![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
сегодня ходила на скрининг - все хорошо! Правда уж как-то очень быстро посмотрели, с первым ребенком смотрели подольше и детальнее. А сейчас срок поставила, отслойку увидела с признаками организации и поставила угрозу невынашивания (из-за отслойки). Видимых ВПР не выявлено. Сказала все нормально)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже была отслойка, не знаю уж на каком сроке, но на 6-й неделе на её месте нашли гематомы... И у меня уже почти месяц мажет, в больнице мазало красным, теперь только коричневым, надеюсь, скоро мазня закончится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та дура-"врач", у которой я наблюдалась в больнице ничего путнего сказать не способна... по-моему я и то лучше неё ситуацию понимаю... а после неё я пока ещё ни с кем не советовалась. Возможно, скоро снова в больницу отправлюсь, либо уже как-нибудь пробьюсь на прием...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я сразу пошла к Г и мя сразу госпитализировали просто как то эта мазня смущает |
|
![]() |
![]() |