![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Лиль, с умелочками дочи! ![]() Жень, ой-ё! ![]() ![]() Лакримуль, ну где уж скоро то внуки? ![]() ![]() Девочки, а как вы пюре из баночек даете? Разогреваете перед подачей? ![]() Если да, то как? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
У нас начались капризы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Значит списочки уже имеются будующих пузырей)))))))) Т.е в Марте-апреле следующего года-мы объявим.... На старт .... Внимание..... Мааааааарш.......)))))) ![]() А так) мне тоже больше нра рожать зимой! ![]() Но хочу сказать-на примере моей малышовской болталки! Что у многих к малышовскому годику проходит желание о пополнении! ![]() И как раз когда моим малышам было по 4-5 мес! Я ооооооч хотела еще лялечку) а точнее девочку!!! И если бы не муж.... Потому, что у меня тогда явно думалка не работала! ))))) а Б еще одна была как навязчивая идея)) а потом я немного поугасла)))) Я тож люблю детей! Но я хочу и надо! Заниматься мальчишками! А с маленькими пупсами это будет практически невозможно! Даже элементарно выехать! В общем мы с мужем оч счастливы что у нас два сыночка и лапочка дочка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я короче вчера запала на легкий такой плащик для Лесны! Он года на 2-3! Прям муууууур))) но уде спустила все деньги на карточке к этому времени.....
Вчера накупила малышам два здоровых пакета одежки! На весну и лето! ![]() Зашла в один из отделов! И чуть меня не унесли от туда!!! Типо тунички с шортиками на девочку (на наш возраст) 6900 ![]() ![]() А платюшко одно симпапульное -9200! ![]() ![]() Писец короче!!!!!!!!!!!!! ![]() И все это носится же будет максимум 2 месяца!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь, ну 10 не 10, а может уже и лет через 8) А до этого времени как раз с Сашей понянчусь) Время оно бежит на самом деле.......
Ира, фига ты там в магазы ходишь) я такие стороной обхожу! Пусть сами носят такие платья!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вчера перед сном лежала и думала, как же мы расположимся если еще лялю сделаем. В 2 годика Ролаша же еще в кроватке будет спать. Получается еще одну надо, рядышком ставить. А если вторая ляля ночами спать не будет? Она будет будить Роланчика плачем... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, про кроватку, у моей сестры детки погодки, так вот старшенькую мама на небольшой детский диванчик спать перевела, младшую в кроватку уложила. А детки ночью очень крепко спят и ничего не слышат))) у меня и муж такой же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в микроволновке разогреваю секунд 10 и добавляю капельку растительного масла ( педя присоветовала). Но пару дней малыш после прогулки такой голодный был, что и не разогретое прекрасно лопал. Главное, чтобы не из холодильника. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ставлю в пиалу с кипятком и минут зв пять оно подогревается. Ещё у нас термоложка, она как теплое (больше 40 градусов) становится розоветь начинает и я тут же вынимаю из пиалы Цитата:
А у нас б Пашиной болталке кстати тоько сейчас начались разговоры о следующем ребенке ))))) отдохнули видимо девчата ))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у нас тоже есть дорогой магазин LC Waikiki, где брендовые детские вещи по 6000 руб стоят. Не знаю даже кто в нашем маленьком городе способен купить за такую цену! |
|
![]() |