Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 23:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну да, было бы побольше внимания, ласки и т.д., было бы не так обидно.
Да, хочется отдачи.
Фиорина вне форума  
Old 18.05.2010, 23:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, можно закрыть глаза на безучастность в домашних делах, но его злобность уже сводит с ума Хочу заботы и добра, надоело это ехидство.
Все правильно - муж должен оберегать, защищать и создавать условия, чтобы женщина чувствовала себя самой ценной в его жизни.
Действительно, лучше быть одной, если по-другом не получается.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну да, было бы побольше внимания, ласки и т.д., было бы не так обидно.
А знаете как говорят? Мягко стелит, да жестко спать. Так что этого не всегда достаточно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.05.2010, 23:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А знаете как говорят? Мягко стелит, да жестко спать. Так что этого не всегда достаточно
Может и так, в каждой ситуации все индивидуально.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 00:10
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда.. почему-то некоторые мужчины с появлением ребенка становятся жестокими к своим женам. наверное чувствуют свою "необъятную власть" и полную уверенность в том что ОНА ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ
Юлия Юля вне форума  
Old 19.05.2010, 00:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
мда.. почему-то некоторые мужчины с появлением ребенка становятся жестокими к своим женам. наверное чувствуют свою "необъятную власть" и полную уверенность в том что ОНА ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ
В чем глубоко заблуждаются
Old 19.05.2010, 00:46
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12836
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Да уж..... навероное это потому что мы от них зависим, особенно в начале, а потом они уже не так жестоки, да и мы с появлением малыша нуждаемся в большей и двойной поддержке, а им этого не понять....
Boom вне форума  
Old 19.05.2010, 09:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
А если не секрет, то как узнала?
Мне сказали "добрые" люди-как оказалось девушка,с которой все и произошло........а я в лоб его спросила-он не смог соврать
Зявка вне форума  
Old 19.05.2010, 14:10
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Да уж..... навероное это потому что мы от них зависим, особенно в начале, а потом они уже не так жестоки, да и мы с появлением малыша нуждаемся в большей и двойной поддержке, а им этого не понять....
Да, когда я работала он меня уважал, воспрнимал как женщину, как ЛИЧНОСТЬ! А сейчас нос задрал, мол такой крутой нас обеспечивает На фиг он мне сдался со своими деньгами, сама как нибудь.
Фиорина вне форума  
Old 19.05.2010, 14:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Первый брак расспался т.к.мы были разные люди, да и я ушла сразу к другому и по сей день я счастлива со своим вторым мужем.
Мира вне форума  
Old 19.05.2010, 21:10
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12836
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, когда я работала он меня уважал, воспрнимал как женщину, как ЛИЧНОСТЬ! А сейчас нос задрал, мол такой крутой нас обеспечивает На фиг он мне сдался со своими деньгами, сама как нибудь.
Ну конечно когда от него не зависишь, значит не может держать, руководить и требовать, а так вроде содержит - должна слушаться.....
Все у тебя будет хорошо, найдешь еще того, кто ценить будет и уважать. Все таки уважение и забота самое главное
Boom вне форума  
Old 19.05.2010, 21:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Первый брак рассаля .к.мы были разные люди, да и я ушла сразу к другомуё и по сей день я счастлива со своим вторым мужем.
И дай вам Бог всю жизнь счастливыми быть

А сколько ты в первом браке пробыла?
Old 20.05.2010, 00:26
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас та же песня была
Юлия Юля вне форума  
Old 20.05.2010, 23:12
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Первый брак практически распался из-за пьянства и наркотиков.... Жалко, развестись так и не успели(((
Liolina вне форума  
Old 20.05.2010, 23:16
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Первый брак практически распался из-за пьянства и наркотиков.... Жалко, развестись так и не успели(((
Он умер? Блин, наркотики это конечно последнее дело
Фиорина вне форума  
Old 20.05.2010, 23:25
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Из любимой жены я превратилась для него в домработницу и няню для ребенка. Только требовал от меня что-то, и не давал ничего в замен.
мне порой кажется что я для своего мужа именно этим и стала являться..
раньше..раньше все было супер..
По этому я дала себе слово..как в прочем и ему сказала. что я перетерплю..пока ребенок в сад не пойдет, потом выйду на работу(чтоб смогла обсепечивать себя и ребенка)..если ничего к тому времени не изменится, развод.
Так я боюсь с горяча рушить семью..
У многих семей идут серьезные проблеммы после рождения ребенка, кризис. Я ооочень надеюсь что он пройдет. И что это именно он.
Египетская Кошка вне форума  
Old 20.05.2010, 23:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Да... Это трудно жить с таким человеком...
Old 20.05.2010, 23:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
По этому я дала себе слово..как в прочем и ему сказала. что я перетерплю..пока ребенок в сад не пойдет, потом выйду на работу(чтоб смогла обсепечивать себя и ребенка)..если ничего к тому времени не изменится, развод.
У многих семей идут серьезные проблеммы после рождения ребенка, кризис. Я ооочень надеюсь что он пройдет. И что это именно он.
Главное, что ты даешь время на раздумья и ему и себе. Время покажет.
Old 21.05.2010, 00:03
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Он умер? Блин, наркотики это конечно последнее дело
Угу.. Правда, не от наркотиков....
Liolina вне форума  
Old 21.05.2010, 06:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
И дай вам Бог всю жизнь счастливыми быть

А сколько ты в первом браке пробыла?
2 года. Еще и 1 год с небольшим встречались.
Мира вне форума  
Old 20.06.2010, 11:58
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
я тоже хотела перетерпеть пока Рома в садик не пойдет, но не хватило терпения. он стал не просто меня использовать как домработницу и няню, а еще и перестал дома ночевать, из 7 дней 1 был дома, а все остальное время утром приходил. трубку не брал, не говорил где он был, и постоянно какие-то девицы названивали и писали. а одна вообще забеременнела (смс прислала, денег хотела на аборт)
Юлия Юля вне форума  
Закрытая тема