![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Starry, просто у меня эрозия с 17 лет. Мне врач говорила, что когда собирусь рожать, то после родов она может и пройти. А сейчас сказала, что будем ей заниматься когда месячные 2 раза нормально пройдут, а то у меня они фиг знает как идут. А вобще я ей сказала, что уже 2 малыша планирую. вобщем врач сказала, что если в течении 6 месяцев не забеременею, то приходить на лечение эрозии. Только вот я что то у нее не спросила может нужно сначало эрозию вылечить, а потом опузатиться?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как раз серез 6 и начались.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже еще не ходила к своему гинекологу на осмотр, только обменную карту через две недели после родов отдала и всё на этом. Пожалуй, на следующей неделе всё-таки найду время сходить к врачу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне узи не делали в роддоме после родов, выписали быстро..Во вторник утром родила в пятницу утром уже выписали,детей в больницу забрали...Правда анализы всякие сделали...Сказали через неделю в ЖК идти, но я пришлатока когда с детками домой вернулись, почти через месяц...Меня на кресле не смотрели, дали сдать анализ на кровь и мочу и сказали придти за результатом...За результатом я так и не пришла, но думаю еслиб плохие были бы, то позванили....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так и не попала к своему гинекологу. Муж отнес справлку о родах в мою консультацию и все.
В роддоме делали узи и конечно врач каждое утро смотрела швы. Вообщем, я как всегда решила, что если все нормально заживает, то и идти пока не надо. да и времени не было - ребенок занимает все свободное и не свободное время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первый раз и швы были, но особенно никто не наблюдал. Только врачи говорили, что по мне можно учебники писать.
А вот с дочкой было по-другому. Родила без единого разрыва, в роддоме сделали рентген легких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого я решила, что надо диагнозы проверять не менее трех раз и вразных (желательно компетентых) местах А обенную карту мне в роддоме даже не вернули обратно... |
![]() |