![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так и не поняла, ставила ты укол или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет еще раз!!
![]() мы вернулись все так же 2 в 1!! ![]() Сегодня так много недельчатых всех поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оленка все будет хорошо!! держим @@@@@@@@@@@@@ !! ![]() Света мы с тобой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь отчитываюсь о состоянии!!! Первый раз за последнее время я так плохо спала!!! в 6 утра встала от сильных колик в животе, уснуть больше не могла да и лежать тоже!!! пришлось встать и собираться в больницу!!! потом немного полегчало, правда понялась температура и я опять уснула!!! поехала к врачу только в 12 часов, по дороге несколько раз мне пришлось остановиться так как меня тошнило и рвало (а когда нечем это так ужасно ![]() ![]() ![]() врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!! Так что я все так же жду!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот новости смотрела, в Москве вообще ничего не видно... НУ КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Какое на хрен Сколково и еще всякая дребедень, куда кучу денег хотят вкладывать, когда тут реально угроза здоровью нации??? Неужели нельзя найти деньги и способ затушить это все??? Будем ждать дождей, пока все не вымрут что ли? А вдруг дождя еще месяц не будет? Так и будут люди мучиться? Ну можно же что-то сделать, если все силы на это бросить? Что за беспомощность?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молоденчик ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть!!вниз спуститься так и не смогла...
У нас лифт ремонтируют грузовой.я решила не рисковать не ехать на втором,а спустилась 3 этажа пешком.зашла к соседке,всё закрыла.Оказалось не так и страшно,как я думала.И вернулась домой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, мне муж реально ничем бы не помог. Может кому то поможет, смотри сама. Поспрашивай у тех кто с мужем рожал. Мне реально не до кого было, я даже слова сказать не могла, схватки просто резкие начались и почти без перерыва. А у неготорых не частые, тогда помочь сможет наверно. Укол не делала! Просто когда началась одна непрерывная схватка, а меня даже не посмотрели и вообще не обращали внимания, я ляпнула дайте обезбаливание! Меня отправили в палату, и принесли крючок пузырь проколоть. Офигенное обезбаливание, через 5 минут все прошло,родила потому что
![]() Мальвина, да куда уж деться, родили, будем кормить! Терпеть можно. Мне соску принесли на крайняк, просто сына иногда соскам отдыхать не дает. А так это лучше, у меня матка очень хорошо зато сокращается! А ты держись, скоро родишь! Напиши сразу мне! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |