Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 09:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Напоминаю, что идет форумское голосование за Открытку ко Дню Семьи и Натюрморт.
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.07.2010, 10:32
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
Имениников с датами!!!
Женя, рада,что все дошло и понравилось) надеюсь,что ничего не сломалось.. На почте не оч хотели заниматься посылочкой,но спасибо девочке из окошка с посылками,кот согласилась помочь и мы с ней и так и эдак паковали, там какие-то сложности с упаковкой на Украину((
а тво подарок нам пришел недели 2 назад - я писала на форуме)только мы еще не опробовали,тк времени не было на пляж сходить качественно((( вот муж с понедельника в отпуске - будем по утрам ходить) мы опять рядом с пляжем живем,нос другим-тут тоже многолюдно,но одна я боюсь ходить, тк дорога идет вдоль заброшенных турбаз-лагерей и все бы ничего,но там тааакие своры собак! хотя мамочки вот ходят вовсю...
место красивое, там раньше вдоль Волги были лагеря, я сама в детсве отдыхала в одном (бабушка уверяет,что именно в этом месте нас дом стоит), а город уходил наверх от реки, а теперь все застроили элитными коттеджами и новостройками и как-то вот почему-то еще остались заброшенные участки
по поводу помощи - бывает) полотенце кухонное подает,чтоб посуду вытереть, вещи,когда вешала в шкаф,нобольше скидывает( в ванной - мочалку свою дает
Marinoch вне форума  
Old 30.07.2010, 10:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, и у нас тоже понос. ТОже наверное надо анализы сдать. Но ведь если инфекция, то температура бы долна быть
у нас темпы нет. да я и точно не знаю
хорошенько вам повеселиться на свадьбе

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инночка, а какие ферменты? У нас тоже понос уже неделю и больше ТТТ ничего кроме него (а значит в картину ОКИ не укладывается)...Я уже измучилась. Сейчас даю Хилак форте.
сначала бифидум, потом смекту давала, какахи перестали быть жидкими, но плохопереваренными стали. врач выписал мезим 1/4 3 раза и аципол 1/2 2 раза. но улучшения нет, хотя седня ночью не какал, а всю неделю ночью 2-3 раза какался.
Жанин с новым зубом

Альфочка-мамочка мне твои футболочки так понравились а расскажи как ты на ткань переводила надпись? у меня рисовальных талантов нет
Инночка вне форума  
Old 30.07.2010, 10:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Жанин, Инночка, спасибо!
Жень, я бы так не радовалась на счет отпуска мужа Вон нас с Инночкой достали эти спиногрызы
Поздравляю вас с новым зубиком!
Еленк@ вне форума  
Old 30.07.2010, 11:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жанин, Инночка, спасибо!
Жень, я бы так не радовалась на счет отпуска мужа Вон нас с Инночкой достали эти спиногрызы
Поздравляю вас с новым зубиком!
Не, я отпуску оч рада, он мне дома не надоедает)))) И с Максюткой играет, у меня времени намного больше сразу появляется, и на море скоро, ура.
Жанин вне форума  
Old 30.07.2010, 11:05
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я вот тож не знаю- радоваться ли) с одной стороны - есть пдюсы, с другой - обеды и ужины готовь ему... убирай за ним( как втрой ребенок
Marinoch вне форума  
Old 30.07.2010, 11:05
Marinoch
Мама-профи

Женя, хорошо вам съездить)
Marinoch вне форума  
Old 30.07.2010, 11:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Марин, а фотки с др покажешь??
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.07.2010, 11:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ещё 10 дней до этого жить)))
Жанин вне форума  
Old 30.07.2010, 11:24
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Не, я отпуску оч рада, он мне дома не надоедает)))) И с Максюткой играет, у меня времени намного больше сразу появляется, и на море скоро, ура.
Уф а мне наоборот обуза. Он в комп уткнётся и ищи его. И не пузяку не зайдешь А на счет моря - круто! Я сегодня собиралась поехать в ОВиР доки сдать на Наськин загранпаспорт. Только вот фотки не сделала.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
с другой - обеды и ужины готовь ему... убирай за ним( как втрой ребенок
аналогично
Еленк@ вне форума  
Old 30.07.2010, 11:24
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Марин, а фотки с др покажешь??
я б судовольствием, вот папа у нас в отпуске не отвертится! он все причиндалы к фотику еще не перевез(( да и за фотиком то заезжали на старую кв - такой у нас папа рассеяный...
Marinoch вне форума  
Old 30.07.2010, 12:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как и обещалась, хотим вам показаться )) какие большие и самостоятельные ))
Не разлей вода Порядок в маминых вещах
Крутим карусель Любим площадку
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.07.2010, 12:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Павлушка - прелесть
tata_solnce вне форума  
Old 30.07.2010, 12:14
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, Павлик такой хорошенький. Такой уже башой стал!
А у вас что, прохладненько? Пашка в курточке ходит.
Еленк@ вне форума  
Old 30.07.2010, 12:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вчера вечером фоткали, было +23 ))) Зимааааа))) а вообще +30
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.07.2010, 12:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Павлик прелесть!
Женечка, у него твоя улыбка - широкая и заразительная!!
Инночка вне форума  
Old 30.07.2010, 12:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вчера вечером фоткали, было +23 ))) Зимааааа))) а вообще +30
У нас сегодня утром +7 было, сейчас +16. Павлик так изросся!!!
Мира вне форума  
Old 30.07.2010, 12:24
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечку и маму Ксюшу с годиком!!!
Всем привет!
С датками всех прошедшими!
Женечка Павлик красавчик) Совсем большой)
К вам даже некогда забежать, по больницам ездим. А мы приболели, зубов много лезет.
Олеся вне форума  
Old 30.07.2010, 12:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик, а у вас уже холодает? или это временно? Уже 2 раза тебя про садик спрашивала, а ты не замечала Как проходит?

Олесь, привет! Сто лет! Почему по больницам?

Всем спасибо за комплименты! Нам приятно!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.07.2010, 12:34
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас сегодня утром +7 было, сейчас +16. Павлик так изросся!!!
Огогого, я хочу +23.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Ванечку и маму Ксюшу с годиком!!!
Всем привет!
С датками всех прошедшими!
Женечка Павлик красавчик) Совсем большой)
К вам даже некогда забежать, по больницам ездим. А мы приболели, зубов много лезет.
Олесечка, выздоравливайте скорее!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема