Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 19:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет девочки с погодой фигня совсем..мы похоже с малышкой реагируем на неё нездорово, я сплю постоянно, она наоборот по сравнению с обычным состоянием гиперактивно ведет себя сегодня)
Oka вне форума  
Old 08.02.2011, 19:56
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
спасибочки!!!
Oka вне форума  
Old 08.02.2011, 19:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а моя второй день както слааабенько толкает(((( спим мы сутками напролет(((( башка кружицца местами,а ща-побаливать начала голова...
от погоды давленка наверное меняется(((((
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2011, 20:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

во-во, тоже сижу летаю в кресле))
меня вообще не толкает практически и не пинает, только ворочается, округлости свои выпячивает)
Oka вне форума  
Old 08.02.2011, 20:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мдааааааа
лан)))пойду тоже погуляю полчасика,подышать хоть.......
вечером мож забегу
всех ЦалУУУ!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2011, 20:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я опять булку лопаю, млин-млинский, утром целый рулет с маком схомячила огромный - ща завиток с изюмом
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

На улице полная ж...а, снега навалило, дворники двор не почистили, короче идти не возможно. Состояние как марафон прошла, теперь, е-мое живот тянет, поясница отваливается, короче жесть полная, щас помру...
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 21:02
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а я опять булку лопаю, млин-млинский, утром целый рулет с маком схомячила огромный - ща завиток с изюмом
ОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВКУСНЯТИНА КАКАЯ, А Я БОЮСЬ лишнего съесть, в четверг на приём, они так осуждающе смотрят, хотя прибавка у меня 9 кг,,,,

Old 08.02.2011, 21:05
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВКУСНЯТИНА КАКАЯ, А Я БОЮСЬ лишнего съесть, в четверг на приём, они так осуждающе смотрят, хотя прибавка у меня 9 кг,,,,
Ну ни чего себе, 9 кг всего, что и это много?
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 21:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
много, даже про мои 8600 говорят что много идиотики...ниче не понимают в колбасных обрезках))
Alenka88 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
много, даже про мои 8600 говорят что много идиотики...ниче не понимают в колбасных обрезках))
Тогда я вообще ни чего не понимаю, а сколько надо то? вообще что ли ни чего? Бред какой-то.

без малого 9 кг, ладно округлим 9 кг на твоем сроке, так это только ребенок и вода и усе. бред, бред, бред
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 21:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки,наконец-то сегодня сходила в ЖК и отдала свои писюльки-записюльки для получения сертификата...а то все никак не могла дойти.Че то со мной случилось...я вообще всегда воду обожала пить,много пила...а как забеременила,вообще перестала пить...только чай и молоко...и усе....а тут...второй день,прям напится не могу,так воды хочется....итог....с утра до вечера +2 кг...это же жесть..Кушать попоже пойду готовить....неохота...пипец...
ElDi вне форума  
Old 08.02.2011, 21:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

такая же фигня - постоянный сушняк, а вот на еду кроме булок не могу смотреть вообще
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:45
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
, они мне даже потологию прибавки веса ставили, так как в позопрошлый прибавила за 2 недели 1800, они сразу и разорались,,,

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

такая же фигня - постоянный сушняк, а вот на еду кроме булок не могу смотреть вообще
тоже булочек хочу да побольше!!!!!!!!!!

Old 08.02.2011, 21:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я тож чет напиться не могу..а нельзя а еще растяжки появились на животике..а так надеялась..эх)
Oka вне форума  
Old 08.02.2011, 21:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, нет - все - булкам бой!!!!!!!!!!!! не знаю что теперь я есть буду - но все - хватит булок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то лопнууууууу!
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Тогда я вообще ни чего не понимаю, а сколько надо то? вообще что ли ни чего? Бред какой-то.

без малого 9 кг, ладно округлим 9 кг на твоем сроке, так это только ребенок и вода и усе. бред, бред, бред
Я в шоке!!! Совсем охренели!!!
Моя Г сегодня даже про то, что +2 кг за 2 недели прибавила ничегошеньки не сказала... Зато сказала, что живот у меня еще ого-го вырастит... У меня аж глаза на лоб полезли... Я говорю - да куда же уже... А она такая- у тебя таааакой аккуратненький животик... Прям миниатюрненький... А я уже и в машину еле влазяю... И штаны еле налязают... И перевешивает меня уже конкретно... (вперед)
Valechka36 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот-вот..еду нормальную не хочу есть...только булки,плюшки и прочие гадости)))Девки...я че то последнее время в туалет только раз за ночь встаю....а сегодня вообще не ходила ночью....чудеса мля....наоборот же должно быть....Читаю тут вас...все разговоры только о предстоящих родах....больше уже не о чем....все смотрю очкуют))))
ElDi вне форума  
Old 08.02.2011, 21:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

тока я до компа добралась снова
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе!!!!!!!!!!1 у нас опять трое за ночь родили!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже Полинка, у нас в один день пдр!
круто!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки
с недельками
да февралята выстрелили )))
молодцы

у меня давление сегодня еще выше ((((
фрекен держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ООООО!!!!!!!!!!отлично!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Девочки!!!а шТо,Правда пузырь прокалывают скальпелем???
не,я видела,там такой пластиковый крючочек,тока поддеть
короче не страшный
а насчет ножниц,когда рожаешь-не чувствуешь как они режут нифига и не покажет теюе никто никогда,короче сама не поймешь-тока в конце скажут резанули или нет,так что не боись!
Цитата:
ЮЛЬКИН ща написала!!!!!!!
не кладут ИЁ!!!!
смарели 3 врача,давленка высоченная,МЕСТ НЕТ!!!!!! в коридорах лежат все!!!!!!
блин,так куда ее с ее давлением?
а у меня муж этот доплерит или как его искал-не найти!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
наверное маська требует углеводов!!!!!!!!!!!!
вот тебе и есться!!!!!

короче даже не знаю как мы теперь меблю купим,раз роды дорогие такие....
Морковка вне форума  
Old 08.02.2011, 21:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот-вот..еду нормальную не хочу есть...только булки,плюшки и прочие гадости)))Девки...я че то последнее время в туалет только раз за ночь встаю....а сегодня вообще не ходила ночью....чудеса мля....наоборот же должно быть....Читаю тут вас...все разговоры только о предстоящих родах....больше уже не о чем....все смотрю очкуют))))
я еще не очкую,я намерена очковать числах в двадцать пятых марта!
да и очковать не буду-буду ждать как праздника!!!!

насчет воды-у меня тоже сушняк,врач канефрон сказал пить,чтоб выходило хоть...
Морковка вне форума  
Закрытая тема