![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марлена,я подписалась министерством добрых дел,а твоя сестра мне ответила:а как зовут ваше министерство?))На что я ей написала примерно вот что:"Унитарное предприятие Министерство добрых дел "Феи,маги,позитивые вурдалаки".Наш девиз - с милым рай и в шалаше,если милый на Порше)))
Расскажи потом,как она реагировала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя смс-ка для брата Фуфочки отправлена
![]() Лёха, поздравляю с днём рождения! Машине починиться и не ломаться, жене обрести долгожданный загар, сынуле стать известней Бэкхэма! Начальнику обрести мозг и отдать тебе все деньги! И пусть ворота противника всегда будут открыты для твоего мяча! С 30-летием! Поля Мячикова. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() смс-ка Насте: О великолепная Анастасия! Сегодня 3 года, как ты познакомилась с Павлом. Хочу пожелать вам всю жизнь прожить в любви и согласии, соединившись узами брака.Обрести множетсво детей. И Маркусу подругу и множество детей. А так же прекрасный дом, куда поместятся все дети ваши и Маркуса. Живите счастливо. Главный йог. |
![]() |