Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 15:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катюша, вы с сыночком молодцы, море счастья вам!
*главное напомнить богатырю лет в 18, что он послушным родился *
вот-вот муж тоже говорит, интересно он таким же послушным будет расти?

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Замечательный рассказ! Прям для папы вдвоем старались подарок сделать, молодцы!
Побольше молочка!
нее, это все сын я не хотела 2 числа рожать...это они с папой сговорились
так что будет у нас папин сынок
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 16:18
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 18:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

умница!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 07:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! всего вам самого-самого!!!!!
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 11:46
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляю! Счастья вашей семье!!!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 13:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Красивый рассказ! Молодцы!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 13:41
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю, ты большая умничка!!!
Счастья вам, растите большими и здоровыми!

Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 18:06
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 17:54
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Поздравляю с сыночком!!!!
gatitarusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 23:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

замечательный рассказ!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 19:07
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!! Ты умничка!!! Счастья и здоровья малышу!!!! А акушерка конечно кошмар. А как тебе в целом роддом?, я просто тоже там рожала и мне все очень понравилось
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 19:36
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Ты умничка!!! Счастья и здоровья малышу!!!! А акушерка конечно кошмар. А как тебе в целом роддом?, я просто тоже там рожала и мне все очень понравилось
в целом, мне понравился, я лежала на сохранении в 3 и в 10. Этот значительно лучше. Единственное я конечно поняла, что рожать по контраку - смысла нет, что это не гарантия успешных родов...
Old 29.09.2010, 20:02
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Не понимаю для чего нужно подвергать опасности малыша и идти с торчащей между ног головкой в родзал??? Словно садист-женоненавистник все это придумал...зла не хватает((((((((
А сынок и вправду послушный)), порадовал родителей))))) Молодец!!
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 20:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Не понимаю для чего нужно подвергать опасности малыша и идти с торчащей между ног головкой в родзал??? Словно садист-женоненавистник все это придумал...зла не хватает((((((((
А сынок и вправду послушный)), порадовал родителей))))) Молодец!!
в смысле в родзал? там надо было сделать три шака с кушетки на кресло...хотя и это скажу честно было ОООЧЕНЬ не удобно
Old 29.09.2010, 20:31
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Да, хоть сколько шагов....все равно - издевательство!!!!
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 20:53
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

" Тут « моя любимая» акушерка подошла ко мне в плотную, у меня как раз не было схватки и задала вопрос « ну ты нам лучше скажи зачем ты татуаж бровей себе сделала». "Я когда это прочла,чуть со стула от смеха не свалилась.Ну и где их таких сладеньких берут.Человеку рожать нужно,а она фигню всякую выспрашивает,вместо того чтоб подсказать или помочь в родах.
Катюш,поздравляю с рождением сына.Пусть растет здоровенький,веселый и счастливый,и конечно же послушный.Рассказ очень понравился.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здоровья малышу и маме!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:57
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с сынишкой!Растите здоровенькими,послушненькими,умненькими и всего вам самого наилучшего!!!
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 22:47
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю! Счастья вашей семье!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 23:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороший рассказ! Здоровья вашему семейству!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