Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 14:22
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нюточка будем только надеится что все наладится)
а то я тоже что то крышей трогаться начинаю.
с покупочками вас доче понравится)))))

во во дети еще больше подталкивают на упорство)))
да,но там на них наследство свалилось )))))))))))))))))
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оооййй
полтретьего почти))) спать пора!!!
пойду йа))))
цалу фсех!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 14:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девченки, привет!!!
У меня опять всё через жопу...
Вчера была у Г. Все честно ей рассказала (что пузик часто стал напрягаться) А она мне сказала гинипрал не нужно, а только но-шпу...
КТГ там сделала, сказала, что для моего срока прям идеальная...
Короче, приехала домой... Поела, поспала... Комодик пособирали...Все хорошо. Легла спать (на ночь) вроде заснула... Проснулась через 20 мин. и всё... заснуть не могу... Слюни рекой полились. Вобщем в 3 вырубилась... Проснулась от боли и каменного живота... Короче тонус жуткий + дикие боли внизу живота, прям в тазу и в пояснице... Я в шоке... Время 5 утра... Чё делать не знаю... Выпила но-шпу, легла... Живот то отпустит, то схватит... Пошла в туалет... еле прокакалась(пардон)... А под конец расслабило чего-то. Стало полегче. Легла, а заснуть не могу... Боли немного стихли. В 7 пошла сына будить, завтрак делать, кормить. В 8 проводила его. Пару раз в туалет бегала (не понос, но жидковато). Масечка вроде шевелится. Короче мрак полный...
Сейчас вспоминаю че ела вечером.... Нашла семечки тыквенные (сушеные, очищеные) ну и натрескалась... Идиотина прям!!!
Вот думаю, что это было? Или немного траванулась, или ... даж страшно и думать...
Valechka36 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:25
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
господи да все с твоей попой окей будет распереживалась,попа же не тиски не расходится так сильно,мож ты даже не заметишь разницы)))
а мне моя и моему мужу даже больше нравиццО, теперь хоть что то есть, а то кости были :D
Kimiko вне форума  
Old 09.02.2011, 14:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да,но там на них наследство свалилось )))))))))))))))))
ну на кого что свалится)))))))

девченки не знаю видимо депресую от того что последнее время еще и перед родителями как то не удобно и обидно за себя блин,я два месяца им уже денег не посылаю ну не могу,чувствую себя виноватой что не могу оплатить дорогу туда и назад,и мне прям кажется что на меня косо смотрят(мы по скайпу общаемся)если и рассказываю про покупки масе то чувствую себя виноватой что не им денег послала, короче незнаю что со мной.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оооййй
полтретьего почти))) спать пора!!!
пойду йа))))
цалу фсех!!!!!!
сладких снов))))
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 14:29
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот зепа (((
у меня в беременность детьми была подруга,тоже беременная
у нее тоже были траблы с деньгами
муж мало зарабатывал,им есть нечего было
я им даже еду таскала,крупы всякие и тд
так вот родили они и все наладилось,денех стало много много!!!!!!!!!!!
короче чтоб и у вас так было!!!!
а я думала что у меня одной с денежками напряг, хех
мужа лишили второй работы, чувствую через месяц если ничего не найдет то полная опа будет, вся надежда на малышку, вдруг папа ее увидит и разбогатеет :D
Kimiko вне форума  
Old 09.02.2011, 14:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!
Вчера была у Г. Все честно ей рассказала (что пузик часто стал напрягаться) А она мне сказала гинипрал не нужно, а только но-шпу...
Короче, приехала домой... Поела, поспала... Комодик пособирали...Все хорошо. Легла спать (на ночь) вроде заснула... Проснулась через 20 мин. и всё... заснуть не могу... Слюни рекой полились. Вобщем в 3 вырубилась... Проснулась от боли и каменного живота... Короче тонус жуткий + дикие боли внизу живота, прям в тазу и в пояснице... Я в шоке... Время 5 утра... Чё делать не знаю... Выпила но-шпу, легла... Живот то отпустит, то схватит... Пошла в туалет... еле прокакалась(пардон)... А под конец расслабило чего-то. Стало полегче. Легла, а заснуть не могу... Боли немного стихли. В 7 пошла сына будить, завтрак делать, кормить. В 8 проводила его. Пару раз в туалет бегала (не понос, но жидковато). Масечка вроде шевелится. Короче мрак полный...
Сейчас вспоминаю че ела вечером.... Нашла семечки тыквенные (сушеные, очищеные) ну и натрескалась... Идиотина прям!!!
Вот думаю, что это было? Или немного траванулась, или ... даж страшно и думать...
валюш успокойся все хорошо у мнея такое было это кишечник все один в один просто он слишком рядом с масей и если что давит на него,а вот семечки да зря,больше не кушай.
а теперь успокойся все пройдет все хорошо.
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 14:34
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Девченки, привет!!!
Валюш не переживай, все хорошо будет, эту гадосьть что ела выкинь подальше!!!! Полежи и отдохни, ничего не делай сегнодня, все хорошо будет!!! Я уверена!!!
Kimiko вне форума  
Old 09.02.2011, 14:34
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
валюш успокойся все хорошо у мнея такое было это кишечник все один в один просто он слишком рядом с масей и если что давит на него,а вот семечки да зря,больше не кушай.
а теперь успокойся все пройдет все хорошо.
Спасибо, зай... Я теперь их обходить буду за километр.. Мне таак страшно стало... Ночь, дома только сын... Мрааааккк.
Блин, есть хочу... А че-то страшновато. Поела овсянки чуток.. Беееее... гадость гадостная.... Но вроде хорошо легла... Зато вес чуток скину...
Valechka36 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, зай... Я теперь их обходить буду за километр.. Мне таак страшно стало... Ночь, дома только сын... Мрааааккк.
Блин, есть хочу... А че-то страшновато. Поела овсянки чуток.. Беееее... гадость гадостная.... Но вроде хорошо легла... Зато вес чуток скину...
ой это да,я согнулась тогда в три погибели в коридоре думала рожу шага сделать не могла,правильно овсяночка полезна покушай ее и не вставай дай животику отдахнуть)))
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 14:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

