|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аньк!!!! Не было тя у "Надежды"))))))))))))
мы соо своим пипец))целый район прошли пешкодралом)))))всю молостовых,весь напольный,всю саянскую))))))) и тя йа тама не нашла)))))))в 21 йа проходила как раз Надюху твою)))) мда....как будто кросс реально прошла,спина пипец отваливаиццо бутербродик за это съем с колбаской докторской а лучше два, и кит кат за это съем вот |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В пятницу, в то же время где то около 8-ми
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
ну а теперь давайте дружно надо мной поржем хочу я все лечь и все никак карочи в 15-ке действительно аншлаг сидели в очереди час потом пошла в смотровую карочи по делу: все в норме давление 125/80 отеков нет по узи все пучком (шов состоятельный, все закрыто, ляля в поряде, кровотоки отличные, все вобщем супер) НО! мест нет (положили бы, если б давление было бы - хоть куда, хоть в коридор, а так типа че класть, если все хорошо) написали отказную и сказали, что с моим состоянием - надо бегать-прыгать отправили домой дома давленка 120/70 отеков нет но утром-то были ((( карочи позвонила своей врачихе та ваще канешн от меня в шоке теперь во вторник поеду к ней если ниче не стрясется со мной опять вобщем вот так пипец пол-дня потеряла и теперь не знаю радоваться мне или нет рада, что все хорошо (смотрели 3 врача, узи делали аж 2 раза) а с другой че будет завтра??? вобщем я в прострации ну а ваще там клево мне понравилос и отношение и рЭмонт нее реально суперхочу туда |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
йа ж не знала,шо пойду))))))) мой позвонил,грит иду от стоянки,одевайсО гулять пойдем))) а йа как эта))))) на всех мам с детями присматривалась)))ты)))не ты))))) как будто йа б тя тама узнала из них)))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
главнО Шо С Дитем усё в поряде!!!!!Давленка походу седнИ у всех!!!!! И даже у мнУ!!!!! хотя йа не мерила,но чувствую ся какбэ..херовато....башка какаята укуренная)))))))) воть!!!! не сцы!!!Ляжешь в пятнашку!!!все окэ буит!!!! исчо вместе рожать пойдем с тобой!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообщем,Юлек...не убежать тебе от нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и не говорите
надо мной уже все ржут - говорят не складываеццо у меня с больничками никак ))) Мурзя неееее сначала ты, потом я))) тебе перехаживать ни к чему, да и мне так рано как тебе не надо! так шо уж лучше поочереди но там реально мне понравилось |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
И с большой спортивной сумкой Цитата:
|
|||
|
|