будет. Во время концерта, постоянно ворчала что ей ничего не видно (мы на 2-м ряду сидели), а когда с 1-го ряда две девочки встали и пошли выступать, Алена тут же туда переметнулась, села и расставила руки и ноги, чтобы больше никто туда не поместился Ну вот что это?!! А когда во время представления упала декорация (кто то из детей задел), Алена с криком "Я сейчас подниму!!!" понеслась на сцену поднимать...
Я от ее активности скоро застрелюсь
Ох, ну точно активистка!Ну такие люди обычно успешны в жизни!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.03.2013, 13:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня не буду с тобой спорить. Твой ребенок тебе виднее.
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2013, 13:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ого!Значит хулиганит!Ну моя с детства вначале получает жесткое:подними, убери, потом криком, потом шлепок по попе, ну этого уже давно нет, обычно все исправляет сразу.

Значиттак и будет!))))
Я как загадывала Алену:кудрявые волосы, карие глаза, курносый нос, так и получилось, только думала, что волосы будут черные.
У нас от шлепков по попе он только агрессивнее становится(
На бабушку с мечом нападает и пинает ее до синяков(
На агрессию агрессией отвечает(
Я тоже какого Алешу загадывала, такого и получила)
Не знала, что не справлюсь))

Оксана, я может и меньше тебя ребенку посвещаю время,
Группа в контакте, турфирма, сейчас постоянные больницы...
И до меня дошло, что муж тоже должен быть счастлив..
А то либо уйдет, либо пойдет изменять,
Когда мама вся в ребенке, это не есть гуд,
И мама глупеет, по крайней мере я точно за два года сидения дома)
И муж гуляет, если женщина только о ребенке говорит и на мужа и на себя у нее времени нет...
Но это так мысли вслух.. Я ни тебя ни Вову ни разу не видела)
Просто мне много надо) и самореализоваться и квартиру купить- заработать,
И статус иметь и красоткой быть, 55 кг весить и троих детей)
И я иду к поставленным целям) в сутках же 24 часа)
После родов будет восстановление здоровья на первом месте,
Я думаю мне рейки помогут)
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 14:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Аномалия,
Freya,
Slonik,
У детей уже начался/прошел кризис 3х лет?
Привет Оксан) Даже не знаю,я вобще не заморачиваюсь с этими названиями про кризис ))) Ребенок развивается потапно,растет,что то менее интересно становится,что то наоборот.То что ооооочень активные мы это да! с Аней согласна про знак зодиака полностью,это очень хороший знак для мальчиков,всегда в себе уверены,общительны.....сама овен,по себе тоже самое сказать могу)
Freya вне форума  
Old 22.03.2013, 14:21
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Олечка! С Днем Рождения тебя!
Пусть в твой день рождения солнечный луч
Подарит улыбку тебе из-за туч,
И ласковый, нежный шалун-ветерок
Накинет на плечи воздушный платок.
Пусть будут подарки, улыбки, цветы,
Исполнятся планы, желанья, мечты.
Удача пусть будет повсюду с тобой,
И счастье накроет тебя с головой!

Freya вне форума  
Old 22.03.2013, 14:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я не люблю бесцеремонных и не воспитанных людей!!! (мысли в слух )

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Балдею от Алены :-) Хорошка такая.

А Василиса у меня тож блондинкой становится.Но у меня и муж до 10 лет был беленьким,потом волосы потемнели со временем )))) так что темноволосым нам не от куда быть.
Спасибки
Так классно! Может и не потемнеют у тебя уже девчонки? Моя мечта прям

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
и у нас ситуация один в один

Юль,Аленка молодечик такая!

Цитата:
Таешь?Ну, может, за невесту нам организуешь?
Да не вопрос!