с неделькой вас))))
Devi вне форума  
Old 09.02.2011, 14:40
Valechka36
Мама-чайник

Ой, девочк, а самое главное когда я семечки ела, то моя жопа уже чувствовала, что зря ем... Ну нет. чтоб прислушиться к ней...Вот я дебилоид полный...
Блин, еще свекровь достает... Я с не общаться перестала после того как она меня довела до истерики... К телефону (когда она звонит) вообще не подхожу. Когда сын дома он сразу ей говорит - мама спит, или мамы дома нет.... вот уже недели 3 не общаемся... Так сейчас звонит, я не беру трубку... Ну типа нету дома никого... Так теперь через каждые 10 минут трезвонит... Выбисила уже!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:41
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

с неделькой вас))))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Валюшка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочк, а самое главное когда я семечки ела, то моя жопа уже чувствовала, что зря ем... Ну нет. чтоб прислушиться к ней...Вот я дебилоид полный...
Блин, еще свекровь достает... Я с не общаться перестала после того как она меня довела до истерики... К телефону (когда она звонит) вообще не подхожу. Когда сын дома он сразу ей говорит - мама спит, или мамы дома нет.... вот уже недели 3 не общаемся... Так сейчас звонит, я не беру трубку... Ну типа нету дома никого... Так теперь через каждые 10 минут трезвонит... Выбисила уже!!!!
мне в этом плане со свекровью повезло и не повезло одновременно...она звонит редко, живет в другом городе... так что не достает...а с другой стороны ей все пофигу, ничем не помогает, ничем не интересуется...муж смотрит на отношения в нашей семье,где все друг за друга горой... а его свекровь даже с днем рождения не поздравила..я вообще офигела... так о ней впечатление испортилось...
Alenka88 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:48
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мне в этом плане со свекровью повезло и не повезло одновременно...она звонит редко, живет в другом городе... так что не достает...а с другой стороны ей все пофигу, ничем не помогает, ничем не интересуется...муж смотрит на отношения в нашей семье,где все друг за друга горой... а его свекровь даже с днем рождения не поздравила..я вообще офигела... так о ней впечатление испортилось...
Мне кажется, что так лучше. А тут она рядом... А толку-то!!! Я её ни видеть , ни слышать не могу... Доводит меня постоянно!!! И так все 16 лет!!! А теперь меня не может довести, так начинает сыну моему выговаривать... А он все близко к сердцу принимает... Иногда до слез его доводит!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:51
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется, что так лучше. А тут она рядом... А толку-то!!! Я её ни видеть , ни слышать не могу... Доводит меня постоянно!!! И так все 16 лет!!! А теперь меня не может довести, так начинает сыну моему выговаривать... А он все близко к сердцу принимает... Иногда до слез его доводит!!!
извиняюсь заранее... но шла бы такая свекровь лесом... неужели не понимает что ребенку выговаривать вообще ничего не надо ни при каких условиях... у меня мама хоть мужа с начала и не взлюбила, причем очень сильно, никогда за все 3 года пока мы встречались ни слова ни полслова в его сторону не сказала плохого или едкого... за это муж ее очень уважает, сейчас то у них супер отношения ТТТ
Alenka88 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
извиняюсь заранее... но шла бы такая свекровь лесом... неужели не понимает что ребенку выговаривать вообще ничего не надо ни при каких условиях... у меня мама хоть мужа с начала и не взлюбила, причем очень сильно, никогда за все 3 года пока мы встречались ни слова ни полслова в его сторону не сказала плохого или едкого... за это муж ее очень уважает, сейчас то у них супер отношения ТТТ
Она живет с дочерью , внуком и зятем... Сидит с внуком (ему 2 года). Им ничего поперек сказать не может (типа боится, что дочка одна останется) И не лезет к ним с моралями своими... Ну она же не может все в себе держать, поэтому на нас и отрывается. А Тёме моему сейчас 11 лет, поэтому еще и принимает так близко к сердцу... Просто она добъется, что через пару лет Тёмка пошлет её и так же не будет общаться!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:59
Valechka36
Мама-чайник

Пойду чуток всхрапну, пока сынуля не пришел...
Valechka36 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:03
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Она живет с дочерью , внуком и зятем... Сидит с внуком (ему 2 года). Им ничего поперек сказать не может (типа боится, что дочка одна останется) И не лезет к ним с моралями своими... Ну она же не может все в себе держать, поэтому на нас и отрывается. А Тёме моему сейчас 11 лет, поэтому еще и принимает так близко к сердцу... Просто она добъется, что через пару лет Тёмка пошлет её и так же не будет общаться!!!
ох..чтож людям спокойно то не живется((
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема