Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 14:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу блинчиков и кефира...чую,придётся мне идти в магазин
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 14:32
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
да-да-да!!!
Мой уже едет)) через два часика будет))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 14:32
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК не надо..может к вечеру развееться... а то сейчас этой гарью дышать!!!! попроси мужа пусть заедет купит!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 14:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК не надо..может к вечеру развееться... а то сейчас этой гарью дышать!!!! попроси мужа пусть заедет купит!!!
его ждать долго.мне всё равно выходить из квартиры..магазин у нас в доме,через 2 подъезда...там хоть кондеи есть,думаю заодно охладиться.
Я ща вспомнила,у нас у соседки окно на балконе открыто и сам балкон.надо пойти закрыть.вообще голова дырявая!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 14:41
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ленок спасибо, потерпим! Докармливать нельзя, это не естественно! Малышам хватает молозива! Ничего страшного! Пусть сосет грудь дольше, зато с маткой проблем не будет, сразу чувствуешь как она сокращается! Природой не заложено кормить чем либо до прихода молока, так что терпите, да это очень больно, аж искры из глаз, но зато у ребенка коликов нет! Накладки херня, пустая трата денег, все равно больно! Молокоотсос в топку, больно очень им! Так же как и кормить! Лучше чаще ребенка прикладывайте!
Рожать я хотела с мужем, но так как роддом переполнен, его не пустили. И честно, лично я не представляю что бы он там делал, там реально не до него, он ничем не поможет, там даже разговаривать не можешь! Будет сидеть с выпучеными глазами. Может кому и надо, но с мужем рожать не вижу смысла.
Да, я вот тоже уже думаю, денег выложить на совместные роды и так их нет, да и может правда нечего ему там делать? Хотя и поддержки хочется, но все же наверное буду одна...
Я так и не поняла, ставила ты укол или нет?
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 14:42
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
tysya vivivivi ждем мужей, пусть жарят нам))))))))))))))))))))

Цитата:
vivivivi вроде успокоилась)) больше не буду)))
воть такь и нуно
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 14:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

написала смску девочке с бывшей работы...типа как она там с малышом..она родила в июле ..она мне перезвонила..чето заболтались...
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 14:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет еще раз!!
мы вернулись все так же 2 в 1!!
Сегодня так много недельчатых всех поздравляю!!!
Оленка все будет хорошо!! держим @@@@@@@@@@@@@ !!
Света мы с тобой!!!! Скоро будешь дома и все пройдет!!! кормить чаще надо! быстрее восстановишься, а соски у всех болят это неизбежно как бы не прикладывала. просто у кого то дольше у кого то быстрее они заживают зависит от физиологии!! вот то что с собой ложить не разрешают меня это возмущает!!!

Теперь отчитываюсь о состоянии!!! Первый раз за последнее время я так плохо спала!!! в 6 утра встала от сильных колик в животе, уснуть больше не могла да и лежать тоже!!! пришлось встать и собираться в больницу!!! потом немного полегчало, правда понялась температура и я опять уснула!!! поехала к врачу только в 12 часов, по дороге несколько раз мне пришлось остановиться так как меня тошнило и рвало (а когда нечем это так ужасно ), затем пришлось заехать к маме в туалет, простите было не в терпеж и все как рукой сняло!!! ни температуры, ни колик, ни тошноты!!!
врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!!
Так что я все так же жду!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 14:44
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот новости смотрела, в Москве вообще ничего не видно... НУ КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Какое на хрен Сколково и еще всякая дребедень, куда кучу денег хотят вкладывать, когда тут реально угроза здоровью нации??? Неужели нельзя найти деньги и способ затушить это все??? Будем ждать дождей, пока все не вымрут что ли? А вдруг дождя еще месяц не будет? Так и будут люди мучиться? Ну можно же что-то сделать, если все силы на это бросить? Что за беспомощность?
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 14:46
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
p4e11a 40я неделька!!! УРА!!! Ждем ждем, радостных известий)))) Как ты себя чувствуешь?
да нормально, так поясницу второй день потягивает и все)))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 06.08.2010, 14:47
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет еще раз!!
мы вернулись все так же 2 в 1!!
Сегодня так много недельчатых всех поздравляю!!!

