Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 16:05
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки Спасибо!Да уж всего неделька до экватора осталась:-)
А я так и не взяла бандаж,как то не сел он мне,заказала размер побольше,но сейчас он своей функции не выполняет,не держит живот и вообще не удобно.Решила когда большой живот будет,тогда и куплю,чтоб одеть и сразу носить.Зато купила малышке одеяльце,так оно мне понравилось,его можно даже на выписку,хотя я изначально хотела плед вязанный.Ну еще будет время подумать.Вот он
Danny вне форума  
Old 14.03.2015, 16:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, хорошенькое одеяльце! А я тут все больше начинаю сомневаться в том, что смогу связать плед на выписку )) чет как-то туго со временем... Хотя чем занимаюсь -- непонятно...
Curly Straight вне форума  
Old 14.03.2015, 16:14
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки Спасибо!Да уж всего неделька до экватора осталась:-)
А я так и не взяла бандаж,как то не сел он мне,заказала размер побольше,но сейчас он своей функции не выполняет,не держит живот и вообще не удобно.Решила когда большой живот будет,тогда и куплю,чтоб одеть и сразу носить.Зато купила малышке одеяльце,так оно мне понравилось,его можно даже на выписку,хотя я изначально хотела плед вязанный.Ну еще будет время подумать.Вот он
Такое хорошенькое))
Елена @@@ вне форума  
Old 14.03.2015, 17:19
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, постращайте меня, что я буду толстой и безобразной! У меня сегодня рот не закрывается!!!!! Саааавсем! Я уже, наверное, пару кило еды съела. Весь холодильник так точно!!! Муж вечером в магазин поедет, так я ему еще и пиццу заказала на ужин Это кошмар какой-то!
Old 14.03.2015, 17:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
И ее слова после свадьбы, когда они нам ничего не подарили (они небогатые, а муж мой второй раз женился): а что, я буду каждый раз, как Андрей женится, ему 1000 дарить? Вот так свекровь мне сказала.
ой, извиняюсь что влезла, но мимо пройти не смогла))) а может и мои по этому принципу ничего на свадьбу не подарили муж второй раз женился. Нам подарили открытку, даже не подписанную)) а потом я нашла у них же (у свекров) диск с первой свадьбы, там они каравай заказывали и встречали молодых с караваем, подарки дарили. Ну не, а че каждый раз что ли караваи и подарки, как сын жениться надумает?))) пиииипец! ах да, через пол года после свадьбы свекровь кастрюлю приперла со словами "хотела после свадьбы подарить ИМ (в первом браке) но забыла, ну вот типо радуйся..на твоей улице праздник..та дам - кастрюля!" вообще почитала, Даш, у меня практически такая же свекруха. когда хочу тогда прихожу, не спрашиваю. Может в выходной позвонить в 6-7 утра и скамандывать везти ее на дачу, меня грязью поливает перед всеми.
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.03.2015, 17:40
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

И нам свекровь тоже ничего не подарила на свадьбу,даже открытки,даже цветочка:-)видимо та же причина:-)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Девочки, постращайте меня, что я буду толстой и безобразной! У меня сегодня рот не закрывается!!!!! Саааавсем! Я уже, наверное, пару кило еды съела. Весь холодильник так точно!!! Муж вечером в магазин поедет, так я ему еще и пиццу заказала на ужин Это кошмар какой-то!
Даш,я бы с удовольствием,только я сама такая:-(
Danny вне форума  
Old 14.03.2015, 17:42
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
А я сегодня была на узи... Хотела пол посмотреть и фотку сделать... И что вы думаете, у меня там партизан!!! Рассмотрел с доктором все и мочевой, и желудок, и сердечко, послушали, а ноги скрестил как по-турецки и ни в какую!!!! Врач сказала, что мальчика не видит, но никакой гарантии(( зато есть фотка личика и моя плацента чуть поднялась))))
Кстати нам ровно 14 нед)))
НатаБ вне форума  
Old 14.03.2015, 17:42
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Я сегодня тоже целый день ем!! На день рождении мы у свекрови)
Даша, не переживай, будем вместе толстеть)))
Елена @@@ вне форума  
Old 14.03.2015, 17:50
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Akbara, ну вот ))) все и разрешилось )))))) но это, конечно, пипец ) ну как можно так себя вести... Вот реально -- неужели сыновья у таких свекровей настолько хороши, что невестка никак не сравнится ))

Добавлено через 1 минуту

Юля, а у твоего мужа тоже второй брак?

Наташа, с хорошим узи! Видишь, уже и опережаешь срок ) не зря с нами тусишь тут ))
Old 14.03.2015, 17:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, ну вот ))) все и разрешилось )))))) но это, конечно, пипец ) ну как можно так себя вести... Вот реально -- неужели сыновья у таких свекровей настолько хороши, что невестка никак не сравнится ))
я думаю что они о себе слишком хорошего мнения, поэтому все женщины вокруг, а особенно невестки - Г
Old 14.03.2015, 17:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже целый день ем!! На день рождении мы у свекрови)
Даша, не переживай, будем вместе толстеть)))
А потом худеть вместе ))) только знаю я вас! Как ни почитаешь -- набрала 20 кило, все в роддоме оставила )))) а я так не умею! 12,5 набрала -- 6 оставила! )

