![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я как загадывала Алену:кудрявые волосы, карие глаза, курносый нос, так и получилось, только думала, что волосы будут черные. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На бабушку с мечом нападает и пинает ее до синяков( На агрессию агрессией отвечает( Я тоже какого Алешу загадывала, такого и получила) Не знала, что не справлюсь)) Оксана, я может и меньше тебя ребенку посвещаю время, Группа в контакте, турфирма, сейчас постоянные больницы... И до меня дошло, что муж тоже должен быть счастлив.. А то либо уйдет, либо пойдет изменять, Когда мама вся в ребенке, это не есть гуд, И мама глупеет, по крайней мере я точно за два года сидения дома) И муж гуляет, если женщина только о ребенке говорит и на мужа и на себя у нее времени нет... Но это так мысли вслух.. Я ни тебя ни Вову ни разу не видела) Просто мне много надо) и самореализоваться и квартиру купить- заработать, И статус иметь и красоткой быть, 55 кг весить и троих детей) И я иду к поставленным целям) в сутках же 24 часа) После родов будет восстановление здоровья на первом месте, Я думаю мне рейки помогут) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оксан)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка! С Днем Рождения тебя!
Пусть в твой день рождения солнечный луч Подарит улыбку тебе из-за туч, И ласковый, нежный шалун-ветерок Накинет на плечи воздушный платок. Пусть будут подарки, улыбки, цветы, Исполнятся планы, желанья, мечты. Удача пусть будет повсюду с тобой, И счастье накроет тебя с головой! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же я не люблю бесцеремонных и не воспитанных людей!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Так классно! Может и не потемнеют у тебя уже девчонки? Моя мечта прям ![]() ![]() ![]() ![]() Да не вопрос! ![]() Надеюсь что ей это больше пользы, чем проблем принисет ![]() Цитата:
Вот мое мнение, что ребенок ДОЛЖЕН уметь играть самостоятельно. Ребенок это очень важно, но нельзя чтобы вокруг него одного все крутилось ![]() Вот у меня Алена сама редко играет ![]() ![]() Ну а то, что мама должна быть красивой и реализованной во всех сферах своей жизни - это я уже говорила)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freya, если не задумывалась, значит все более менее гладко.
А когда уименя ребенок сразу и мое кричал и сам и не отдам и еще бегал, убегал, детей лупил - и когда я с прогулки заходила в подъезд и начинала реветь, знаешь задумаешься о кризисе. Я просто очень часто наблюдаю, когда говорят у меня гиперактивный ребенок, даже не активный, а я стою и не вижу в нем такого, потому что мама спокойно стоит и просто наблюдает за них как он в песочке ковыряется или просто хочет посмотреть другой велосипед. Дома дите может на ушах стоять согласна, но и на улице это гиперактивность проявляется, если ребенок такой. Кстати могу сказать, что мой ребенок стал более спокойный ттт И еще чем больше заводится мама, тем больше заводится ребенок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я решила автокресло брать отдельно, чтоб оно было проверено краштестами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы тут про кризис возраста. Я уж не думаю что у меня Славка попадает под кризис, все развивается с возрастом и характер и умения. Да, бывает тяжеловато иногда. Один день мозг выносит, второй прям как ангелочек. Мы тоже бывает не стой ноги встаем и ходим злимся на весь мир, ну и у них так же.
Ни че, мы сильные, справимся!!!! Я просто иногда выхожу из комнаты, несколько глубоких вздохов и все проходит. А иногда просто не обращаю внимания, он потом сам бежит обниматься и говорит я тебя люблю. Вот у меня сразу все проходит от таких слов. Славка у меня уже более самостоятельный, сам играет. Сидит с игрушками разговаривает, так смешно иногда послушать. Вспоминаю сразу свое детство. Я могла часами сидеть играть и меня ни кто не слышал и не видел. А я делами спокойно занимаюсь. Иногда даже я прошу его помочь мне, он с удовольствием принимает участие. |
![]() |