врач меня посмотрела и похвалила за супер готовую шейку и раскрытие уже есть!! сказала, что не хочет вмешиваться в естественный процесс и дала 99,9 % что за выходные рожу сама!!! ну если вдруг сработает 0.1 % то в понедельник с вещами потому что 2х недельный переход в летнее время не желателен и с моей шейкой мне будет достаточно прокола и медикаментозную стимуляцию применять не придется!! Так она надеется!!!
Так что я все так же жду!!!
спасибки

молоденчик ты остается только ждать
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 14:49
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот новости смотрела, в Москве вообще ничего не видно... НУ КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? Какое на хрен Сколково и еще всякая дребедень, куда кучу денег хотят вкладывать, когда тут реально угроза здоровью нации??? Неужели нельзя найти деньги и способ затушить это все??? Будем ждать дождей, пока все не вымрут что ли? А вдруг дождя еще месяц не будет? Так и будут люди мучиться? Ну можно же что-то сделать, если все силы на это бросить? Что за беспомощность?
Да это ужас!! Мне вас поистине жаль!! тут жару то переносить сложно, а тут еще такое!!! Мы все близлежащие государства к вам на помощь уже прилетели, а все равно не помогает!!! Хоть бы ливень ливанул!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 14:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
спасибки

молоденчик ты остается только ждать
врач спросила чем готовила шейку кроме папатерапии??? я сказала листья малины, она сначало улыбнулась, а потом говорит главное верить, так что пей дальше!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 14:52
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
врач спросила чем готовила шейку кроме папатерапии??? я сказала листья малины, она сначало улыбнулась, а потом говорит главное верить, так что пей дальше!!!
хы самовнушение вещь
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 14:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жесть!!вниз спуститься так и не смогла...
У нас лифт ремонтируют грузовой.я решила не рисковать не ехать на втором,а спустилась 3 этажа пешком.зашла к соседке,всё закрыла.Оказалось не так и страшно,как я думала.И вернулась домой...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 14:54
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да это ужас!! Мне вас поистине жаль!! тут жару то переносить сложно, а тут еще такое!!! Мы все близлежащие государства к вам на помощь уже прилетели, а все равно не помогает!!! Хоть бы ливень ливанул!!!
Да мы то в Питере ничего, не дымно у нас, жарковато опять и все... А вот москвичи бедные... Это же беременые, дети, с давлением люди, с астмой и т. д. как страдают, если здоровым людям уже дышать тяжело??? А врачи говорят, что уже превышен предел, до которого здоровым в общем-то людям еще можно было надеяться, что на них не повлияет этот дым. А теперь уже все нормы превышены, а наше высшее руководство руками разводит!!! КАПЕЦ! Мне кажется, в другой стране нормальной уже бы ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ сделали, а не говорили бы, что дорого, что дождя надо, или еще какой-нибудь бред!
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 14:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы то в Питере ничего, не дымно у нас, жарковато опять и все... А вот москвичи бедные... Это же беременые, дети, с давлением люди, с астмой и т. д. как страдают, если здоровым людям уже дышать тяжело??? А врачи говорят, что уже превышен предел, до которого здоровым в общем-то людям еще можно было надеяться, что на них не повлияет этот дым. А теперь уже все нормы превышены, а наше высшее руководство руками разводит!!! КАПЕЦ! Мне кажется, в другой стране нормальной уже бы ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ сделали, а не говорили бы, что дорого, что дождя надо, или еще какой-нибудь бред!
Ну я москвичей и имела ввиду!!! у вас то в Питере хорошо!!!! я так люблю ваш город!!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 14:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, мне муж реально ничем бы не помог. Может кому то поможет, смотри сама. Поспрашивай у тех кто с мужем рожал. Мне реально не до кого было, я даже слова сказать не могла, схватки просто резкие начались и почти без перерыва. А у неготорых не частые, тогда помочь сможет наверно. Укол не делала! Просто когда началась одна непрерывная схватка, а меня даже не посмотрели и вообще не обращали внимания, я ляпнула дайте обезбаливание! Меня отправили в палату, и принесли крючок пузырь проколоть. Офигенное обезбаливание, через 5 минут все прошло,родила потому что
Мальвина, да куда уж деться, родили, будем кормить! Терпеть можно. Мне соску принесли на крайняк, просто сына иногда соскам отдыхать не дает. А так это лучше, у меня матка очень хорошо зато сокращается!
А ты держись, скоро родишь! Напиши сразу мне!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 14:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори...я слышала в новостях,что дым в атмосферу на 12 км.поднялся.Что типа если ещё и дальше продолжится,то возможно образование облаков как при извержении вулкана или как при ядерном взрыве...вообще караул!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 15:01
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я вот тоже уже думаю, денег выложить на совместные роды и так их нет, да и может правда нечего ему там делать? Хотя и поддержки хочется, но все же наверное буду одна...
Я так и не поняла, ставила ты укол или нет?
а мы выложили, будем вместе рожать, я вообще трусиха, так что поддрежка моего любимого мне будет очень нужна!!!
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема