![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!у нас соооолнышко!!!!!!!
Фрекен у меня бывают такие тянучки длинные как сопли кароч... Мирная, что случилось, рассказывай!, как пупсик? Ален молодец , что бросила!!!, я вот ваще какой- то странный курильщик- курю только когда в загуле)))), в спокойной жизни совсем не хочется... Нют, а почему имя такое у тестов етих)))))), про вдадимировну ваще конечно тож Ага, чет девы пропали , Ксюшу тож не видно Лена с возвращением твоих мужчин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко...
я сижу сплю, муж грит кинь денег на телефон я не могу на цифрах сконцентрироваться пароли не правильно ввожу надеюсь номер телефона правильно ввела ага, девочки все пропали...( Юль, что там случилось у тебя??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллусь я б с удовольствием приехала бы но одна, но не получится из Солнцево неудобняк ехать(((((((( и свекровь первый день выходная не даст съездить((((((( Привет всем))))) мы с Максом лечимся)))) Я как бросила курить в Б так и не начала, не хочу))) теперь бы мужа заставить что б бросил, а противно воняет табаком)))) Не захожу т.к. Макс не дает посидеть на месте, везде с ним ходить надо, меня уже бесит дома сидеть(((( побыстрей бы он выздоровил))) |
|
![]() |