Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 20:51
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь, что наши любимые и дорогие мужья никогда на такие бяки не осмеляться!
Юлька-красотулька вне форума  
Old 20.04.2010, 12:10
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Я не прощу измену.Просто не смогу физически с этим человеком дальше находиться рядом.
Ники вне форума  
Old 20.04.2010, 15:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

согласна, думаю любящий мужчина всегда останется верен, что бы ни было... Меня вот раздражают парни у которых жена и ребёнок, а они флиртуют (без физ близости) с другими девушками в инете или по смс... По моему это тупо и просто некрасиво по отношению к жене...
сЫч вне форума  
Old 20.04.2010, 16:23
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
Я не прощу измену.Просто не смогу физически с этим человеком дальше находиться рядом.
Вот и я точно также.
ICEBERG вне форума  
Old 20.04.2010, 16:27
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

не прощу...фу
НаталU вне форума  
Old 20.04.2010, 16:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
согласна, думаю любящий мужчина всегда останется верен, что бы ни было... Меня вот раздражают парни у которых жена и ребёнок, а они флиртуют (без физ близости) с другими девушками в инете или по смс... По моему это тупо и просто некрасиво по отношению к жене...
это просто детский сад, маленький, неразвитый, глупый мужчина
Надежд@ вне форума  
Old 20.04.2010, 21:22
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Я бы простила, потому что очень люблю его, но попросила бы принять хорошую ванну и не повторять больше ничего подобного. Да мой муж и сам измен не любит.
Plotvicka вне форума  
Old 21.04.2010, 10:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное в слух ему скажу, что прощаю. Но вот для себя, внутри всегда буду чувствовать холодок - и физически и морально... Буду накручивать себе сама, что может он так же целовал ее, так же говорил ей... Буду спрашивать где он и как? чем занят и когда будет дома... И постоянно думать о том, что может он с другой.. Я очень мнительная и собственница страшная.. Поэтому такие вещи внутри перебороть не смогу..
~knopochka~ вне форума  
Old 21.04.2010, 10:30
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

может быть даже и простила, даж не знаю. Но если бы даже простила, то не смогла бы лечь с ним в постель.
Pipeto4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 10:30
sandy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sandy на пути к лучшему

я не прощу. С кем изменил, пусть к той и идет жить.
sandy вне форума  
Old 21.04.2010, 10:35
sandy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sandy на пути к лучшему

я не прощу. С кем изменил, пусть к той и идет жить.
sandy вне форума  
Old 22.04.2010, 10:35
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

А я затрудняюсь ответить на этот вопрос. На данный момент,считаю не смогла бы,пративно бы стало с ним находиться рядом!А как будет потом не могу предугадать,знаю точно - отношения были бы уже не те,он стал бы для меня чужим и я бы все время думала об этом. Поэтому,не хочется даже задумываться! Сейчас мы любим друг друга,нам хорошо вместе и надеюсь пронести эти отношения всю жизнь!Чего и всем желаю,девочки живите в мире и согласии и берегите свою семью!!
Татьяна Владимировна вне форума  
Old 22.04.2010, 10:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А почему тогда такой опрос создала,чего-то боишься?Не уверена?
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2010, 11:29
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Почему,сразу боюсь?! Я уверенна в своем муже.Хотелось узнать,мнение други,как они относятся к этому.
Old 22.04.2010, 11:33
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Просто заметила такую закономерность,женщины кокоторые живут до 10 лет в браке-говорят,что не простят измены,а те кто больше 10-простят!
Old 22.04.2010, 11:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
Просто заметила такую закономерность,женщины кокоторые живут до 10 лет в браке-говорят,что не простят измены,а те кто больше 10-простят!
Ну наверное так уж прям делить нельзя всех!!! Я живу с мужем в браке 4 года и не могу сказать , что не прощу его... Все будет зависить от ситуации... (что б ее не получилось )
lipvik вне форума  
Old 22.04.2010, 11:47
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Я и не говорю,что все,но многие!
Old 22.04.2010, 12:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
Вот тут у всех завязался спор на тему :"подруга мужа" и сразу захотелось спросит.А вы бы смогли простить,если бы ваш муж вам изменил?
Нет не простила, очень сложно простить. Когда твой любимый человек, целовал обнимал и так далее, с другой женщиной, нет не могу.На нем так и остается отпечаток от другой женщины.Я не смогу потом его принять.да уже это не тот любимый человек.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.04.2010, 12:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Глупо очень
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.04.2010, 12:16
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Нет не простила, очень сложно простить. Когда твой любимый человек, целовал обнимал и так далее, с другой женщиной, нет не могу.На нем так и остается отпечаток от другой женщины.Я не смогу потом его принять.да уже это не тот любимый человек.
Да-да, полностью согласна! Мне даже иногда обидно, что до меня у него кто-то был!
Кстати, клевая линеечка у сыночка твоего!
Юлька-красотулька вне форума  
Закрытая тема