Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 17:09
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Встала на учет в 5 недель,быстренько сдала все анализы.
Nightwish вне форума  
Old 11.01.2010, 17:13
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла к Г в 8неделек,а на учёт она меня поставила в 11недель!
ksu вне форума  
Old 11.01.2010, 17:14
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я приходила в 4,5 недели. а поставила она меня только сегодня в 7,5. и правильно сделала, что побыстрее встала, тк завтра уже меня кладут в больницу с угрозой...
Avrora вне форума  
Old 11.01.2010, 17:20
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я приходила в 4,5 недели. а поставила она меня только сегодня в 7,5. и правильно сделала, что побыстрее встала, тк завтра уже меня кладут в больницу с угрозой...
Не переживай это оч частое явление,поколят тебе папаверин с ношпой и усё будет хорошо!!!
ksu вне форума  
Old 11.01.2010, 18:19
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Матка в тонусе?
Анчик вне форума  
Old 11.01.2010, 20:44
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у меня гипертонус миометрия. тянет постоянно
Avrora вне форума  
Old 11.01.2010, 21:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я пришла первый раз вставать на учет в 7 недель, и прямо оттуда меня отправили с угрозой на сохранение. Полежала в больнице 2 недели, покололи папаверие с магнезием, тоска, конечно, зато есть плюс: сдала все анализы на месте, без очередей и нервотрепки, там же сделали первое УЗИ.
Не переживай, все будет хорошо. Молодец, что пораньше пошла к врачу!
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2010, 09:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да они всем угрозу ставят на ранних сроках и мне ставили в 8 недель но лекарства не назначали а пришла на узи в 12 недель и уже ничего не было так что не переживайте просто побольше отдыхайте и дышите свежим воздухом
мармышка вне форума  
Old 12.01.2010, 16:32
Долька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспорима

Привет, девочки! А подскажите пожалуйста когда Вы говорите свои сроки вы имеете в виду какой срок: с 1 дня послед нес и с предположит даты зачатия. КАк в ЖК считают, а то не могу понять когда идти к врачу. Спасибо.
Долька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Обычно считают с 1 дня последних месячных. Хотя моя врач вообще странно считает, на неделю меньше, чем если бы было с первого дня последних месячных
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2010, 16:48
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я встала на учет в 10 неделек
Tashka вне форума  
Old 12.01.2010, 16:55
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

встала уже в 10 недель
пупочек вне форума  
Old 12.01.2010, 19:57
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня по месячным почти 7 неделек. Но не знаю когда все-таки идти вставать на учет и подтверждать беременность. Все боюсь что навредят нам осмотр Г, боюсь жутко как там они нащупывать беременность будут...
Когда вы считаете над идти к врачу?
Привет!У меня примерно такой же срок,а по УЗИ 5,5неделек.Я решила недели через две идти сдаваться,ну,пока ничего не болит,не беспокоит...не хочу нервничать!Удачи!
Анютка-сырок вне форума  
Old 12.01.2010, 20:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Обычно считают с 1 дня последних месячных. Хотя моя врач вообще странно считает, на неделю меньше, чем если бы было с первого дня последних месячных
Это зависит от длительности цикла. У меня например цикл был 40-45 дней, и у меня срок на 2 недели от дня месячных отличается, и по узи, и акушерский такой же поставили
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2010, 06:10
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мне врач после осмотра поставила срок беременности как по зачатию, а УЗИ еще на неделе больше, малыш обгоняет сроки
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 10:27
Долька
Мама-чайник

Долька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспорима

Спасибочки, тогда получается, что у меня 5 тая неделя идет и на следующей уже имеет смвсл на узи сходить будет слышно серцебиение малыша! Верно???
Долька вне форума  
Old 13.01.2010, 10:27
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Долька Посмотреть сообщение
Спасибочки, тогда получается, что у меня 5 тая неделя идет и на следующей уже имеет смвсл на узи сходить будет слышно серцебиение малыша! Верно???
Да уже слышно сердечко!!!!
Nightwish вне форума  
Old 13.01.2010, 10:31
Долька
Мама-чайник

Здорово!!!!Спасибо, Nightwish!
Долька вне форума  
Old 13.01.2010, 10:40
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла в ЖК на 8-й неделе и меня сразу поставили на учет. А на сроках меньше они не ставят.
acid rain вне форума  
Old 13.01.2010, 10:51
Долька
Мама-чайник

Статистики плохой бояться наверное!
Долька вне форума  
Закрытая тема