|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки,наконец-то сегодня сходила в ЖК и отдала свои писюльки-записюльки для получения сертификата...а то все никак не могла дойти.Че то со мной случилось...я вообще всегда воду обожала пить,много пила...а как забеременила,вообще перестала пить...только чай и молоко...и усе....а тут...второй день,прям напится не могу,так воды хочется....итог....с утра до вечера +2 кг...это же жесть..Кушать попоже пойду готовить....неохота...пипец...
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя Г сегодня даже про то, что +2 кг за 2 недели прибавила ничегошеньки не сказала... Зато сказала, что живот у меня еще ого-го вырастит... У меня аж глаза на лоб полезли... Я говорю - да куда же уже... А она такая- у тебя таааакой аккуратненький животик... Прям миниатюрненький... А я уже и в машину еле влазяю... И штаны еле налязают... И перевешивает меня уже конкретно... (вперед)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот..еду нормальную не хочу есть...только булки,плюшки и прочие гадости)))Девки...я че то последнее время в туалет только раз за ночь встаю....а сегодня вообще не ходила ночью....чудеса мля....наоборот же должно быть....Читаю тут вас...все разговоры только о предстоящих родах....больше уже не о чем....все смотрю очкуют))))
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тока я до компа добралась снова
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче не страшный а насчет ножниц,когда рожаешь-не чувствуешь как они режут нифига и не покажет теюе никто никогда,короче сама не поймешь-тока в конце скажут резанули или нет,так что не боись! Цитата:
а у меня муж этот доплерит или как его искал-не найти!!!! Цитата:
вот тебе и есться!!!!! короче даже не знаю как мы теперь меблю купим,раз роды дорогие такие.... |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да и очковать не буду-буду ждать как праздника!!!! насчет воды-у меня тоже сушняк,врач канефрон сказал пить,чтоб выходило хоть... |
|
|
|