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я думаю что они о себе слишком хорошего мнения, поэтому все женщины вокруг, а особенно невестки - Г
Олесь, самый прикол, что наша свекровь -- серая мышь по жизни. Затюканная мужем, начальством на работе. Но, видимо, это как комплекс вахтера, когда хоть кем-то, а поруководить надо. Она жила сама со свекровью и во всем ей подчинялась. И помню, рассказывала, какая у нее была трагедия, когда свекровь сказала ей так ребенка купать, а ее мама -- эдак )) а своего мнения, ясное дело, не было. И откуда у нее мудрость? Мой муж сам говорит, что не считает ее мудрой женщиной, потому что мудрость -- это опыт собственных решений в жизни, а у нее их и не было. Всегда по чьей-то указке. Может, она поэтому и представить не может, что можно жить иначе, со своей головой на плечах.
Old 14.03.2015, 17:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Олесь, самый прикол, что наша свекровь -- серая мышь по жизни. Затюканная мужем, начальством на работе. Но, видимо, это как комплекс вахтера, когда хоть кем-то, а поруководить надо. Она жила сама со свекровью и во всем ей подчинялась. И помню, рассказывала, какая у нее была трагедия, когда свекровь сказала ей так ребенка купать, а ее мама -- эдак )) а своего мнения, ясное дело, не было. И откуда у нее мудрость? Мой муж сам говорит, что не считает ее мудрой женщиной, потому что мудрость -- это опыт собственных решений в жизни, а у нее их и не было. Всегда по чьей-то указке. Может, она поэтому и представить не может, что можно жить иначе, со своей головой на плечах.
моя совсем друга..из 6 детей самая младшая, ее очень баловали. всегда внушали что она самая лучшая, самая красивая, что она принцесса..она рассказывает как в 11 лет что то не по ее сделали, так сразу упала на землю и начала ногами сучить и орать..в 11 лет!!!! так все вокруг на цырлах начали носиться и прощения у нее просили. вот и выросла принцесса, которой корона мозг еще в 11 лет сжала до нельзя!
Old 14.03.2015, 18:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесь, видишь, у тебя хоть предпосылки у свекрови были )
Ай, я пока вообще пытаюсь хоть какое-то уважение к ней восстановить. Но плохо получается. Может, со временем как-то. Я не знаю, как уважать человека, который в 64летнем возрасте обзывается, как ребенок в детском саду. Может, я действительно невестка "не ахти" (как и 2 других), как мне однажды тоже было сказано, но с каждой такой выходкой мое уважение тает...
Old 14.03.2015, 18:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Спасибо за недельку, и правда одна неделька до экватора))
Danny, и вас с предэкваторной неделькой.Одеялко красявишное!!!
Дашуль, ава класс!!!
я тоже ем целыми днями, прям уже и не рада что в отпуске))))

НатаБ, с узишкой. Конспиратор у тебя.Сюрприз вам хочет сделать)))
ЁжЖик вне форума  
Old 14.03.2015, 18:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

ЁжЖик, спасиб! Да, дома с холодильником -- тяжело удержаться, когда такой жор. Я помню, как токс прошел, я и есть перестала много, так хорошо мне было. А сейчас еще и муж радует вкусняшками вот пишу, а в голове еда проносится. Пойду на кухню сейчас((
Old 14.03.2015, 18:57
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, спасибо))) и правда сюрпризик)))) значит покупочки пока отложим))))

Danny, прикольное одеяльце)) такое девчачее!!!!

Dashun, у меня тоже жор(((( но я ем яблоки) по принципу хочешь есть, ешь яблоки! Не хочешь яблоки, не хочешь есть! Пока помогает, прибавка с начала Б 700 гр)))
НатаБ вне форума  
Old 14.03.2015, 18:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин ( муж притащил любимые конфеты: тонкие такие с мятной начинкой. Ну вот как это вынести?

Добавлено через 1 минуту

Наташа, яблоки я уже съела!!!! Все, что были!!!
Old 14.03.2015, 19:25
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
яблоки я уже съела!!!! Все, что были!!!
Вау! День обжорства!
Sweetcat вне форума  
Old 14.03.2015, 19:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, видишь, у тебя хоть предпосылки у свекрови были )
Ай, я пока вообще пытаюсь хоть какое-то уважение к ней восстановить. Но плохо получается. Может, со временем как-то. Я не знаю, как уважать человека, который в 64летнем возрасте обзывается, как ребенок в детском саду. Может, я действительно невестка "не ахти" (как и 2 других), как мне однажды тоже было сказано, но с каждой такой выходкой мое уважение тает...
моя хитро*опая, она не станет в открытую обзываться, в лицо она сама тактичность и любезность, а за спиной...аж жабы изо рта прыгают..фу..я раньше психовала, ругалась с ней, высказывала, с мужем из-за этого ругались, а теперь (точнее уже с год наверное) делаю как она, в лицо улыбаюсь, общаюсь по минимуму, а мысленно посылаю ее таких 8ми этажным..
Old 14.03.2015, 19:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Вау! День обжорства!
Ой, Юль, и не говори. Самой уже от еды противно ((( в еще завтра выходной, и муж дома ) голодать не даст)) во мне ж ребенок!!! ))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
моя хитро*опая, она не станет в открытую обзываться, в лицо она сама тактичность и любезность, а за спиной...аж жабы изо рта прыгают..фу..я раньше психовала, ругалась с ней, высказывала, с мужем из-за этого ругались, а теперь (точнее уже с год наверное) делаю как она, в лицо улыбаюсь, общаюсь по минимуму, а мысленно посылаю ее таких 8ми этажным..
Наверное, это самая верная тактика в таких случаях. Но я так не смогу совсем. Поэтому определилась со своей -- все, что мне не нравится, сразу буду пресекать. Обиды свекрови -- не мои проблемы. Пусть с мужем моим вопросы решает, если надо что-то. Вряд ли во мне уже теплота к ней проявится. А ведь поначалу все это было. И мне хотелось хороших отношений, чтоб бабушка была у Платоши. Но в данном случае лучше сыну мама в нормальном душевном состоянии
Закрытая тема