![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и меня в этот роддом на правили на консультацию с ПМК, но я настроилась на 3-й роддом, не хочу в патологии рожать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ездила туда на консультацию 2 раза (первый раз приехала записаться, а меня сразу на прием пригласили, а второй раз- нагнали народа на одно и тоже время, так что я 2 часа ждала приема, и врач после меня сказала, что никого не будет больше принимать- может просто грозилась, так как устала). В результате после диагностики холтером разрешили рожать в роддоме при многопрофильной больнице. Ездила в роддом при 72 заключать контракт- за консультацию взяли 1500 и сказали, что лучше рожать при 67. Но меня еще будут ждать при 7-ой, если не рожу до 12 апреля. Так что если в ближайшие 3 дня рожу, то по скорой в роддом при 67. А там и напишу о впечатлениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасно была напугана рассказами в нете про этот роддом и поэтому не хотела туда жутко как!Положили меня на 41 неделе из ЖК по наряду-еле нашли последнее место!!!В приемном меня встретила грустная санитарка, которая раньше принимала роды, а теперь вынуждена сидеть здесь-перекинулись парой слов, она меня проводила в патологию на 2 эт., помогла донести сумки, а в конце даже расплакалась из-за своей судьбы и пожелала удачи. Отделение, конечно, староватое, но ЧИСТОЕ!!!на кроватях старые потерявшие форму матрасы в клеенке-как же они доставали меня все 10 дней пока я там была!!!почти сразу пришла за мной врач Егорова Елена Сергеевна на осмотр, осмотрела, сказала, что живот мелковат и многоводие, хотя доча родилась почти 3400!!!Обещала, что ждать недолго и должна я сама справиться, осмотр провела аккуратно, расспрашивала подробно и внимательно. В общем, я была приятно удивлена. Палату вела Ирина Аркадьевна-подробно разузнала какие есть анализы на руках, быстренько подсуетилась, так как анализ был нехороший и отправила бесплатно мою кровь на гемостаз, который стоит платно 4 000 (муж отвозил пробирки в институт), плюс назначила фраксипарин по результатам, которые узнала по телефону уже вечером. На 4 день пришла заведующая отделением, кажется, ее фамилия Волкова-послушала трубочкой и сказла, что сегодня рожу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дочу мне показали уже запеленованную, когда меня зашивали и принесли вечером этого же дня познакомиться. Я считаю, что у меня были супер роды!
Привезли в послеродовое, муж передал сумку и подняли мои вещи из патологии-все что было нельзя-предложила забрать себе медсестра или санитарка, я без проблем отдала, так как ведь "низя" и настроение было отличное!Самое неприятное-это поход в туалет, а ходить подмываться хотелось часто иначе очень сильно начинали щипать швы-утиными шагами 10 мин. до туалета, а там очередь в биде из таких же порезанных были сущим адом все 5 дней, пока дойдешь-захлебывалась в душе слезами-что за издевательство???1 туалет на этаж!!!Палату вела старушка-прикол в том, что она потрогав наши швы без перчаток-протирала руки пеленкой и шла к другой родившей!!!, когда ее спросили про УЗИ, она сказала, а зачем вам ![]() ![]() ![]() Вывод такой:не знаю, или роддом такой хороший или повезло лично мне, но я довольна, хотя в следующий раз пойду на контракт, если возьмут-хотя бы из-за туалета ![]() Кстати, мое сердце ни до, ни после родов никто ни разу и не слушал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю с нашим диагнозом делают кесарево??? Мне тоже поставили ПМК 1стадии. |
|
![]() |
![]() |