|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже хочу так.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жизнь ваще несправедлива все нормал это не самое страшное в жизни ![]() нам ща самое главное здоровых детей родить и самим более менее после родов остаццо а остальное - фигняяяяя полная причем думайте о главном про колясы согласна люли - дорогие но! напомню ![]() у всех импортных есть очень неплохие польские аналоги у меня была польская 2в1 пусть прогула в ней была не супер но за 13 штук 2в1 ваще шоколад))) так что надо просто искать а качество ее меня на 100% устраивало просто надо искать смотреть, подтягивать в магазах консультантов пусть бабки отрабатывают свои ну а фигле - че они там делают пущай консультируют ну и отзывы читать еснна есть и говно пардон но есть и очень достойные колясы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
масе не все еще купили,на квартиру до конца не насобирали,маме мужа надо денег послать квартиру оплатить,своей маме оплатить билет назад домой.я видимо просто устала от всего уже,привыкла работать без выходных и проходных,и нам как то легче было, а тут ничем мужу помочь не могу бесит млять. да влезешь не боись))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикинь,я так с начала Б то лежу дома, то в больнице,по дому ничего не делаю,уборка на меня ляжет после рождения у детей бардачище у нас тоже-муж убирает,но сама понимаешь... а я лежу и понимаю-встану и поубираюсь и поеду в роддом! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Арусянь, ничего.надо просто это время перетерпеть! бывает тяжело, а бывает еще тяжелей к сожалениютак что не вешай нос я так же - раньше работала пусть не великие бабки зарабатывала но и матери помогала и мужа не дергала по ерунде а сейчас траты возросли а я дома сижу была работа - работала на дому щас нет возможности к сожалению а еще второй ребенок и мужа уже жалко лан красотки пошла я - моя носится уже мозг колупает ))) пойду привлеку ее к чему-нить))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ага давайте,мы тоже пойдем рыбные котлетки пожарим)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули я вернулась!
у нас тоже - второй месяц за квартиру занимаем - скоро нам уже в долг давать перестанут - а отдавать нечем - муж в шоке, я тоже, из работы у него бомбежка только - сами понимаете - тыща в день максимум, еще и я трушу его и пожрать - а про квартиру ваще молчу - щас вот надо долги отдавать - а нам не с чего..... короче сьездила я в буратино - местный магазинчик детский - выбор большой и цены не дорогие - купила на выписку такую штуку боди слитно с ползунками - не знаю как называется - слип может, теплый, всего за 188 рубликов и штанишки теплые хб с начесом за 44 рубля, шапку токо не было маленького размера - завтра в караблик заедем после дохтора |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(((у меня в беременность детьми была подруга,тоже беременная у нее тоже были траблы с деньгами муж мало зарабатывал,им есть нечего было я им даже еду таскала,крупы всякие и тд так вот родили они и все наладилось,денех стало много много!!!!!!!!!!! короче чтоб и у вас так было!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
а то я тоже что то крышей трогаться начинаю. с покупочками вас доче понравится)))))Цитата:
|
||
|
|