Цитата:
Ох, ну точно активистка!Ну такие люди обычно успешны в жизни!
Надеюсь что ей это больше пользы, чем проблем принисет

Цитата:
Оксана, я может и меньше тебя ребенку посвещаю время,
Группа в контакте, турфирма, сейчас постоянные больницы...
И до меня дошло, что муж тоже должен быть счастлив..
А то либо уйдет, либо пойдет изменять,
Когда мама вся в ребенке, это не есть гуд,

И мама глупеет, по крайней мере я точно за два года сидения дома)
И муж гуляет, если женщина только о ребенке говорит и на мужа и на себя у нее времени нет...
Но это так мысли вслух.. Я ни тебя ни Вову ни разу не видела)
Просто мне много надо) и самореализоваться и квартиру купить- заработать,
И статус иметь и красоткой быть, 55 кг весить и троих детей)
И я иду к поставленным целям) в сутках же 24 часа)
После родов будет восстановление здоровья на первом месте,
Я думаю мне рейки помогут)
+10000000
Вот мое мнение, что ребенок ДОЛЖЕН уметь играть самостоятельно. Ребенок это очень важно, но нельзя чтобы вокруг него одного все крутилось У мамы и папы есть еще куча других дел.
Вот у меня Алена сама редко играет Но мы к этому идем
Ну а то, что мама должна быть красивой и реализованной во всех сферах своей жизни - это я уже говорила))
Glare вне форума  
Old 22.03.2013, 14:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freya, если не задумывалась, значит все более менее гладко.
А когда уименя ребенок сразу и мое кричал и сам и не отдам и еще бегал, убегал, детей лупил - и когда я с прогулки заходила в подъезд и начинала реветь, знаешь задумаешься о кризисе.

Я просто очень часто наблюдаю, когда говорят у меня гиперактивный ребенок, даже не активный, а я стою и не вижу в нем такого, потому что мама спокойно стоит и просто наблюдает за них как он в песочке ковыряется или просто хочет посмотреть другой велосипед. Дома дите может на ушах стоять согласна, но и на улице это гиперактивность проявляется, если ребенок такой.

Кстати могу сказать, что мой ребенок стал более спокойный ттт
И еще чем больше заводится мама, тем больше заводится ребенок.
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2013, 14:28
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лизу и маму Ксюшу поздравляю с Днем Варенья!
Freya вне форума  
Old 22.03.2013, 14:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки может посоветуете че делать с коляской? Вот два варианта, мечусь между ними:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цвет хочу чтобы с оранжевым был. У меня по нему бзиг. Больше склоняюсь к выбору 3 в 1. Но и другая колясочка в душу запала, но там придется автокресло покупать дополнительно, а это опять искать надо.
У меня была Адамекс, все ок, единственное тормоза сломались, ну и были неповоротные колеса.
Я решила автокресло брать отдельно, чтоб оно было проверено краштестами
ОльгаНики вне форума  
Old 22.03.2013, 15:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Оленька!

ОльгаНики вне форума  
Old 22.03.2013, 16:20
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
А ты в живую обе видела?
Я до сих пор не знаю что купить))
Нет не видела, у нас такие в магазинах не продают. Я через инет буду заказывать.
У нас только тутис продают, а они во-первых дороже, во вторых говорят качество хуже стало
Slonik вне форума  
Old 22.03.2013, 16:33
Slonik
Мама-практикант

Девочки вы тут про кризис возраста. Я уж не думаю что у меня Славка попадает под кризис, все развивается с возрастом и характер и умения. Да, бывает тяжеловато иногда. Один день мозг выносит, второй прям как ангелочек. Мы тоже бывает не стой ноги встаем и ходим злимся на весь мир, ну и у них так же.
Ни че, мы сильные, справимся!!!!
Я просто иногда выхожу из комнаты, несколько глубоких вздохов и все проходит. А иногда просто не обращаю внимания, он потом сам бежит обниматься и говорит я тебя люблю. Вот у меня сразу все проходит от таких слов. Славка у меня уже более самостоятельный, сам играет. Сидит с игрушками разговаривает, так смешно иногда послушать. Вспоминаю сразу свое детство. Я могла часами сидеть играть и меня ни кто не слышал и не видел. А я делами спокойно занимаюсь. Иногда даже я прошу его помочь мне, он с удовольствием принимает участие.
Slonik вне форума  
Old 22.03.2013, 16:34
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
У меня была Адамекс, все ок, единственное тормоза сломались, ну и были неповоротные колеса.
Я решила автокресло брать отдельно, чтоб оно было проверено краштестами
так-с ладно буду еще думать. Время пока есть
Slonik вне форума  
Закрытая тема